У моего Фидерлайна все одевается сверху на ноги, по-этому и тяжко 😢
Платформа. Модель какого производителя выбрать. И почему? 2
Сообщений 151 страница 180 из 332
Поделиться15229.04.2020 10:55:49
Я на Фидерлайн сначала выставляю кресло достаточно быстро, потом быстренько пристегиваю педану ноги выставляю как нужно и все готово. Много времени не занимает.
Поделиться15329.04.2020 12:00:38
Я на Фидерлайн сначала выставляю кресло достаточно быстро, потом быстренько пристегиваю педану ноги выставляю как нужно и все готово. Много времени не занимает.
У меня кресло Книжка и педана с "трубами". После выставления кресла, педану одеть можно, только через снятие передних ног.
Поделиться15429.04.2020 12:23:11
У меня тоже кресло-книжка, но педана пристегивается через коннекторы, которые уже одеты на передние ноги кресла. Я их не снимаю, если ловлю без педаны и они мешают - просто поворачиваю их как удобно.
Поделиться15529.04.2020 13:57:35
У меня тоже кресло-книжка, но педана пристегивается через коннекторы, которые уже одеты на передние ноги кресла. Я их не снимаю, если ловлю без педаны и они мешают - просто поворачиваю их как удобно.
Точно, сходил посмотрел. Я про эти коннекторы как-то совсем забыл, не обращал на них внимания.
Попробую в следуюший раз.
🤝
Поделиться15629.04.2020 19:27:37
Бюджет сечас 4-5 т. грн Что можно взять?
Или постараться закрутить хотелку в узелок и подкопить еще чюток?
https://www.flagman.kiev.ua/platforma-b … m/p198794/
Педану и две ноги ещё докупить, будет огонь.
У самого такая, очень устойчивое кресло-платформа
Примерно в ваш бюджет попадете
Отредактировано Juggernaut (29.04.2020 19:28:15)
Поделиться15729.04.2020 19:39:33
Если к креслу докупить педану и укоротить спинку, то оно платформой не становится.
Раннинг риг называют инлайном, матчевый заброс называют маятниковым. Почему так происходит не очень понимаю.
Это табуретка с педаной - где тут платформа? Почему не взять нормальное кресло с нормальной высотой спинки, на котором и поспать если что можно, и от ветра спрятаться, если он сзади, а не табуретку?
Вот это платформа - у нее есть то, почему эти станции начали называть платформой - основание в одной плоскости.
Поделиться15829.04.2020 19:48:56
основание в одной плоскости
Ну у англичан оно ситбоксом называется, пару раз видел стейшин. Т.е. именно "платформа" оно стало называться вряд ли из-за того, что там в одной плоскости что-то, мне кажется.
Поделиться15929.04.2020 20:48:50
https://www.flagman.kiev.ua/platforma-b … m/p198794/
Примерно в ваш бюджет попадете
В бюджет да, но кресло с педаной есть и оно меня в принципе пока устраивает.
Смысл именно в "цельной" так сказать конструкции седалище+педана. Чтоб быстрее и проще выставлять на месте.
+ вся мелочевка в ящичках под рукой, меньше коробок в сумке и на берегу.
Отредактировано Potapich (29.04.2020 20:54:25)
Поделиться16029.04.2020 21:03:33
Почему не взять нормальное кресло с нормальной высотой спинки, на котором и поспать если что можно, и от ветра спрятаться, если он сзади, а не табуретку?
У меня есть кресла, если ехать на пару суток , я всегда беру. Как ты говоришь, выпить, поспать и тд
На этой "табуретке" удобней сидеть чем на платформе, из-за спинки + то что сидение вращается , тоже есть. Посадка жёсткая, ты не ловишь расслабон и проваливаешься как на креслах
По устойчивости , тоже все четко, компактность в перевозке .
Это и не кресло, и не платформа...для любительской ловли, очень даже классный вариант.
Мне в БМВ 3 , эту "табуретку" очень удобно возить
Я сидел на этой платформе, у моего товарища такая на 25-ой ноге. Лично мне неудобно, сидишь с согнутыми коленями .
Если к креслу докупить педану и укоротить спинку, то оно платформой не становится.
Раннинг риг называют инлайном, матчевый заброс называют маятниковым. Почему так происходит не очень понимаю.
Это табуретка с педаной - где тут платформа?
Человеку подкинул вариант, на#уя умняки свои гонять , я не понимаю.
Поделиться16129.04.2020 21:11:36
..., на#уя умняки свои гонять , я не понимаю.
Ха, у него все коменты такие, там клинический случай
Отредактировано Володя я (29.04.2020 21:12:27)
Поделиться16229.04.2020 21:24:34
Табуретка не платформа, самый главный минус - нет жесткости на скручивание, плюс, точнее минус - это длинная нога и как следствие необходимость иметь плиту, чтобы на нормальной глубине можно было выставиться - платформа по низу крепится, а табуретка - по верху.
Если ловить на вымостке то понятно что все это не проблем от слова совсем - для вымостки платформа никаких плюсов не даст.
Насчет отдыха согласен - если нужно работать, то о кресле лучше не думать, кресло это отдых. Я действительно езжу отдыхать.
Мы же обсуждаем, я пишу как я добрался до до своей 36-ой платформы.
Поделиться16329.04.2020 21:48:01
Табуретка не платформа, самый главный минус - нет жесткости на скручивание, плюс, точнее минус - это длинная нога и как следствие необходимость иметь плиту, чтобы на нормальной глубине можно было выставиться - платформа по низу крепится, а табуретка - по верху.
Мы же обсуждаем, я пишу как я добрался до до своей 36-ой платформы.
К этой платформы под рост модулями подглнять надо вроде? Интересно при моих 180 сяду так нормально, или докупать придется?
Поделиться16429.04.2020 21:52:32
Я сидел на этой платформе, у моего товарища такая на 25-ой ноге. Лично мне неудобно, сидишь с согнутыми коленями .
Неудобно потому, что видимо рост у вас разный, или же товарищ не подогнал под свой.
И давайте без оскорблений друг друга, вродеж взрослые и образованные люди, да и обсужлаем увлечение одинаково приятное.
Поделиться16529.04.2020 21:59:14
К этой платформы под рост модулями подглнять надо вроде? Интересно при моих 180 сяду так нормально, или докупать придется?
Полюбому подгонять - тоже деньги
Поделиться16629.04.2020 22:31:46
Potapich написал(а):
Бюджет сечас 4-5 т. грн Что можно взять?
Или постараться закрутить хотелку в узелок и подкопить еще чюток?https://www.flagman.kiev.ua/platforma-b … m/p198794/
Примерно в ваш бюджет попадетеОтредактировано Juggernaut (Сегодня 17:28:15)
Поддерживаю..
Поделиться16729.04.2020 22:51:48
Это табуретка с педаной - где тут платформа? Почему не взять нормальное кресло с нормальной высотой спинки,
А Престон то и не знал.. а шо с них взять...
Все та же концепция что у упомянутого выше Флагмана ( я про вот это ).
Натоптать туда стандартных модулей - и будет счастье тому, кому это нужно ( а туда стандартные и становятся). Будет все как у взрослых - пирамида из модулей, и рама сядет низко, да хоть до стоп ног. Но именно этого и не нужно..
Касаемо "нормальное кресло" ... ну я не знаю, что вы имели в виду, ловить с любого "нормального" неудобно, и любое не держит хорошо поясничную область. Они все весьма условно "кресла".А это сидение ( к слову , тут тоже RIVE ) как раз очень хорошо разгружает поясницу, и вообще не мешает ловить.
Ничто из того, что таскают с собой фидеристы, не является "нормальным креслом", и всё это обладает весьма условной "удобностью".
Поделиться16829.04.2020 23:03:00
Все та же концепция что у упомянутого выше Флагмана ( я про вот это ).. Они все весьма условно "кресла".А это сидение ( к слову , тут тоже RIVE ) как раз очень хорошо разгружает поясницу, и вообще не мешает ловить.
Ничто из того, что таскают с собой фидеристы, не является "нормальным креслом", и всё это обладает весьма условной "удобностью".
Ну тогда уже вот так от Флагман, ато Ривы и Престоны уж больно кусаются ценами 🤗
Все оно весьма условно удобно, для разных людей с разными потребностями и разными возможностями.
Отредактировано Potapich (29.04.2020 23:06:17)
Поделиться16929.04.2020 23:25:58
Неудобно потому, что видимо рост у вас разный, или же товарищ не подогнал под свой.
В стоке низкая посадка через чур . Нужно модули набрасывать .
Ее нужно на 36 ноге покупать, будет агонь. Как по мне, 25-я нога , даже для "некрупных" людей , не ахти .
И давайте без оскорблений друг друга, вродеж взрослые и образованные люди, да и обсужлаем увлечение одинаково приятное.
Никто никого не оскорбляет. Ничего личного , совсем .
Поделиться17029.04.2020 23:27:20
KLM написал(а):
Все та же концепция что у упомянутого выше Флагмана ( я про вот это ).. Они все весьма условно "кресла".А это сидение ( к слову , тут тоже RIVE ) как раз очень хорошо разгружает поясницу, и вообще не мешает ловить.
Ничто из того, что таскают с собой фидеристы, не является "нормальным креслом", и всё это обладает весьма условной "удобностью".Ну тогда уже вот так от Флагман, ато Ривы и Престоны уж больно кусаются ценами 🤗
Все оно весьма условно удобно, для разных людей с разными потребностями и разными возможностями.
Отредактировано Potapich (Сегодня 21:06:17)
Ну, собственно , Чертенков эту штуку и тягает с собой. Титан и монстр...
Я не настолько люблю рыбную ловлю , чтобы так надрываться...
Но это рамная конструкция, фиксированная высота, и габарит, как следсвие ,немалый.. транспортировка.
Поделиться17129.04.2020 23:30:59
а туда стандартные и становятся)
Это хорошая новость)
Поделиться17229.04.2020 23:48:07
Нда.
Цель ясна, осталась малость, поднакопить денежных знаков 😆
И ждать хороших скидок во Флагмане, либо ловить здесь, вдруг кто скинет.
Выше Флагмана все равно не прыгну 🙁
Поделиться17330.04.2020 10:25:14
И все таки...
А по 30-й ноге, кто что скажет?
Весь обаес под 30-ю, его менять это тоже приличная статья расходов 🙁
Поделиться17430.04.2020 10:35:55
Купи флагман на 30 ноге
Поделиться17530.04.2020 11:06:52
А что мешает сесть и просто посчитать затраты на весь проект, плюсы и минусы каждого варианта? Это пол часа времени максимум.
По замене обвеса считай в половину от нового, чтобы потом не было сюрпризов.
Отредактировано tankistua (30.04.2020 11:07:20)
Поделиться17630.04.2020 11:26:02
И все таки...
А по 30-й ноге, кто что скажет?
Весь обаес под 30-ю, его менять это тоже приличная статья расходов 🙁
У меня тоже кресло от Фидерлайна с обвесом на 30 ноге....
В этом году захотелось купить платформу, тоже долго думал какую взять. Попалась здесь на форуме Голден Кетч на 25-й ноге. Чтобы не докупать обвес и не искать дорогущие перходники в Эпицентре купил силикионовую трубку, внутренний диаметр 25 а наружный 30. Стало всё отлично, обвес весь стал фидерлайновский.
Поделиться17730.04.2020 12:23:25
https://www.flagman.kiev.ua/platforma-f … m/p210921/
парни, подскажите пожалуйста по поводу этой платформы, подкупает размер и вес, и то что можно как просто табуретку тягать, зимой очень удобно, в общем думаю сижу
Отредактировано Ване4ек (30.04.2020 12:24:41)
Поделиться17830.04.2020 14:43:57
зимой очень удобно
Если та зима, которая со льдом, то не пойдет, для зимы нужен легкий ящик.
Поделиться17930.04.2020 14:53:01
Если та зима, которая со льдом, то не пойдет, для зимы нужен легкий ящик.
я имел ввиду зиму, такая как эта!)) Интересно может у кого то лично есть такой аппарат!
Поделиться18030.04.2020 15:30:38
https://www.flagman.kiev.ua/platforma-f … m/p210921/
парни, подскажите пожалуйста по поводу этой платформы, подкупает размер и вес, и то что можно как просто табуретку тягать, зимой очень удобно, в общем думаю сижуОтредактировано Ване4ек (Сегодня 10:24:41)
Подпись автора
Рыбалка – самый трудоемкий способ расслабиться.
В процессе поиска я "пересидел" кучу всяких седадлищ, в.т.ч. и это.
Смотрите 11 пост в этой теме , стр.1.