Или Фдуч в каждой из областей отборочные соревнования еще провести должен?
разве он кому-то, что-то должен, думаю обязан
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » 1й Кубок Восточного региона
Или Фдуч в каждой из областей отборочные соревнования еще провести должен?
разве он кому-то, что-то должен, думаю обязан
Как вариант, чтобы не было лишних терок по поводу кто едет, можно ввести - едут те, кто выше по рейтингу в области
Но хотелось чтобы в команде была команда, группа единомышленников, а не антагонисты. Проще сделать две команды и рубануться. Победитель едет. А можно и три, если желающие наберутся на третью команду.
Команда от Запорожья:
Алексей Пугач (к)
Александр Давыденко
Евгений Шаня
Николай Солодовник
Владимир Кадурин
Тренер - уточняется!
Отредактировано A.LEVA (29.10.2013 17:29:32)
Днепропетровск:
Таранов Алик
Олейник Олег
Гуров Сергей
Виноградов Владимир
Демиденко Евгений
Тренер - Морозов Егор
Отредактировано TARANOFF (05.11.2013 10:42:52)
Есть два пункта, над которыми организаторам стоит подумать на второй кубок Восточного региона.
ПОЛОЖЕНИЕ
3. В соревновании принимают участие спортсмены пяти областей: Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской и Харьковской области.
7. Программа соревнований:)
По первому - почему такие ограничения, почему спортсмены, скажем, из Полтавы не могут принять участие в данном мероприятии...
По второму - для соревнований, даже если команды состоят из пяти человек, должно быть ДВА ТУРА! Только в таком формате, будет минимум "обиженных" и максимум объективизма.
Но если перед ФД, стоит цель списать деньги, то и так пойдет.
Это моё мнение, оно конечно ничего не изменит, но все же изложил.
Отредактировано Константин (31.10.2013 22:10:56)
Мне это нравится - ДОЛЖНО БЫТЬ!!! С какого? А почему тогда не в три или четыре тура?
Обиженные и оскобленные найдутся при желании всегда - то вода будет недостаточно мокрая, то трава недостаточно зеленая, то сектора неравнозначные. Есть регламент соревнования: не нравится или есть принципиальное несогласие - не участвуешь. А если участвуешь, то автоматом соглашаешься со всеми положениями регламента.
По региональному делению страны стоит посмотреть хотя бы тут.
Отредактировано duffy333 (31.10.2013 22:41:10)
должно быть ДВА ТУРА!
По поводу Положения уже отписался Сергей
Но я всё же попытаюсь донести логику проведения в один тур.
Зачёт только командный по наименьшей сумме занятых мест. Зона ОДНА! Спортсмен от области сидит в каждом пятом секторе. Куда уж больше
максимум объективизма.
Наверное всё таки объективности?
Да и формат проговаривался в телефонном режиме со всеми представителями областей.
Народ в Украине привык к лично-командным соревам и считает регламент таких соревнований должен быть распространен на сугубо командные турниры. Может я и открою кому-то секрет, но 2 тура придумано в основном для лички для уменьшения влияния его величества плохого жребия. Поэтому в Европе почти все командные, без лички, турниры однотуровые. И это ни у кого не вызывает вопросов, потому как их и не может быть.
В нашем формате убран фактор (не)счастливого жребия. В добавок нет лички. Зачем два тура?
Если бы все регионы провели у себя такие турниры, то можно было бы завершать фидерный год большим турниром FEEDER GRAND PRIX, в котором и лучшая область может выиграть звание лучшей области и денежный приз, допустим тыщ в 20. Фишдрим готов провести финал и выделить денежку.
Сборная Луганской области.
Михайлов Евгений капитан
Бородулин Евгений
Глушко Евгений
Кеселёв Геннадий
Бурдин Алексей
Клименко Вадим запасной
Серебряков Дмитрий координатор
Спонсор сборной Луганской области :
СТАХАНОВСКИЙ ЗАВОД РЕЗИНО-ТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
Игорь, спасибо. Немного отредактирую состав.
Сборная Луганской области.
Михайлов Евгений капитан
Бородулин Евгений
Глушко Евгений
Кеселёв Геннадий
Бурдин Алексей
Клименко Вадим координатор
Серебряков Дмитрий координатор
Пётр Владимирович координатор
Спонсор сборной Луганской области :
СТАХАНОВСКИЙ ЗАВОД РТИ.
Отредактировано Tancor (01.11.2013 07:34:07)
Если бы все регионы провели у себя такие турниры, то можно было бы завершать фидерный год большим турниром FEEDER GRAND PRIX, в котором и лучшая область
Это хорошая идея. Но, будет ли интересно проводить такие турниры по областям (только свои!)?
Правильно ли я понимаю - предлагается проводить такие турниры по регионам, но участие принимает только одна команда пятерка от области, которая приписана к одному из регионов (Запад, Восток и т.д..)?. тогда для FEEDER GRAND PRIX нужно как минимум 5 регионов. И сейчас начнем себя делить...
Пётр Владимирович координатор
Это ты шефа притащить собираешся?
нужно как минимум 5 регионов
У меня получилось 6 регионов. Восток, Запад, Юг, Север, Центр и Киев.
FEEDER GRAND PRIX
Умеет же Фдуч заинтриговать
П.С. Вспомнилось про Нью Васюки
Если бы все регионы провели у себя такие турниры, то можно было бы завершать фидерный год большим турниром FEEDER GRAND PRIX, в котором и лучшая область может выиграть звание лучшей области и денежный приз, допустим тыщ в 20. Фишдрим готов провести финал и выделить денежку.
Золотые слова
У меня получилось 6 регионов. Восток, запад, Юг, Север, Центр и Киев.
Тогда вперед. Кубок Западного региона мы уже проводили, но двойками. Если пятерками, то у нас получится Ивано-Франковск, Черновцы, Львов, Ровно. И все... Волынь, Тернополь, Закарпатье (?) могут и не набрать команду пятерку. Это если будет крепкая привязка к месту жительства. Если нет - легко
Это ты шефа притащить собираешся?
Ага. Он уже был на КВ 2013 координатором. Очень ему нравятся соревнования.
benderr ,а как там с рыбой,а то люди звонят спрашивают?????
,а как там с рыбой
Саня, я не имею информации на сегодняшний день
Скорее всего поедем тренироваться в начале следующей недели. Тогда будет объективная информация. Хотя ситуация на "Беседках" может меняться каждый день.
На беседках рыбы нет и не известно когда откроют канал. Рассматривайте динамитку рыбы много на любой дистанции,средние уловы у меня задень от 6- 15кг, был там 3раза в течении недели.
Рассматривайте динамитку
25 человек не посадим
На беседках рыбы нет
Будем ловить то, что есть.
Отредактировано benderr (01.11.2013 10:23:09)
Кстати, у нас есть приз на БигФиш. Фидер Zemex. Спасибо компании Metsui и лично Сергею Попову
Вечером обновлю список логотипов компаний спонсоров.
Отредактировано benderr (01.11.2013 11:05:48)
Друзья, компания Metsui и торговая марка ZEMEX принимают участие в 1-ом Кубоке Восточного Региона в качестве партнера турнира!
Мы очень рады что Вы задумали турнир с таким интересным форматом на столь увлекательном водоеме как Старобешево, и с удовольствием выставляем ZEMEX Grand Feeder 13ft до 90g в качестве приза в номинации BigFish!
Всем желаю отличного настроения, хорошей и бескомпромиссной борьбы, ну и конечно смачных лещевых загибов квивертипов!
Отредактировано ZooM (01.11.2013 18:57:14)
между прочим, числа 15 ноября морозы под 10-12 градусов по всей Украине( переносить нельзя)
Так вроде некто и не переносил
Отредактировано denikkk (01.11.2013 21:00:19)
Дэник, я по поводу запасного числа
между прочим, числа 15 ноября морозы под 10-12 градусов по всей Украине( переносить нельзя)
Неужели "твердая вода" так скоро? Если это наш "главный метеоролог" Кульбида напророчил, то не верю - он только на вчера правильный прогноз дает
Но ночные заморозки до -5 и дневная околонулевая температура в середине ноября - это да.
Серёж, на Украине часто вторая половина ноября с морозами за 15
Смотрю, что народ гостинницу активно бронирует Событие то на носу
Большая просьба, хотелось бы посмотреть видио с места событий, мероприятие задуманное просто супер. Всем победы!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » 1й Кубок Восточного региона