Обращаюсь к организаторам, дуэль "Сорока- Голендяев".
поясните, а так можно?
Я не регистрировалась, но читаю тему.
Поддержу, т.к . в правилах в сложившейся ситуации есть пункты: 2.3 и 2.7
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большой Кубок FISH DREAM Днепропетровской обл.2020
Обращаюсь к организаторам, дуэль "Сорока- Голендяев".
поясните, а так можно?
У вас есть сомнение в честности Богдана ?
А причем тут честность вообще? Есть правила. Или на классных пацанов правила не распространяются?
Нет, но в правилах всё прописано.
Не подымай кипишь)
Чего вдруг? Не ну может можно так? Так я тоже поступлю по аналогии.
Вы совсем дали «джазу» или есть время бить по кнопкам ?
Первое турнир не рейтинговый и так парится чисто делать больше шуму ,у оппонента просто нет времени и он скорее всего отказался ,смысл тогда выполнять пункт правил про выезд на наб.Малиновского ,чисто прожечь соляру ?
Зачем все доводить до абсурда!?Пройдите молча своего оппонента и ждите следующего этапа !
Отредактировано Станислав99 (04.06.2020 22:41:34)
Есть правило, тупое оно или трижды дурное, но оно есть. А нарушение правил чревато дисквалификацией. А так получается если 1/16, то нарушать можно, а вот если 1/4-ая, то уже нельзя.
2.12. В случае не выполнения участниками любого из пунктов данного положения, организаторы оставляют за собой право применения к нарушителю штрафных санкций вплоть до дисквалификации.
Вы совсем дали «джазу» или есть время бить по кнопкам ?
Первое турнир не рейтинговый и так парится чисто делать больше шуму ,у оппонента просто нет времени и он скорее всего отказался ,смысл тогда выполнять пункт правил про выезд на наб.Малиновского ,чисто прожечь соляру ?
Зачем все доводить до абсурда!?Пройдите молча своего оппонента и ждите следующего этапа !Отредактировано Станислав99 (Сегодня 22:41:34)
Ключевое в твоем- "скорее всего". Поэтому у тебя и не спрашивали. А спросили участников они молчат. Тогда спросили организаторов. Если что у меня нет претензий к победителю. Но давайте тогда ловить любым кормом это ж не рейтинговые соревнования)
Отредактировано Hools_UA (04.06.2020 23:05:48)
Ключевое в твоем- "скорее всего". Поэтому у тебя и не спрашивали. А спросили участников они молчат. Тогда спросили организаторов. Если что у меня нет претензий к победителю. Но давайте тогда ловить любым кормом это ж не рейтинговые соревнования)
Отредактировано Hools_UA (Сегодня 23:05:48)
Выдохни и готовься к дуэли !
С каждым годом в нашей области все хуже и хуже с рыбаками ,все такие мастера и любители «повонять» в соц.сетях.
Учитесь ловить рыбу и все ,мы уже не первый год участвуем и никогда не было такого срача из-за такой мелочи .
Выдохни и готовься к дуэли !
С каждым годом в нашей области все хуже и хуже с рыбаками ,все такие мастера и любители «повонять» в соц.сетях.
Учитесь ловить рыбу и все ,мы уже не первый год участвуем и никогда не было такого срача из-за такой мелочи .
Стас, выдохни ты, это первое.
Второе не тебе мне указывать что и когда делать.
Третье, это не срач, а банальное требование к соблюдению правил.
ЗЫ. Выдохни и готовься к дуэли )))
ЗЫЫ. Обсуждать данный вопрос закончил. Далее, просто буду ждать ответа не ТВОЕГО, а организаторов.
С какой ответственностью подходит представитель организатора и организатор с такой ответственностью проводят турнир!
1) Ловля в нерестилищах во время запрета
2)ловля в местах которые были закрыты по причине карантина
3) можно отчеты не писать
Привет всемагущий Фишдрим!
Отредактировано Toxa_83 (05.06.2020 07:40:33)
дуэль Борисенко Виталий-Щебетун Александр пройдет 8.06 на набережной малиновского,старт в 7:00
С какой ответственностью подходит представитель организатора и организатор с такой ответственностью проводят турнир!
1) Ловля в нерестилищах во время запрета
2)ловля в местах которые были закрыты по причине карантина
3) можно отчеты не писатьПривет всемагущий Фишдрим!
Отредактировано Toxa_83 (Сегодня 07:40:33)
А причем представитель организатора и организатор, если места проведения дуэлей выбирают сами участники дуэли?
Привет всемагущий Фишдрим!
Вы бы для начала писать научились без ошибок
Третье, это не срач, а банальное требование к соблюдению правил.
По моему скромному мнению, это реальный СРАЧ. Который начался не пойми из-за чего. Ну срезался один участник. Как он срезался никого не должно волновать. Либо не смог участвовать, либо не захотел, либо проиграл позорно и стыдно писать веса. ОН объявил, что проиграл. Этого достаточно.
В связи с карантином были сделаны послабление в выполнении некоторых пунктов правил. В частности объявления даты и места дуэлей. С 1/4 финала мы вернёмся к выполнению этого пункта.
Вы бы для начала писать научились без ошибок
Ой простите великий Ожегов! Каюсь!
Думаю если по рыться в недрах форума то тоже можно найти вашу безграмотность!
Дуэль Громовой 2145г - Кайстря 4030г дальше проходит Стас,мои поздравления.
С абсолютным преимуществом 3.750 vs 9.500, Олег Слобода проходит дальше. Мои поздравления. Так держать!
В дуели Баден-Ткач победу одержал Александр Ткач с результатом 2115гр против моих 1735гр. Поздравляю, Саша, приятно проиграть финалисту! И...я тебе это припомню
С абсолютным преимуществом 3.750 vs 9.500, Олег Слобода проходит дальше. Мои поздравления. Так держать!
просим подробностей.у вас там дужий лещч заходил?
просим подробностей.у вас там дужий лещч заходил?
Да, дуэль была очень насыщенная, особенно перехваты преимущества на первых часах.
Спасибо за адреналин и компанию! И за знакомство!
Фото с места происшествия
Отредактировано OLEG DNEPR (Сегодня 18:06:54)
а реклама вкусного корма?)
а реклама вкусного корма?)
По опыту прошлого года, просто купил 2 разных вида на карася + универсал со сроком 2022 и единственный вид сиропа на ляща что был в магазине 😁
По опыту прошлого года, просто купил 2 разных вида на карася + универсал со сроком 2022 и единственный вид сиропа на ляща что был в магазине 😁
и найдешь где не ищешь...))
и найдешь где не ищешь...))
Честно говоря сам в шоке с того что произошло 🙄
Не только ты
Но точку спалили...
Что-то я давно не брал в руки фидер...
Дуэль,Паламаренко Илья-Гулак Роман,не состоится,ввиду не совпадения времени оппонентов.далее проходит Гулак Роман
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большой Кубок FISH DREAM Днепропетровской обл.2020