Х
Думаю большинство будет "за". Ведь многие думают, что они умнее других..
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Тандем FishDream 2014
Х
Думаю большинство будет "за". Ведь многие думают, что они умнее других..
Прошу внести изменение в состав команды:
32. "Рыба меч" - Кременчуг
Ташлицкий Виталий
Чабаненко Александр
Подолью немножко бензинчика в огонь, мужики, а скажите каким образом вы все намерены проверять, прикормку? Я могу из пакета ФД высыпать, что угодно хоть ВДЕ, хоть Ca(Cl)OCl и каким образом вы проверите??? А для тех кто вообще поднял данный вопрос хочу сказать: "ВЫ СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ЗА ЧЕМ ВЫ ЕДЕТЕ НА СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ???" И пусть каждый решит для себя и для команды, готов ли он обманывать или оно того не стоит!!!!
Подолью немножко бензинчика в огонь, мужики, а скажите каким образом вы все намерены проверять, прикормку? Я могу из пакета ФД высыпать, что угодно хоть ВДЕ, хоть Ca(Cl)OCl и каким образом вы проверите???
ох и Жека сепаратист
я вижу следующий вариант
Анатольич нанимает огромный бетоносмеситель. делает одну прикормку на всех и раздает САМ
Здавствуйте!
Перечитав мысли, высказывания и предложения многих рыболовов к организаторам Фестиваля «FishDream» по поводу разного рода ограничений, ставлю себе вопрос – Что такое Тандем «FishDream»? Может и Вы поможете разобраться?
А то всё становится похоже на дебаты в нашей раде и лобирование своих интересов (ИМХО).
Титульный спонсор проведения Фестиваля - компания «FishDream». Она берёт на себя все тяготы и лишения по вопросам организации и проведения соревнований. Цель проведения Фестиваля «FishDream», как мне кажется, по мимо рекламы своей продукции, это в первую очередь популяризация ловли рыбы на фидер, бережное отношение к окружающей среде, общение и получение незаменимого опыта для Всех учавствующих. Одним словом создание праздника для многих и многих рыболовов.
Основные пункты согласованы:
- 4.5. Участникам соревнований разрешено использовать только прикормку компании «FishDream», а именно ФД Озеро, ФД Лещ+, ФД Спорт Блэк и ФД Карась. (Корм предоставляется компанией-производителем бесплатно, за что Все искренне благодарны);
- Мотыля убрали!!!;
- Землю и глину убрали!!!;
- Сыпухи убрали!!!
С этими пунктами все согласны, вопросов нет!!!
- Само по себе место проведения уже уровняло шансы для Всех. (4 км абсолютно равнозначной дамбы с одинаковой рыбой)
Чего ещё надо для уравнивания и достойного выступления?
Затем начинаем выдумывать велосипед и переключаемся на ликвиды, спреи и аромы!
Чего Вы все так боитесь спреев, жидких ликвидов и аром?
Тем более, что у организатора и спонсора этого фестиваля, компании «FishDream», просто огромная линейка этой продукции.
С фразой:
- «к применению допускаются спреи, жидкие ликвиды и аромы только от компании производителя «FishDream» (имхо).» я бы лично с радостью согласился!
Тут не могу не согласиться с уважаемым ака Федор – «в запрещении аром не согласен, это как мне кажется бред» (цитата). +100
Создаётся такое впечатление, что кто-то просто боится написать открыто – «СОПРТСМЕНАМ ВХОД ЗАПРЕЩЁН!», фестиваль строго для рыболовов аматоров!!!!
Фдуч написал:
«Что есть "сильнейший рыболов". Гармоничное сочетание 5ти равнозначных компонентов.
1.Снасть.
2. Опыт (жопочасы на самых разных водоемах).
3. Прикормка.
4. Техника владения снастью (как, чем, почему..).
5. Тактика и Скорость принятия решения.»
Всё предельно чётко сказано. Кто знает или видел как работают на воде многие спортсмены, то должны понимать, что выше перечисленные ограничения не сильно Вам помогут. Тут надо не то что бы попотеь, а из шкуры выпрыгнуть. И то не всегда помагает если честно!!!!
По поводу контроля.
Здесь все взрослые люди, неужели не хватит смелости отнестись к мероприятию честно и соблюдать все правила! Зачем так всё усложнять?
Наша команда, "Рыбмастер" – Днепропетровск, привыкла доверять соседям и охотно поверит Всем, что они работаю на прикормке «FishDream». Так же хотим сказать, что мы против ограничения ликвидов, спреев и аром! Это можно считать нашим голосом при голосовании!
И последнее. Готовы поклясться на БИБЛИИ, что будем работать только с продукцией от титульного спонсора, всё остальное останется дома и на водоём привозиться не будет!!! Готовы к любым проверкам.
С Уважением команда "Рыбмастер".
- Мотыля убрали!!!
Когда? Я об этом не слышал.
Здесь все взрослые люди, неужели не хватит смелости отнестись к мероприятию честно и соблюдать все правила!
Чтобы каждый не клялся в своей честности можно на построении рявкнуть хором, типа римлянского "Сила и Честь!", ну и добавить актуальное "О спорт, ты - мир!"..
С фразой:
- «к применению допускаются спреи, жидкие ликвиды и аромы только от компании производителя «FishDream» (имхо).» я бы лично с радостью согласился!
Это будет на следующем Тандеме ФД. Пока еще многие не имеют большого опыта работы с аромами ФД, поэтому дадим еще год на наработки.
vinni
Если позволите вопросец, на 5м Тандеме мотыль не используем и насадочный и кормовой ( эту инфу не видел просто)?
А в общем кто-то должен был написать такой пост давно, но только действительно из тех людей кто в этом деле как Вы или Олег Боев могут расставить .....( можно продолжить и дальше). Согласен на все 100% что едут люди для общения , перенятия опыта, общения с природой, открывать новые горизонты по ловле фидером. И все вроде бы взрослые люди и должны согласится, что изначально было указано об использовании товаров марки ФишДрим.
Участникам соревнований разрешено использовать только прикормку компании «FishDream», а именно ФД Озеро, ФД Лещ+, ФД Спорт Блэк и ФД Карась. (Корм предоставляется компанией-производителем бесплатно, за что Все искренне благодарны);
- Мотыля убрали!!!;
- Сыпухи убрали!!!
Думаю с этим многие согласятся , по мотылю я задал вопрос выше.
Но по прикормке так толком и не объяснили по обмену между командами.
Попробуем себя в равных условиях. Хотя это не самое важное - какое удилище, прикормка, арома. Важнее опыт и умение работать в конкретных условиях и в конкретное время.
Если позволите вопросец, на 5м Тандеме мотыль не используем и насадочный и кормовой ( эту инфу не видел просто)?
Конечно используем. Читаем положение:
Количество разрешенной прикормки составляет не более 25 литров на команду на один тур, насадки и прикормки животного происхождения 2 литра, из них мотыля не более 1 литра.
Как я могу запретить мотыль, если сам НИКОГДА на рыбалку без мотыля не еду. Это святое, поэтому заранее договаривайтесь где брать..
Ну эта тема в народе поднималась, лично я не против использования или не использования мотыля, вдруг действительно кто-то не сможет им разжиться. Пусть либо у всех, либо не у кого. Он там погоды не далает, просто поверь!
- Мотыля убрали!!!;
- Сыпухи убрали!!!
...Он там погоды не далает, просто поверь!
Вова, ты уточняй какого мотыля ты имеешь ввиду. Если насадочного, то да - погоды он не делает? А если кормовой, то без него уловы будут слабенькие.
Фдуч А какая ситуация с разведением костров, мангалы, шашлыки-машлыки... можно или нет?
Отредактировано opelevod (31.05.2014 13:24:24)
Если насадочного, то да
Олег, в каждом посте есть своя правда. Все знают, что с насадочным у 90% проблемы будут, точнее его просто не будет. Кормовой на тренировках давал разные результаты, но глобально можно легко без него там работать на хороший результат - ПРОВЕРЕННО. По наблюдения кормовой мотыль частенько подтягивает там бычка, в место нормальненькой плотвы, но он и не мешает.
Фдуч А какая ситуация с разведением костров, мангалы, шашлыки-машлыки... можно или нет?
Места хватает для всего, не припомню чтобы кем то запрещалось, но проверить не мешало. Переадресуй вопрос agent_asd, он может дать более точную инфу.
Отредактировано vinni (31.05.2014 13:29:59)
Вова, ты уточняй какого мотыля ты имеешь ввиду. Если насадочного, то да - погоды он не делает? А если кормовой, то без него уловы будут слабенькие.
Откровенно сам везде с мотылем езжу, чё там говорить.
По насадочному, согласен. Далеко не все смогут его найти. Поэтому, можно и запретить, хотя, лично моё мнение - с насадочным в туре только время терять. А вот кормового запрещать нельзя. Он на любых соревнованиях разрешён, и в положении этого тандема тоже.
разведением костров, мангалы, шашлыки-машлыки... можно или нет?
Местный народ так постоянно там отдыхает.
vinni написал(а):
- Мотыля убрали!!!
Когда? Я об этом не слышал.
Да был неправ, какая то дэза получилась, на эмоциях !!!!
Давайте запретим еще и опарыша. А вдруг кто то не сможет купить или кому то дорого.
И платформы не у всех есть, то можно тоже запретить
Естественно шутка
Мне кажется эта тема с тотальными запретами далеко зашла.
Отредактировано Vovan (31.05.2014 14:23:19)
Мне кажется эта тема с тотальными запретами далеко зашла.
+1000
Уважаемые организаторы, мне кажется что Вам необходимо определится с использованием ликвидов, сухих аром и прочим, что можно добавлять а что нет и отдельным пунктом жирным шрифтом вывесить на первой станице (а лучше сверху каждой страницы) ..... Люди просто не могут понять с чем им ехать на тренировку (что можно использовать, а что нет...) Время идёт... Вы уж пожалуйста напрягитесь и дайте людям конкретный ответ.
Отредактировано Rasik (31.05.2014 23:58:41)
Так как сегодня уже 1 июня, я так понимаю пора определяться по прикормке.
"CONFEEDERATION" - Запорожье (ФД Спорт Блэк и ФД Лещ+)
вот проект, давайте гляньте, что забыл..
Положение по прикормочной смеси.
1. В период до 20 июня команда должна определиться с наименованиями двух прикормок из 4х представляемых и заявить об этом на форуме в теме "Тандем Фишдрим 2014"
2. Прикормку возможно получить на месте соревнований в течении 'вечер четверга-утро субботы'.
3. Прикормкой разрешено меняться между командами, но к замесу в день соревнования допускаются НЕ БОЛЕЕ ДВУХ видов.
4. ЗАПРЕЩЕНО заходить в сектор соревнований с уже замешанной прикормкой.
5. Начало замеса прикормки (разрыв и высыпание пакетов в ведро) в обязательном порядке осуществляется в присутствии спортсмена соседней команды. Ответственность за это возлагается на саму команду.
6. ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ добавки (грунты, стики, аромы, мелассы, конопля, лен, пастончино, хлопья, каши..) в прикормочную смесь до момента проверки прикормки судьей.
7. При проверке прикормки спортсмены должны предоставить судьям не более 25 литров прикормочной смеси, 2х литров животной компоненты, из которой мотыля не более 1 литра.
8. После проверки РАЗРЕШЕНО добавлять в прикормку только ароматические компоненты, а именно: сиропы, сухие и жидкие ароматические концентраты, спреи. Количество не регламентируется. Запрет на остальные добавки остается в силе.
9. ЗАПРЕЩЕНО использование дрэлек после проверки прикормки. Все перемешивания с этого момента только руками.
10. РАЗРЕШЕНА любая доароматизашия и доувлажнение прикормочной смеси в любое время лова.
Отредактировано Фдуч (01.06.2014 14:42:41)
Фдуч
цвет шрифта можно поменять? глаза сломать можно
После проверки РАЗРЕШЕНО добавлять в прикормку только ароматические компоненты, а именно: сиропы, сухие и жидкие ароматические концентраты, спреи.
Но жидкие аромы надо добавлять во время замешивания. В чем прикол лить арому если смесь уже померяна и готова?
Но жидкие аромы надо добавлять во время замешивания.
Смысл был в том, что судьям будет невозможно определить "шо за прикормка" при проверке, если ее залить, допустим, литром мелассы. Но если народ посчитает, что это важно, то уберем.
В чем прикол лить арому если смесь уже померяна и готова
А ты шо, сразу ВСЮ смесь ароматизируешь? А вдруг не угадал? Вот сосед лупит рыбу, как не в себя, и запах он него прет другой, не тот, чем ты все уже залил..
Ладно послушаем еще людей, а пока
необходимо определится с использованием ликвидов, сухих аром и прочим, что можно добавлять а что нет... Люди просто не могут понять с чем им ехать на тренировку (что можно использовать, а что нет...) Время идёт...
информации для тренировок достаточно.
Я так понимаю судьям можно предоставить смесь и в сухом виде. Я к примеру буду мешаться исключительно на аромах без добавления воды (а вот на каких именно покажет тренировка)
А ты шо, сразу ВСЮ смесь ароматизируешь? А вдруг не угадал? Вот сосед лупит рыбу, как не в себя, и запах он него прет другой, не тот, чем ты все уже залил..
Жидкой аромой сразу, если это AROMIX. Иначе потом при добавлении его в прикормку она просто склеится. Он же на основе сахарных сиропов в основном. С мелассой тем более...
Если надо привлечь другим запахом, то добавляю сыпучую арому в уже готовую прикормку.
Я так понимаю судьям можно предоставить смесь и в сухом виде.
думаю что так никто не узнает войдет она в допустимые 25л после увлажнения и пробивки через сито
Если уж пачки открываются при людно, то почему нельзя потом с ними делать что хошь?
По моему скромному мнению достаточно уже того, что прикормка ФишДрим. Вот на следующий год, когда будут и аромы от ФД, то можно будет увеличить ограничения.
Я так понимаю судьям можно предоставить смесь и в сухом виде. Я к примеру буду мешаться исключительно на аромах без добавления воды (а вот на каких именно покажет тренировка)
Не знаю как в фидере, а в ФИПСе у поплавка есть правило, говорящее, что нельзя доувлажнять прикормку после проверки. Это к тому, чтобы народ не предоставлял к проверке сухую и недоувлажненную прикормки. К сведению, 25 литров сухой прикормки дадут больше 50 литров увлажненной. Поэтому доувлажнение разрешается только пульверами и только после сигнала старт.
Слушаем еще мнения..
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Тандем FishDream 2014