Извиняюсь, а можно хронологию, где были предыдущие три тандема?
1 - Запорожская обл.
2 - Луганская обл.
3 - Николаевская обл.
4 - Херсонская обл.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Тандем FishDream 2014
Извиняюсь, а можно хронологию, где были предыдущие три тандема?
1 - Запорожская обл.
2 - Луганская обл.
3 - Николаевская обл.
4 - Херсонская обл.
3 - Николаевская обл.
Значит Южноукраинск навряд ли попадёт на следующий год. Будем готовится к дальней дороге. Дай Бог всё получится.
Днепропетровска ещё не было. Всё срастается!
А что делали на ЧУ в Украинке когда был ветер, течение и волна от морских катеров??? Ловили... Никто не умер. А на Орельской дамбе из этих факторов только волна может быть. В принципе не критичная абсолютно. А дно - абсолютно не футбольное поле, и вполне вероятно, что побеждать будет не та рыба, которую ловили все на Чемпионате области.
А что делали на ЧУ в Украинке когда был ветер, течение и волна от морских катеров??? Ловили... Никто не умер. А на Орельской дамбе из этих факторов только волна может быть. В принципе не критичная абсолютно. А дно - абсолютно не футбольное поле, и вполне вероятно, что побеждать будет не та рыба, которую ловили все на Чемпионате области.
Мы говорим с Вами о любительском турнире, если это так то нельзя равнять спортсмена который профиссионально занимается рыбалкой и врятли пользуется прикормкой ФД. и среднестатистического любителя рыбалки в команде с ФД. И все таки последнии наступают им на хвост . Если сказать чесно любителям Очень Очень трудно удерживать такой темп который задают профи. И Поверте ничего личного.
Предлагаю выставить на голосование 3 - 5 основных мест претендентов на проведение тандема, голосование будет активно к примеру до 1 апреля, и по итогам голосования определится место проведения.
Какое голосование?! Это турнир титульного спонсора, который проводится при полном финансировании ФишДрим, и соответственно все решения о месте, времени и формате принимаются спонсором. Остальные могут выражать пожелания. Если есть большое желание порулить - вкладывайтесь как ФишДрим и решайте с ними на равных (если они захотят с кем-то делить).
Предлагаю выставить на голосование
Уважаемый, какое голосование?
Тут о демократии речь не идёт. Как Фдуч решит, так и будет.
Просто Юг страны дважды принимал Кубок. Восток дважды. Теперь пора и в Центре Украины, то есть Орельская дамба , провести сие мероприятие.
ИМХО
А разве я где то писал что я буду принимать решение??? Голосование я предложил для того чтобы организаторы могли увидеть мнение потенциальных участников, а окончательное решение конечно остается только за организаторами.
Предлагаю выставить на голосование 3 - 5 основных мест...
Остальные могут выражать пожелания...
А это разве не пожелание?? Вместо того чтоб поддержать, сразу попуск..
Отредактировано Вова дискатека (11.11.2013 10:39:33)
по итогам голосования определится место проведения.
не так выразился.
Итоги голосования помогут организаторам определить место проведения.
помогут организаторам определить место проведения
Организатор не нуждается в нашей помощи. Где бы Фдуч не решил проводить сие мероприятие, наверняка соберётся не меньше 100 тандемов.
Моё мнение, Орельская дамба - самый вероятный претендент.
А это разве не пожелание?? Вместо того чтоб поддержать, сразу попуск..
Вова ты адекватный человек? Когда начинался сия движ то ВСЕ были рады просто "халяве"(не зря говорят что нахаляву и хлорка творог)... Теперь уже пытаемся "творог" выбирать?
Вова ты адекватный человек? Когда начинался сия движ то ВСЕ были рады просто "халяве"(не зря говорят что нахаляву и хлорка творог)... Теперь уже пытаемся "творог" выбирать?
С такими взглядами и будете по жизни хлоркой питаться
Абассаца
Кинь Фдучу в личку свой телефон. Он обязательно с тобой созвониться и спросит совета, что ему делать дальше
Вова! Ты очень дерзкий или Дискатекой уши заложило? Или стробоскопы глаза попортили?
Вова! Ты очень дерзкий или Дискатекой уши заложило? Или стробоскопы глаза попортили?
Какое отношения эти вопросы имеют к теме?
Вова, любые мероприятия, которые кто-то проводит "лично за свои" лежат в контексте какого-то "маркетингового плана". Так с ФишДримовскими турнирами, так же, например, и с ФидерКапами. И "пожелания общественности" скорее мешают, чем помогают. Да и вообще, тут действует правило: " Кто девушку ужинает, тот ее и танцевать будет"
Я по поводу таких мероприятий абсолютный противник "демократии" и имею следующую позицию: не нравится что-то - не участвуй.
Вова, любые мероприятия, которые кто-то проводит "лично за свои" лежат в контексте какого-то "маркетингового плана"
Уверен, что доля маркетингового плана тут весьма незначительная, - тут больше любимое хобби роль играет.
А по поводу правила про девушку - да, в этом что то есть. В любом случае появятся недовольные при общем обсуждении места проведения меропприятия.
duffy333
Там броня...
Уверен, что доля маркетингового плана тут весьма незначительная, - тут больше любимое хобби роль играет.
Если про хобби, то Фдуч в первую очередь поплавочник и толстолобоборец. А вот прикормки ФД у нас на рынке занимают наверное лидирующую позицию среди фидерных прикормок. По уму завоеванные позиции нужно отстаивать, укреплять и двигаться дальше. И не только расширением ассортимента/улучшением качества продукции, но и проведением каких-то мероприятий, которые вызывают бурный интерес и широкий резонанс среди целевых групп потребителей.
Где-то так, чтобы много не словоблудить.
но и проведением каких-то мероприятий, которые вызывают бурный интерес и широкий резонанс среди целевых групп потребителей.
Для большинства форумчан эти мероприятия ни что иное, как очередной спаринг перед кубками и чемпионатами страны и зарубежья + теплое общение старых знакомых. И у каждого давно сложились свои предпочтения в прикормочном аспекте. И в основном - это 3 известных марки не украинского производства. Чтоб вызваь широкий резонанс среди общественности, нужно больше привлекать эту общественность, а не заядлых фидеристов, чего лично я не наблюдаю. ИМХО.
По поводу места проведения, то мне кажется, что на реке все было бы намного интересней. И хотелось бы ловить лещей и другую крупную рыбу, а не 5 грамовую уклею. На реке это проще и вероятнее.
Отредактировано Вова дискатека (11.11.2013 12:57:24)
Вова дискатека
Сколько участий в Кубках ФД за плечами?
Так вот, для спортсменов, которые участвуют в рейтинговых общеукраинских и областных соревах, Кубок ФД никакая не подготовка к большим стартам - формат не тот (разве что водоем совпадет с последующим рейтингом, так что называется "пощупать водоем"). Для них это некоторая разновидность релакса, возможность встретиться с друзьями-товарищами, поэкспериментировать. Для любителей тоже самое + возможность посмотреть на мастеров и попробовать себя в спорте в первом приближении.
И достаточно часто спортсмены, просто ради интереса, откладывают в сторону "известных 3-х производителей" и играют фишдримом. Просто для интереса, а иногда за это еще золотые значки дают
Gepard
Все кубки впереди, только начал заниматься фидером.
По поводу второй вашей части, то почитайте внимательно мой первый абзац, особенно окончание
Отредактировано Вова дискатека (11.11.2013 15:19:51)
И хотелось бы ловить лещей и другую крупную рыбу, а не 5 грамовую уклею. На реке это проще и вероятнее.
Понимаешь, "просто рыбалка" и "спортивная рыбалка" это не разные, а очень разные вещи. И в одном, и в другом случае нужен результат. Вот только в первом случае хочется качества (мордатый лещ, крупная "батонистая" плотва), а во втором нужно количество (неважно каких рыб, но общим весом больше, чем у соседей). За вполне четкое время. И при прессинге со стороны соседей, которые сыпят в воду столько "вкусняшек" сколько рыба в водоеме отродясь не видела.
Спроси у любого спортсмена на что и как он собирается ловить в туре: высиживать "бонус" или набирать вес в темпе ловя все что ловится? Думаю их ответ тебе не понравится. Наверное догадываешься почему крупную рыбу называют "бонус"? Потому что это так и есть - бонус к основному улову. Он может быть, а может и не быть.
Отредактировано duffy333 (11.11.2013 15:03:16)
Спроси у любого спортсмена на что и как он собирается ловить в туре: высиживать "бонус" или набирать вес в темпе ловя все что ловится? Думаю их ответ тебе не понравится. Наверное догадываешься почему крупную рыбу называют "бонус"? Потому что это так и есть - бонус к основному улову. Он может быть, а может и не быть.
Полностью согласен. Но если разговаривать о месте ловли : река или стояк, то река все равно интересний для спортсменов и любителей. Вероятность влета бонусов намного выше.
Отредактировано Вова дискатека (11.11.2013 15:17:41)
река или стояк, то река все равно интересний для спортсменов и любителей.
"Армяне лучше чем грузины"(С)
Понимаешь, "просто рыбалка" и "спортивная рыбалка" это не разные, а очень разные вещи.
Полностью согласен. Наша команда на прошлом тандеме взяла 4 место в бронзовой зоне наловив за последние 2 часа около 3кг 10-50гр бычка. Вот так. А всем хотелось бонус. А если бы начали ловить из под ног сначала, то порвали бы всех. Хотя мы не спортсмены.
Отредактировано clav (11.11.2013 16:29:13)
Теперь пора и в Центре Украины, то есть Орельская дамба , провести сие мероприятие.
А может пора вернуться на Родину?
Моё мнение, Орельская дамба - самый вероятный претендент.
Уважаемый "benderr", это все ваши слова, с таким успехом я могу сказать что ненужно писать что пора в ценре Украины, и какое ваше мнение. Организатор не нуждается в нашей помощи.
Думаю что если бы организатору было не интересно мнение потенциальных участников, он не учавствовал бы в осуждениях данного мероприятия, а просто огласил бы за несколько месяцев о дате и месте проведения. ИМХО
Просто Юг страны дважды принимал Кубок. Восток дважды.
Восток - единожды.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Тандем FishDream 2014