Да кстати а может кто знает чем обусловленна цена на престон абсолют карбон во фл-не , но ведь совсем не гуманный ценник, или там есть какие-то отличия например от просто абсолют??
Слово Carbon кагбэ намекает...
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Платформа. Модель какого производителя выбрать. И почему? 2
Да кстати а может кто знает чем обусловленна цена на престон абсолют карбон во фл-не , но ведь совсем не гуманный ценник, или там есть какие-то отличия например от просто абсолют??
Слово Carbon кагбэ намекает...
Доброго дня ув. компания подскажите у нас сейчас кроме фл-на нигде не продают платформы, одноименные брать не хочется, а престон представлен только карбоновый, есть желание купить с 36 ногой, я не профи и посоветоваться не с кем, может кто привозит?? и подскажите для поломанной спины что лучше взять??? ценник поставим на второе место, 186 рост/96 вес. спасибо откликнувшимся
Отредактировано les (05.06.2020 11:03:44)
ИМХО - путь только один. А именно - идти в магазин, и там "посидеть" на всем, что более-менее соответствует вашим запросам.
Консультанты не откажут собрать и дать дать посидеть.
Я , таким образом , остановился на варианте Таком
с такой педаной Такая педана
Массогабарит практически как у вас. Устойчиво, просторно, обвешивай чем хочешь. Можно использовать как с педаной, так и без. А можно и без сидушки ( легкий мегатабурет для блицкригов, просто кладу на него сложенную вдвое сумку для садка , ту, что на два отделения, Армадейл )
Отредактировано KLM (16.06.2020 12:00:43)
Парни, кто уже ловит с такой платформы Flagman Inspiration Seat Box Ø36мм?
Есть уже впечатления, мнения?
А есть среди нас владельцы Preston Onbox 360 с педаной? Как именно крепиться педана к ногам кресла? Через втулки (как на этом кресле) или напрямую впиваются в ноги (как в монстре)?
А есть среди нас владельцы Preston Onbox 360 с педаной? Как именно крепиться педана к ногам кресла? Через втулки (как на этом кресле) или напрямую впиваются в ноги (как в монстре)?
Там педана по принципу Preston OnBox X4S кріпиться.
Там педана по принципу Preston OnBox X4S кріпиться.
А там як?)
Так питання якраз і полягаеє у тому, як ті гвинти зажимають ногу - просто впиваючись у ногу і залишаючи сліди, чи там також є захисна "обойма", на яку давить гвинт, фіксуючи таким чином ногу (на кріслі onbox 360 саме такий спосіб зажимання ніг)
Так питання якраз і полягаеє у тому, як ті гвинти зажимають ногу - просто впиваючись у ногу і залишаючи сліди, чи там також є захисна "обойма", на яку давить гвинт, фіксуючи таким чином ногу (на кріслі onbox 360 саме такий спосіб зажимання ніг)
Якшо не помиляюся то в кріпленні педани немає обойми. болтом зажимає до ноги. але можу взнати в власника)))
Ось вона, по малюнку немає обойми
https://www.flagman.kiev.ua/pedana-pres … e/p183701/
mshyman
Якщо можеш, то запитай, буду вдячний. По фото нічого не зрозуміло.
mshyman
Якщо можеш, то запитай, буду вдячний. По фото нічого не зрозуміло.
Напрямую в ногу зажимает ,без обоймы
Парни, кто уже ловит с такой платформы Flagman Inspiration Seat Box Ø36мм?
Есть уже впечатления, мнения?
Что-то даже представители компании Флагман молчат! Неужели нечего сказать?
Что-то даже представители компании Флагман молчат! Неужели нечего сказать?
Бачив вже вживу в магазині правда не сидів на ній.
Якшо не помиляюся то в крайніх відео Олексія Пугача там де карасика ловив він вже на ній сидить.
Бачив вже вживу в магазині правда не сидів на ній.
Якшо не помиляюся то в крайніх відео Олексія Пугача там де карасика ловив він вже на ній сидить.
Дякую.
Хотілось би почути відгуки власників. Особливо про мінуси!
Вячеслав777
Косяки, если они есть конечно, не всегда проявляются сразу. На ней отсидеть нужно сезон для объективности отзыва. Субъективно та же волжанка, но дизайн поинтереснее.
Вячеслав777
Косяки, если они есть конечно, не всегда проявляются сразу. На ней отсидеть нужно сезон для объективности отзыва. Субъективно та же волжанка, но дизайн поинтереснее.
Иван, спасибо.
Насчёт того что нужно время согласен.
А кто что скажет о качестве механизмов (винты, зажимы)?
Эдик, не сравнивай круглую ногу 25 мм с квадратной 25 мм. Это разные вещи и степень комфорта. Даже прибегнув к простой математике, можно сравнить площади сечения обеих ног и увидеть разницу. Вичисляем площадь круга для ноги 25мм по формуле S=πr2 и получаем значение 490.8мм. Вычисляем площадь сечения квадратной ноги 25мм, умножая длину на ширину, получаем 625 квадратных миллиметра. Это упрощенно... 490,8 против 625... Разница очевидна.
Кстати, в двенадцатом году НЫНЕШНЕГО века на чемпионате Мира по фидеру из шести спортсменов сборной Украины... шесть человек сидели на платформах Престон с квадратной ногой 25мм.
Олег, а есть мысли, почему тогда у тех же престонов топовые платформы идут в комплектации с круглыми ногами?
Ух,скоро амортизаторы будут использовать на сидухах
И колеса с моторчиком, чтоб от машины доехать
И колеса с моторчиком, чтоб от машины доехать
мелко мыслишь, сел дома и поехал на рыбалку........
ребят нужно ваше мнение в споре, какова будет интересней Preston Space station compact 25 квадрат или Флагман sherman pro 30 нога?
У кого есть опыт пользования поделитесь пожалуйста, как на платформе Шерман на 30-й ноге крепления, зажимы живучие они, выносливые? Если меняли, то на какие?
Живучие. Два года частых рыбалок. Никаких проблем ни с зажимами, ни с креплениями нет.
Отредактировано karaart (12.12.2020 13:09:32)
ребят нужно ваше мнение в споре, какова будет интересней Preston Space station compact 25 квадрат или Флагман sherman pro 30 нога?
Была флагман на 30 старая ,продал и взял сейчас Спейса как вы хотите ,сейчас его продаю буду брать Матрикс.
Спейс устойчивей на много ,хер сдвинешь .
У меня и моих товарищей покрупнее меня тоже Спейсы,что на дамбе что на валунах стоит крепко !!!!
Имхо лучшей престон.
Оставлю ссылки на мои фильмы ,гляньте на неё !!!
У кого есть опыт пользования поделитесь пожалуйста, как на платформе Шерман на 30-й ноге крепления, зажимы живучие они, выносливые? Если меняли, то на какие?
Ну вобщем есть вопросы к ней, два сезона в пользовании, наверное ещё год половлю т. к. купил плиту. Зажимы на платформе нормальные, а вот на ногах есть вопросы, там из разного металла ноги, гайка и шайба, поэтому происходит химическая реакция, окисляются короче, могут перестать выдвигаться, у меня пока двигаются. Предана облезла, так и нога где живёт держатель зонта. Если есть возможность, добавьте до инспирейшин ну или матрикс. Забыл, ещё сидушка по шву немного разошлась, но может это я тяжёлый.
karaart
Лексс
Парни, спасибо за информацию. Приму во внимание!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Платформа. Модель какого производителя выбрать. И почему? 2