Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » 1й Кубок Восточного региона

1й Кубок Восточного региона

Сообщений 31 страница 60 из 181

31

Савика Шустера в студию.

0

32

Как один из организаторов Кубка , хотел бы внести ясность ! От каждой области Восточного региона допускается одна команда ! В состав команды может войти любой фидерист , без привязки к членству в федерации и клубу , НО ОБЯЗАТЕЛЬНА привязка к проживанию в области , за которую он выступает !
Формирование команды - надеюсь , в областях где параллельно развиваются движения клубов и федерации , формирование сборной будет осуществляться совместно ( путем отборов , либо по договоренности )
Кол-во участников   1-го Кубка Восточного региона ограничивается береговой линией водоема и составляет по 5 человек от каждой области ! В дальнейшем , при рассмотрении водоема ( а в планах проведение ежегодного кубка , на водоемах каждой из областей участников  по очереди , либо по жребию ) кол-во участников от каждой области может меняться в сторону увеличения !
В общем первый блин - возможны небольшие ньансы , но мы с Луганчанами уже третий год проводим "Кубок вызова" , в котором участвуют только две наши области , в формате 10X10 ! Очень хотелось бы расширить список областей участников нашего региона , но не хотелось чтобы это начиналось с ругни !
Поэтому формат отбора участников на следующий год , предлагаю каждой области рассмотреть уже в начале следующего сезона , а отбор участников в этом году , доверить самому авторитетному РЫБОЛОВУ своей области  ! Как-то так

+3

33

plastmax написал(а):

Сличать по паспортам будут?

По просьбе капитана любой из команд , судья имеет полное право проверить выполнение требований положения о проведении Кубка ! Для тебя это новость или  синее бла-бла ? Позвони , я отвечу на все вопрсы

0

34

Ув. организаторы, такая вот ситуация. Я живу в Луганске, прописан в Донецке, состою в Сумской федерации, а хочу выступать в составе Запорожской области со своими друзьями. К кому себя причислять? :canthearyou:

Отредактировано ARCHER (25.10.2013 21:56:40)

0

35

ARCHER написал(а):

Я живу в Луганске

Roshen написал(а):

ОБЯЗАТЕЛЬНА привязка к проживанию в области

Как то так  :dontknow:

0

36

Мля, читаю, чешу репу... Я бы на месте Фдуча после последних 30 постов послал бы всех к такой-то матери  :angry: Умеет же наш народ угандошить любое дельное начинание  :tired:

+5

37

Рыбалкко написал(а):

Савика Шустера в студию.

Палыч, ты ли это  o.O

0

38

plastmax написал(а):

Сличать по паспортам будут?

Даже усомнившись в твоем совершеннолетии , судья может запросить документ , подтверждающий твой возраст !
А если без иронии , то думаю все поняли , что данным пунктом мы исключаем участие легионеров в командах Кубка Восточного региона

0

39

duffy333 написал(а):

Я бы на месте Фдуча после последних 30 постов послал бы всех к такой-то матери

У него есть два заместителя. Вот они и отдуваются  :D

0

40

ARCHER написал(а):

прописан в Донецке

За Донецкую ! Артур , будем рады рассмотреть твою кандидатуру :writing:

0

41

Ради участия в данном мероприятии готов прописаться в квартире Леши Пугача! :flag:
Коней на переправе не меняют, если повезет выступать в этих соревах, то только за ЗАПОРОЖЬЕ!

Отредактировано ARCHER (25.10.2013 22:07:55)

0

42

Братцы, а Ростовскую команду позовете в гости. Мы уже крючки точим )))

0

43

benderr

ЖЕКА написал(а):

Мужики, какая бы ни была область и кто бы ни выбирал все равно будут недовольные!!!!!!!!!! Так что прикрывайте рты, и не гундите!!! Есть человек решающий вопрос о команде, значит он прав и все тут!!!

0

44

Проживать можно и в Киеве , и в Лондоне и еще во многих городах , работая там ! Чтобы нам не дойти до моразма в склонении слова " ПРОЖИВАТЬ " , наверное целесообразно привязаться к прописке , хотя и так нахлынет шквал вариантов , поэтому все же надеюсь , что

Roshen написал(а):

А если без иронии , то думаю все поняли , что данным пунктом мы исключаем участие легионеров в командах Кубка Восточного региона

0

45

Сори! Немогу цитировать!
Сори! Не палыч(

0

46

Если в какой-либо области есть пара или тройка независимо развивающихся фидерных движения или клубов, то наше мероприятие как раз и может свести их к диалогу. Соберитесь по пятерке и проведите отборы. Заодно и помиритесь. И поедут действительно сильнейшие.

0

47

Mironov написал(а):

Братцы, а Ростовскую команду позовете в гости. Мы уже крючки точим )))

Комфортно разместить можно только 25 человек  :dontknow:
Но весной будет проходить Тандемный турнир Донбасс Feeder Open. Вот на него позовем обязательно.   :flag:

0

48

Очень жаль(((

0

49

ARCHER написал(а):

Ради участия в данном мероприятии готов прописаться в квартире Леши Пугача

Артур , ты участвовал все три года в Кубке вызова ! Если бы в десятку Донецкой сборной вошли Пугач , Страшный , Боев , Попов , Веселовский - это был бы формат того кубка который мы совместно проводили ? Даже если бы они все прописались у меня  8-)
Ответь себе на этот вопрос и думаю меня поймешь ! Это не ЧУ и КУ - это другой формат , и правила его именно такие

0

50

duffy333 написал(а):

дельное начинание

Кстати, это один из первых весомых шагов к клубной организации фидерного движения  :flag:

0

51

Фдуч написал(а):

1-й Кубок Восточного Региона.

Есть мысль заказать оригинальный кубок и сделать его переходящим. Конечно такой как у грузин мы не потянем, но что-то в этом роде.
К сожалению до 9, 10 ноября мы не успеем. Слишком быстро развиваются события  :dontknow:

0

52

benderr написал(а):

это один из первых весомых шагов к клубной организации фидерного движения

Членство в клубе может не регламентироваться местом жительства , а формат данного мероприятия это прописывает четко ! Кубок восточного региона , скорее должен стимулировать собрать сильнейший состав из своих фидеристов , а не сборную лучших спортсменов Украины под эгидой отдельно взятой области

0

53

Roshen написал(а):

Донецкой сборной вошли Пугач , Страшный , Боев , Попов , Веселовский

Кстати у Попова Луганская прописка.

0

54

Roshen написал(а):

Членство в клубе может не регламентироваться местом жительства

Димон, я же не говорю именно об этом турнире. А говорю о первом шаге. А куда он нас приведёт, хрен его знает  :dontknow:

0

55

ARCHER написал(а):

Кстати у Попова Луганская прописка.

Я знаю ! Может выступить за Луганск ! У Фонарева по идее Донецкая , тоже может за Донецк  8-) И это было бы правильно и интересно !

0

56

ARCHER написал(а):

то только за ЗАПОРОЖЬЕ!

Из вас с Лешей выйдет хорошая команда ! И думаю в следующем сезоне мы это увидим !

0

57

Спорт ради спорта...

0

58

duffy333 написал(а):

Мля, читаю, чешу репу... Я бы на месте Фдуча после последних 30 постов послал бы всех к такой-то матери  :angry: Умеет же наш народ угандошить любое дельное начинание :tired:

При чём тут организаторы, просто тоталитаризм в последнее время стал переходить все рамки приличия, у нас уж точно. Но повторюсь, видимо это норма.

+1

59

Лично мое мнение: организатор должен на должном уровне подготовить и провести мероприятие, а не разжевывать каждому то что он и так уже написал в регламенте. Один не может решить где он живет, другие не могут решить, кто от области поедет - детский сад. Или Фдуч в каждой из областей отборочные соревнования еще провести должен?? Он вроде конкретно написал, что сами собирайтесь и решайте, кто поедет  :dontknow:

+1

60

Мне кажется, что это проблема нашего рыболовного спорта в целом. Постоянно какие-то разборки, терки. Три калеки в спорте(утрирую, конечно), а все размерами меряются.
     PS Как вариант, чтобы не было лишних терок по поводу кто едет, можно ввести  - едут те, кто выше по рейтингу в области, с учетом прописки (раз уж так прописано в регламенте). К рыболовному спорту отношения не имею, так что звиняйте, если кого обидел, огород-то чужой-)

+3

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » 1й Кубок Восточного региона