АВК
Если подходит не рамная модель, посмотри matrix F25.
теоретически нерамная модель все же ближе к креслу
не очень устойчивая и сложнее собирается
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Платформа. Модель какого производителя выбрать. И почему? 2
АВК
Если подходит не рамная модель, посмотри matrix F25.
Прежде всего сам для себя определись чего ты хочешь!
Доброго времени суток! Джентльмены, а у кого есть в пользовании Flagman Sherman Small Seatbox Ø36мм? Что думаете и как ощущения от платформы?
corzza
Потереби Володю Дорошенко, он тебе все расскажет.
corzza
Он сказал - супер. Но надо же ещё у кого-нить спросить Одна точка зрения - хорошо. Но лучше узнать ещё у кого-нибудь. Чем больше погружаюсь в эту тему, тем больший раздрай в голове.
Именно эта платформа нравится тем, что можно подцепить всё нужное, плюс есть большой ящик для снастей. Можно не таскать с собой сумку. Прикинул - всё влезет в один этот ящик.
Но! Не знаю, как должно смогу просидеть на стуле без спинки. Вот этот вопрос мне сейчас больше всего покоя не даёт.
corzza
Или Женю Чертенкова набери, он же с такой ловит.
Или Женю Чертенкова набери, он же с такой ловит.
Разве что в рекламных роликах
Разве что в рекламных роликах
От этого опыт использования не уменьшается.
Не знаю, как должно смогу просидеть на стуле без спинки. Вот этот вопрос мне сейчас больше всего покоя не даёт.
Так в вопросе ответ).Посидеть надо без спинки и попробовать,если все ок,хотя бы 3-4 часа,то можно брать,для дневных рыбалок само оно,а вот для ночной ловли лучше кресло.А лучше и то и то для разных рыбалок.
Пешком на рыбалку не хожу, багажник большой. 175 см 85 кг.
Вопрос к знатокам - не ошибаюсь ли я в своих предположениях, будет ли достигнут ожидаемый результат. Или масса и громоздкость все нивелируют
Заранее благодарен за советы
Добрый день. Я 4ре сезона отловил на платформе Мавер УФО. Очень интересная штука за счет того, что высоту сидения можно регулировать не задействуя покупные модули. А так же ее вес около 14-15 кг. Было очень комфортно транспортировать. Но на данный момент я пересел на платформу Матрикс 36. И это земля и небо в сравнении с Мавер. Не то что бы Мавер значительно хуже - нет! Дело в весе. Мой Матрикс весит порядка 25кг. Это не удобно в транспортировке, погрузке-выгрузке, но после установки на берегу она превращается в камень! Очень устойчивая и монолитная штука. Потому рекомендовал бы Вам, при нормальном здоровье спины, смотреть в сторону более тяжелых моделей. За счет своего веса они будут существенно устойчивее! Так же большую роль играют пятки, они должны быть широкими, что бы минимально погружаться в грунт. Ну и последнее, если Вы едете на рыбалку и планируется темповая ловля, то спинка вовсе не нужна, на нее Вы обопретесь всего пару раз. Для более размеренной ловли лучше взять кресло и триногу. А лучше и то и другое))))
Treexel
Да смущает большой вес. И габарит соответственно тоже больше будет
Treexel
Да смущает большой вес. И габарит соответственно тоже больше будет
Да, она широкая и тяжелая. Просто были случаи, когда сидишь на дамбе в штормовую погоду и под порывами ветра кажется, что взлетаешь на легкой платформе))) Также довольно часто пользуюсь зонтами для себя и для прикормки. У меня такое было всего раз, за все время, но сильным порывом ветра платформу развернуло в сторону (я в это время был рядом) зонты были привязаны к платформе всеми свободными концами (так бы просто сломались). Я Вас ни к чему не обязываю, как и большинство - поделился своим мнением.
Зонт не удержит любая платформа - вопрос лишь силы ветра, поэтому именно на вес для удержания зонта я бы рассчитывал, только вязать.
Зы костя уже летал, при том что он адекватный чувак и понимает, что такое зонт - просто ветер немного изменил направление и его хватило, чтобы полетело все.
Отредактировано tankistua (19.04.2021 14:40:23)
Зонт не удержит любая платформа - вопрос лишь силы ветра, поэтому именно на вес для удержания зонта я бы рассчитывал, только вязать.
Прикол в том, что было два маленьких зонта Престон и флагман 1х1м. Был бы большой зонт - улетел бы 100%)))
Прикол в том, что было два маленьких зонта Престон и флагман 1х1м. Был бы большой зонт - улетел бы 100%)))
Это не зонты маленькие - это ветер слабый
Если зонт не привязан веревкой, то нет вопроса улетит платформа или нет - вопрос только когда это произойдет. У меня друг при ярком солнце перевернулся на лодке - она даже фидеры в лодку сложить не успел и завести мотор - просто налетел ветер и однаволна закинула воды, а он к ней оказался бортом, а потом вторая просто перевернула.
Владельцы, отзовитесь
После долгих мучений и раздумий выбор пал на две модели
1. Флагман шерман - https://www.flagman.kiev.ua/platforma-f … b=comments
плюсы - нога 30 - обвес старый, ноги выше (55 см), сиденье выше на 5 см чем в инспирейшн,
минус - смотрится хуже,
2. Флагман инспирейшн https://www.flagman.kiev.ua/platforma-f … b=comments
плюсы - 36 нога, внешний вид
минусы - короткие ноги (50 см), обвес частично нужно обновить, нужно под сиденье добавлять модули из нижнего ящика для удобной посадки, цена.
По опыту использования что посоветуете
Владельцы, отзовитесь
плюсы - нога 30 - обвес старый, ноги выше (55 см), сиденье выше на 5 см чем в инспирейшн,
минус - смотрится хуже,
минусы - короткие ноги (50 см), обвес частично нужно обновить, нужно под сиденье добавлять модули из нижнего ящика для удобной посадки, цена.По опыту использования что посоветуете
Заедь в магазин, посиди на обеих, и поймёшь, что тебе больше нравится и удобнее.
Отредактировано Вячеслав777 (24.04.2021 18:27:20)
Заедь в магазин, посиди на обеих, и поймёшь, что тебе больше нравится и удобнее.
Отредактировано Вячеслав777 (Сегодня 18:27:20)
Заезжал. Карантин... не пускают, к двери с той стороны подтянули - и любуйся
а когда закончится карантин - не понятно
Вес 85 кг, 175 рост, нога 30-36 не критично
Отредактировано АВК (24.04.2021 19:00:36)
Купить две. Посидеть. Одну вернуть в течении 14 дней 😀
Купить две. Посидеть. Одну вернуть в течении 14 дней 😀
Две может не хватить - три надо, из трех собрать одну, оставшиеся две вернуть
Владельцы, отзовитесь
минус - смотрится хуже,
минусы - короткие ноги (50 см), обвес частично нужно обновить, нужно под сиденье добавлять модули из нижнего ящика для удобной посадки, цена.По опыту использования что посоветуете
Скажу за Инспирейшн - мой вес 112 держит вполне уверенно (даже с раздвинутыми ногами-телескопами). Вес 15 килограммов примерно, но за счет наплечного ремня (в комплекте), переноска от багажника авто до места ловли проблем не доставляет. К качеству платформы в моем конкретном случае претензий нет. Педана фиксируется и в выдвинутом и в транспортировочном положении.
СсылкаДоброго времени суток. Извиняюсь, если уже было. Кто, что скажет по поводу платформы preston onbox series five 4d? В частности, как на рост 1,7м будет?
Отредактировано Денис89 (27.10.2021 21:56:12)
Русскоязычный Офф сайт
https://www.fishmatrix.co.uk/ru/
Отредактировано Alexis_avb (23.11.2021 13:44:48)
Всем добрый день!Подскажите,платформа фидерлайн что из себя представляет?Просто ищу что-нибудь не оч. Дорогое.?Флагман не очень хочется.
Всем добрый день!Подскажите,платформа фидерлайн что из себя представляет?Просто ищу что-нибудь не оч. Дорогое.?Флагман не очень хочется.
https://feederline.com.ua/product/фидерная-платформа-станция-д-30/
30-я нога. Устойчивая. надежная. Дизайн на любителя. Делают под заказ
Сейчас во флагмане скидки на престон 50% - по цене как фидерлайн выходит
Да и флагмановские за свои деньги вполне. Особенно на 36-й ноге
Добрий день, подскажите по поводу платформи, стоит ли брать? Рост 187 вес 95 или стоит посмотреть что то другое. Всем спасибо!!!
Однозначно рекомендую. Надежная платформа и надежные крепления, которые не сминают ноги.
Была такая, в последствии заменил на подобный механизм закруток ног, только с диаметром 30мм.
Из недостатков, сугубо для меня, это рама - лишнее решение.
Спасибо за ответ! Буду заказивать!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Платформа. Модель какого производителя выбрать. И почему? 2