Говорят, что у вас там рыба слепая?
Не знаю как слепая, а вот икра - ядовита. Точнее плёнка мешочка в котором они находятся, но я бы не рисковал.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерные соревнования в Грузии
Говорят, что у вас там рыба слепая?
Не знаю как слепая, а вот икра - ядовита. Точнее плёнка мешочка в котором они находятся, но я бы не рисковал.
Почему спрашивал о слепоте рыб? Думал, что сильные течения, постоянно несет ил. Видимость в воде плохая, рыба плохо видит. В таком направлении были мысли.
За информацию - Спасибо! Полезно знать.
Слепая рыба(не имею в виду виды, живущие в подземных пещерах-те розовые) как правило,чёрная или очень тёмная...По аквариуму знаю-жила почти чёрная самка сомика ,которая нормально питалась и даже икру откладывала...НО...Ей, слепой , всегда темно и она , как может пигментами подстраивается под окружающую среду...
Хотя к теме ветки это не относится никак
Говорят, что у вас там рыба слепая? На что ловили? Какие вкусы и запахи предпочитает эта рыбка? Спасибо!
Ага, она еще и глухая, потому что на перекатах и порогах грохот стоит
Точно, точно. Еще по огородам щарится, когда червяков в речке не хватает.
Точно, точно. Еще по огородам щарится, когда червяков в речке не хватает.
Ладно, приколисты! Вам только дай повод. Так вы научите и рыбу по-грузински разговаривать.
Между упрочим, это я не сам придумал. По телеку говорили, а мне захотелось уточнить - так ли это на самом деле? Теперь вижу, что "уточнил".
Отредактировано Yuri (24.11.2013 12:58:24)
Думал, что сильные течения, постоянно несет ил. Видимость в воде плохая, рыба плохо видит.
Подпись автораС уважением, Юрий.
На течении плохая видимость только во время паводка весной! В быстротечных реках, вода как слеза, а дно каменное или песчаное!
На течении плохая видимость только во время паводка весной!
еще после дождей.Очень опасно кстати, бывает стена воды появляется почти внезапно.(это когда далеко в горах прошли ливневые дожди)
Ещё селевой поток в список...
Ещё селевой поток в список...
и прорыв канализации.))
и прорыв канализации.
.......в горах. Отходы йети
Не, ты понял-слепая,глухая, вся в говне и всё-таки ловится...
Не, ты понял-слепая,глухая, вся в говне и всё-таки ловится...
Нифигасебе тут фантазии Представил себе усача слепого,глухого,нелицеприятного вида и запаха,ругающегося матом по грузински,с бэндэной из ядовитой плёнки на голове и лопатой на перевес в поисках червяка в ближайшем огороде !!!! Не дай Бог такого встретить !!!
Отредактировано Зураб (24.11.2013 12:04:33)
Нифигасебе тут фантазии Представил себе усача слепого,глухого,нелицеприятного вида и запаха,ругающегося матом по грузински,с лопатой на перевес в поисках червяка в ближайшем огороде !!!! Не дай Бог такого встретить !!!
При отпускании, говорит "Диди мадлоба, генецвале", натягивает шапку и танцует с другими отпущенными усачами лезгинку.
PS: надеюсь, все понимают, что это шутка.
При отпускании, говорит "Диди мадлоба, генецвале", натягивает шапку и танцует с другими отпущенными усачами лезгинку.
PS: надеюсь, все понимают, что это шутка.
12 апреля етого года Национальная Федерация Фидерного спорта Грузии проводил очередное соренование - "Кумиси 2014"
Организатори: Национальная Федерация Фидерного спорта Грузии с подержкои SportFishing.ge
Спонсори: магазин Fishing Club, отель "Дзвели Сигнаги", и магазин "Saller "
6 лучшие команди стали учасниками турнира ловля карпа с фидером “DEBEDA MASTERS 2014″:
“Smart Feeder” – Малхаз махарашвили (maxo06), Гига габриадзе (GigaG), Зура Чакалов (zura-chakalovi);
“kings of fishing” – Заза Хорнаули, Вова Котович, бека Бекаури
“Soft Sweeps” – Тенго Биниашвили (Dentist), Гиа Читаишвили (Gia Chit ), Гига баиндурашвили (Giga-Bai);
“Goodfellas” – Бека Башинуридзе (Beka Bashi), Миша Хидирбегашвили (Khidirbega) Давит Маринашвили (MDavid);
“Only Feeders” – Мамука Гегечкори (iasona); Бадри Хосруашвили (babuka_17); Гиорги Лапачи (lago)
“FishFinders” – Артур вартарезов (artnightman), Димитри Дяриашвили (fff), Лаша Дарчиашвили( Darcho )
11 мая етого года Национальная Федерация Фидерного спорта Грузии проводил очередное соренование - "DEBEDA MASTERS 2014".
31 мая била праводена турнир "Feeder Fishing VS Carp Fishing 2014". Почти 13 чисов 3 групи карпиатников воевали против 3 груп фидеристов .
Резултати боя можно смотрет в видео:
Интересно бы послушать с переводом Просто сейчас сам нахожусь в Батуми ну здесь видимо видер не в почете но это мои наблюдения скорее всего я ошибаюсь
Вобшем фидер и карпфиСинг пака популарен в васточнем грузии. А взападном шас развивается спининг.
Если ви побудите в Батуми до 28 мая, может придоте г гостем на соренование Цалка 2014?
Отредактировано GigaG (17.06.2014 19:32:09)
В прошлые выходные, 11-12 октября,состоялся II Кубок Грузии по фидеру.Турнир прошёл на Сионском вдхр.Приняло участие 13 команд (3 чел).Ловили в основном не крупную шамайку.Команда занявшая первое место за два тура поймала 16 кг.320 гр.Турнир получился очень интересный,скоростной сохраняющий интригу до последних минут да и с погодой повезло.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерные соревнования в Грузии