плохо видно - металл желтый?
Скоро пластмассовые будут ставить
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки DAIWA 11
Скоро пластмассовые будут ставить
Да, желтый
Да, желтый
Как новый шток ставить будешь? И где его взял?
Kazvan
А сразу ссылку на алик выложить не?
#Aliexpress 80,75 грн. 45%СКИДКА | Рыболовная катушка с ручкой из ЭВА и металла, рыболовная спиннинговая катушка, ручка модификации, Механическая ручка, катушка для заброса приманки, сменные спиннинговые Катушки
https://star.aliexpress.com/share/share.htm?redirectUrl=https://www.aliexpress.com/item/32905919493.html?mb=dgEvW5E7gXrWqQB&srcSns=Copy%20to%20Clipboard&tid=white_backgroup_101&image=U667af98e42a84bb98395923b03faf486H.jpg&businessType=ProductDetail&spreadType=socialShare&templateId=white_backgroup_101&title=80,75 грн. 45%СКИДКА | Рыболовная катушка с ручкой из ЭВА и металла, рыболовная спиннингова&platform=AE
#Aliexpress 59,45 грн. 52%СКИДКА | 4x Рыболовная катушка вал инструмент для ремонта рыбалка ручка 3 см/1,2 дюйма
https://star.aliexpress.com/share/share.htm?redirectUrl=https://www.aliexpress.com/item/4000820815410.html?mb=dgEvW5E7gXrWqQB&srcSns=Copy%20to%20Clipboard&tid=white_backgroup_101&image=U9db8968e88004b1c9d71d3e149fb8319j.jpg&businessType=ProductDetail&spreadType=socialShare&templateId=white_backgroup_101&title=59,45 грн. 52%СКИДКА | 4x Рыболовная катушка вал инструмент для ремонта рыбалка ручка 3 см/1,2 дюйм&platform=AE
Отредактировано Kazvan (27.11.2020 10:02:05)
tankistua
Вопрос в том, что с качеством исполнения и материалом. На нинзю можно думаю ставить, на катушки из дивизиона 200уе+ хз, можно поискать токаря 80lvl.
tankistua
Вопрос в том, что с качеством исполнения и материалом. На нинзю можно думаю ставить, на катушки из дивизиона 200уе+ хз, можно поискать токаря 80lvl.
Как бы таких катушек с несьемным кнобом есть только у упоротых англичан, тот же кастизм фидер - все остальное в таком ценовом диапазоне, что лучше сразу купить фуэгу.
tankistua
У меня BG были с неразборными кнобами и это меня не особо расстраивало. Тоже не самые дешёвые катушки, а в кнобе заклёпка)
tankistua
У меня BG были с неразборными кнобами и это меня не особо расстраивало. Тоже не самые дешёвые катушки, а в кнобе заклёпка)
И сколько ты ими половил?
tankistua
Сезон)
tankistua
Сезон)
Ваще не показатель, тем более ты ловишь на дамбах, а там песка просто минимум.
Ниндзя очень сбалансированная катушка - ей даже то делать бессмысленно, половил 100 раз и выбросил
tankistua
Абразив на ось кноба попадает в основном с прикормки, в ней для утяжеления часто используют что-то вроде мелкого песка или вроде того. Для фидера однозначно лучше разборный кноб, не просто для того чтоб напихать туда шаров, а чтобы мыть узел и смазывать.
korN77
а можно в лс ссылки на кноб набор на который крепится сие чудо?
Ваще не показатель, тем более ты ловишь на дамбах, а там песка просто минимум.
Ниндзя очень сбалансированная катушка - ей даже то делать бессмысленно, половил 100 раз и выбросил
В нинзю надо пихать подшипник в ролик ЛУ. Отловил 6000SS два года довольно плотных рыбалок. Делал ТО после первого года. Кормушки 100-120 грамм. За свои деньги вполне и вполне.
На Али валом предложений
А как вытащить старую ось? И как такой набор работает?
Если у кого есть реальный опыт, подскажите пожалуйста!!!
Bodya
По хорошему это пресс, холодное выдавливание металла. Очень сложно, никто не знает допуски. Нужна спецоснастка.
Высверлить это не сложно, сложно расчитать допуск на запресовку.
Наличие оборудования априори.
ДВС. Просветите пожалуйста молодой неокрепший ум:
Есть Daiwa Ninja Match & Feeder LT4000-C и есть спининговые Daiwa Ninja LT 4000-C и Daiwa Ninja BS LT 4000-С . Слышал что отличий по силовому механизму у них нету - мол это та же катушка. Так ли это? Применительно к медиуму 3.3/3,6 и кормушкам 40 (очень редко 50) будет ли нормально работать Ninja BS LT 4000-С (вопрос даже не в разнице в цене, а в цвете корпуса если при прочих равных). Сюда же можно добавить легалис/экселер - применительно ли они для фидера в описанных условиях?
Офтоп: вопрос возник после того как товарищ позвал на хищника прогуляться, и покрутив "гостевую" нинзю и экселер я прозрел с разницы с моими мантреями/Шерманами и тд
Богдан ZP
Тут уже и до фуеги близко совсем. Какие удилища?
Kazvan
Удилища Рондел 3,3 (без катушки) и есть Шерман 3,6 до 80 куда в теории тоже может применяться. Имеется бюджет 2000-2500 на катушку и шнур - фуего дороговата будет...
Богдан ZP
#Aliexpress 2 112,43 грн. 48%СКИДКА | Оригинальный DAIWA FUEGO LT 1000D 2000D 2500 3000C 4000DC 5000DC Спиннинг рыболовная Катушка с низким Шестерни соотношение 7BB LC-ABS металлическая шпуля
https://star.aliexpress.com/share/share.htm?redirectUrl=https://www.aliexpress.com/item/32868163701.html?mb=dgEvW5E7gXrWqQB&srcSns=Copy%20to%20Clipboard&tid=white_backgroup_101&image=Ha542191b64dd457bb878e4b280d29c4fz.jpg&businessType=ProductDetail&spreadType=socialShare&templateId=white_backgroup_101&title=2 112,43 грн. 48%СКИДКА | Оригинальный DAIWA FUEGO LT 1000D 2000D 2500 3000C 4000DC 5000DC Спиннинг рыболовная Катушка с низк&platform=AE
Богдан ZP
На рондел 4000, на шерман можно и 6000.
Богдан ZP
На рондел 4000, на шерман можно и 6000.
А почему не 5000? Она как раз на обоих будет чуствовать себя отлично
Богдан ZP
Не повторяйте чужих ошибок. На каждую палку своя катушка, универсальных катушек под все нет в природе.
Михаил Ткаченко
Можно и 5000, по факту это та же 4000.
himik
С детства такую в руках не держал, чуть не прослезился)
Богдан ZP
Не повторяйте чужих ошибок. На каждую палку своя катушка, универсальных катушек под все нет в природе.
Такого же мнения придерживаюсь. Написал Шермана как теоретический вариант аля на водохранилище взял не тот чехол с катушкой и ТД. Спасибо за ссылку (я так понял это та самая с пониженной передаткой не для нашего рынка) - будем думать)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки DAIWA 11