Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » 1й Кубок Восточного региона

1й Кубок Восточного региона

Сообщений 61 страница 90 из 181

61

marmon написал(а):

Или Фдуч в каждой из областей отборочные соревнования еще провести должен?

разве он кому-то, что-то должен, думаю обязан  :glasses:

0

62

Des написал(а):

Как вариант, чтобы не было лишних терок по поводу кто едет, можно ввести  - едут те, кто выше по рейтингу в области

Но хотелось чтобы в команде была команда, группа единомышленников, а не антагонисты. Проще сделать две команды и рубануться. Победитель едет. А можно и три, если желающие наберутся на третью команду.

+2

63

Команда от Запорожья:

Алексей Пугач (к)
Александр Давыденко
Евгений Шаня
Николай Солодовник
Владимир Кадурин
Тренер - уточняется!

Отредактировано A.LEVA (29.10.2013 17:29:32)

+7

64

Днепропетровск:
Таранов Алик
Олейник Олег
Гуров Сергей
Виноградов Владимир
Демиденко Евгений
Тренер - Морозов Егор

Отредактировано TARANOFF (05.11.2013 10:42:52)

+3

65

Есть два пункта, над которыми организаторам стоит подумать на второй кубок Восточного региона.

Фдуч написал(а):

http://s019.radikal.ru/i644/1310/b8/7385ba39c073.jpgПОЛОЖЕНИЕ

3. В соревновании принимают участие спортсмены пяти областей: Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской и Харьковской области.

7. Программа соревнований:)

По первому - почему такие ограничения, почему спортсмены, скажем, из Полтавы не могут принять участие в данном мероприятии...
По второму - для соревнований, даже если команды состоят из пяти человек, должно быть ДВА ТУРА! Только в таком формате, будет минимум "обиженных" и максимум объективизма.
Но если перед ФД, стоит цель списать деньги, то и так пойдет.
Это моё мнение, оно конечно ничего не изменит, но все же изложил.

Отредактировано Константин (31.10.2013 22:10:56)

0

66

Мне это нравится - ДОЛЖНО БЫТЬ!!! С какого? А почему тогда не в три или четыре тура?  :dontknow:
Обиженные и оскобленные найдутся при желании всегда - то вода будет недостаточно мокрая, то трава недостаточно зеленая, то сектора неравнозначные. Есть регламент соревнования: не нравится или есть принципиальное несогласие - не участвуешь. А если участвуешь, то автоматом соглашаешься со всеми положениями регламента.
По региональному делению страны стоит посмотреть хотя бы тут.

Отредактировано duffy333 (31.10.2013 22:41:10)

+4

67

Константин написал(а):

должно быть ДВА ТУРА!

По поводу Положения уже отписался Сергей  :flag:
Но я всё же попытаюсь донести логику проведения в один тур.
Зачёт только командный по наименьшей сумме занятых мест. Зона ОДНА! Спортсмен от области сидит в каждом пятом секторе. Куда уж больше

Константин написал(а):

максимум объективизма.

Наверное всё таки объективности? ;-)
Да и формат проговаривался в телефонном режиме со всеми представителями областей.

0

68

Народ в Украине привык к лично-командным соревам и считает регламент таких соревнований должен быть распространен на сугубо командные турниры. Может я и открою кому-то секрет, но 2 тура придумано в основном для лички для уменьшения влияния его величества плохого жребия. Поэтому в Европе почти все командные, без лички, турниры однотуровые. И это ни у кого не вызывает вопросов, потому как их и не может быть.

В нашем формате убран фактор (не)счастливого жребия. В добавок нет лички. Зачем два тура?

0

69

Если бы все регионы провели у себя такие турниры, то можно было бы завершать фидерный год большим турниром FEEDER GRAND PRIX, в котором и лучшая область может выиграть звание лучшей области и денежный приз, допустим тыщ в 20. Фишдрим готов провести финал и выделить денежку.

+5

70

Tancor написал(а):

Сборная Луганской области.
Михайлов Евгений капитан
Бородулин Евгений
Глушко Евгений
Кеселёв Геннадий
Бурдин Алексей
Клименко Вадим запасной
Серебряков Дмитрий координатор
Спонсор сборной Луганской области :
СТАХАНОВСКИЙ ЗАВОД РЕЗИНО-ТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ.

0

71

Игорь, спасибо. :) Немного отредактирую состав.
Сборная Луганской области.
Михайлов Евгений капитан
Бородулин Евгений
Глушко Евгений
Кеселёв Геннадий
Бурдин Алексей

Клименко Вадим координатор
Серебряков Дмитрий координатор
Пётр Владимирович координатор

Спонсор сборной Луганской области :
СТАХАНОВСКИЙ ЗАВОД РТИ.

Отредактировано Tancor (01.11.2013 07:34:07)

0

72

Фдуч написал(а):

Если бы все регионы провели у себя такие турниры, то можно было бы завершать фидерный год большим турниром FEEDER GRAND PRIX, в котором и лучшая область

Это хорошая идея. Но, будет ли интересно проводить такие турниры по областям (только свои!)?
Правильно ли я понимаю - предлагается проводить такие турниры по регионам, но участие принимает только одна команда пятерка от области, которая приписана к одному из регионов (Запад, Восток и т.д..)?. тогда для FEEDER GRAND PRIX нужно как минимум 5 регионов. И сейчас начнем себя делить...

0

73

Tancor написал(а):

Пётр Владимирович координатор

Это ты шефа притащить собираешся?   o.O

0

74

Pavel K написал(а):

нужно как минимум 5 регионов

У меня получилось 6 регионов. Восток, Запад, Юг, Север, Центр и Киев.  :flag:

Фдуч написал(а):

FEEDER GRAND PRIX

Умеет же Фдуч заинтриговать  :D
П.С. Вспомнилось про Нью Васюки  :rofl:

0

75

Фдуч написал(а):

Если бы все регионы провели у себя такие турниры, то можно было бы завершать фидерный год большим турниром FEEDER GRAND PRIX, в котором и лучшая область может выиграть звание лучшей области и денежный приз, допустим тыщ в 20. Фишдрим готов провести финал и выделить денежку.

Золотые слова  :cool:

0

76

benderr написал(а):

У меня получилось 6 регионов. Восток, запад, Юг, Север, Центр и Киев.

Тогда вперед. Кубок Западного региона мы уже проводили, но двойками.  Если пятерками, то у нас получится Ивано-Франковск, Черновцы, Львов, Ровно. И все... Волынь, Тернополь, Закарпатье (?) могут и не набрать команду пятерку. Это если будет крепкая привязка к месту жительства. Если нет - легко :)

0

77

benderr написал(а):

Это ты шефа притащить собираешся?

Ага. Он уже был на КВ 2013 координатором. Очень ему нравятся соревнования. :)

+1

78

benderr ,а как там с рыбой,а то люди звонят спрашивают????? :crazyfun:

0

79

Удав написал(а):

,а как там с рыбой

Саня, я не имею информации на сегодняшний день  :dontknow:
Скорее всего поедем тренироваться в начале следующей недели. Тогда будет объективная информация. Хотя ситуация на "Беседках" может меняться каждый день.

0

80

На беседках рыбы нет и не известно когда откроют канал. Рассматривайте динамитку рыбы много на любой дистанции,средние уловы у меня задень от 6- 15кг, был там 3раза в течении недели.

0

81

Удав написал(а):

Рассматривайте динамитку

25 человек не посадим  :dontknow:

Удав написал(а):

На беседках рыбы нет

Будем ловить то, что есть.

Отредактировано benderr (01.11.2013 10:23:09)

0

82

Кстати, у нас есть приз на БигФиш. Фидер Zemex. Спасибо компании Metsui и лично Сергею Попову  :cool:
Вечером обновлю список логотипов компаний спонсоров.

Отредактировано benderr (01.11.2013 11:05:48)

0

83

Друзья, компания Metsui и торговая марка ZEMEX принимают участие в 1-ом Кубоке Восточного Региона в качестве партнера турнира!
Мы очень рады что Вы задумали турнир с таким интересным форматом на столь увлекательном водоеме как Старобешево, и с удовольствием выставляем ZEMEX Grand Feeder 13ft до 90g в качестве приза в номинации BigFish!

http://s54.radikal.ru/i143/1311/76/a23b1ad0e194.jpg

Всем желаю отличного настроения, хорошей и бескомпромиссной борьбы, ну и конечно смачных лещевых загибов квивертипов!

Отредактировано ZooM (01.11.2013 18:57:14)

+8

84

между прочим, числа 15 ноября морозы под 10-12 градусов по всей Украине( переносить нельзя)

0

85

Так вроде некто и не переносил  :flag:

Отредактировано denikkk (01.11.2013 21:00:19)

0

86

Дэник, я по поводу запасного числа

0

87

лётчик написал(а):

между прочим, числа 15 ноября морозы под 10-12 градусов по всей Украине( переносить нельзя)

Неужели "твердая вода" так скоро? Если это наш "главный метеоролог" Кульбида напророчил, то не верю - он только на вчера правильный прогноз дает  :D
Но ночные заморозки до -5 и дневная околонулевая температура в середине ноября - это да.

0

88

Серёж, на Украине часто вторая половина ноября с морозами за 15

0

89

Смотрю, что народ гостинницу активно бронирует  :flag: Событие то на носу ;-)

0

90

Большая просьба, хотелось бы посмотреть видио с места событий, мероприятие задуманное просто супер. Всем победы!

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » 1й Кубок Восточного региона