Цена разная. ))))
ХЗ
Без партнамбером сказать вообще ничего не получиться, а учитывая что схемы не найдешь - то даже зная рынок толку от этого будет мало.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки DAIWA 10
Цена разная. ))))
ХЗ
Без партнамбером сказать вообще ничего не получиться, а учитывая что схемы не найдешь - то даже зная рынок толку от этого будет мало.
Подскажите какая катушка предпочтительнее на фидер, кормушки 70-90 грамм, Daiwa Ninja Lt 6000 или Fuego Lt 6000?
Отредактировано Alfabilder (10.04.2020 22:00:53)
Вот, нашел обзор новой катушки N'zon, может будет интересно.
Подскажите какая катушка предпочтительнее на фидер, кормушки 70-90 грамм, Daiwa Ninja Lt 6000 или Fuego Lt 6000?
Однозначно Фуего!!!
Фуэго с алиэкспресса вне конкуренции.
Обзор чайника для ещё более чайников!!!! За такие деньги катушка ГОВНО!!! Что в кнобе ручке? Втулки или кноб вообще не разборный? Что в ролике лесоукладывателя? Втулки МII Или маленькая втулка S. Где расположенны подшипники? За эти деньги можно купить Фуегу , пару доп. шпуль и деньги на апгрейд останутся. Да согласен только с тем что красивая.
Однозначно Фуего!!!
Фуэго вроде как спиннинговая модель, а ninja 6000 ss match and feeder позиционируется как фидерная, Фадеев в стриме говорил что она крепче чем Фуэго и по свинцу можно больше вешать. ХЗ где правда?
Ну я могу спозиционировать фадеева как балабола - каташку бываю спининговые и серфовые, а позиционирование на конструктив не влияет.
Что касается конструктивных отличий , то у фуэги установлены шары везде где надо, в отличие от ниндзи
Нормальную инфу можно получить от того, кто не заинтересован в рекламе, а просто делится опытом. До недавнего времени у Фадеева было "Шимано - наше фсьо". Теперь эту нишу заняла Дайва . Да и вряд ли он успел переловить всеми катушками Дайва, что бы иметь понимание возможности катушек и видеть разницу.. Блогеры - они такие блогеры .
О, а я то думаю причем тут фадеев к дайве, а у него поменялся спонсор просто.
Блогеры в конструктив не лезут, их задача - штамповать рекламный контент и нахваливать продукцию спонсора. Может это и правильно, пэрэсичному потребителю до лампочки подшипник в опоре вала или в кнобе. Абы катушка тянула рыбу и петли не бросала. Нормальная китайская катушка лет пять протянет в руках "рыболова выходного дня", которыми все мы и являемся. Дайва больше проживет, но надоест просто за 10 лет )
Нормальная китайская катушка лет пять протянет в руках "рыболова выходного дня", которыми все мы и являемся. Дайва больше проживет, но надоест просто за 10 лет
100%
Нормальная китайская катушка лет пять протянет в руках "рыболова выходного дня",
И то не надо делать:) проще выбросить.
Блогеры в конструктив не лезут, их задача - штамповать рекламный контент и нахваливать продукцию спонсора. Может это и правильно, пэрэсичному потребителю до лампочки подшипник в опоре вала или в кнобе. Абы катушка тянула рыбу и петли не бросала. Нормальная китайская катушка лет пять протянет в руках "рыболова выходного дня", которыми все мы и являемся. Дайва больше проживет, но надоест просто за 10 лет )
Маскот фореве)
Отредактировано Ambuldog64 (11.04.2020 14:17:01)
И то не надо делать:) проще выбросить.
Угу.
Маскот фореве)
Отредактировано Ambuldog64 (Сегодня 14:17:01)
Та хватает сейчас , трохи подтянулся Китай в нижнем сегменте.
Та хватает сейчас , трохи подтянулся Китай в нижнем сегменте.
Например? Аналог лт6000 ?
Так тот же Маскот 5000. Брейн скаут 5000. Это то, что я использовал и могу говорить.
Вес под 400 г, вкручивающиеся ручки у обеих, передатки 4.6-4.7, нормальная тяга, 85-90 см вымотка. По функционалу вполне норм на свои деньги. Думаю, что есть и другие.
Так тот же Маскот 5000. Брейн скаут 5000. Это то, что я использовал и могу говорить.
Вес под 400 г, вкручивающиеся ручки у обеих, передатки 4.6-4.7, нормальная тяга, 85-90 см вымотка. По функционалу вполне норм на свои деньги. Думаю, что есть и другие.
У маскота 5000 кажись шпуля 63мм а пара 32мм против LT 6000 cо шпулей 57 и парой 36мм Маскот немного курит с дрожью. Ему зелёный свет с кормушками 80 гр на дальние забросы. Можно и больше вешать но служить будет меньше...
Ему зелёный свет с кормушками 80 гр на дальние забросы.
Под хевик, 80-90+корм нормально. Я до 70 м ловил с доковскими пулями 80 г, хевиком . На екстрахеви , что бы 100-120 +корм, нормальных катушек у китайцев нет. Это факт.
Под хевик, 80-90+корм нормально. Я до 70 м ловил с доковскими пулями 80 г, хевиком . На екстрахеви , что бы 100-120 +корм, нормальных катушек у китайцев нет. Это факт.
Ну да . Для этих целей вполне пойдёт . Я её вижу на удилках 3.9м с тестом 100 максимум 120гр. До
LT 6000 ей далековато это ещё без учёта что у них второй подшипник стоит на хвостовике в корпусе катушки.. хоть и не на всех.
Отредактировано Fenderr (11.04.2020 16:05:32)
Не буду спорить, дайва хорошие катушки. Фуего с Али за 80 долл тоже нормальный выбор. Для фидера пойдет
Фуего с Али за 80 долл тоже нормальный выбор. Для фидера пойдет
А есть какая - то разница между катушками с Али и из других мест? Спрашиваю поз всяких там подколов и всего прочего. Просто сам видел на Али много разных катушек И Дайва и Шимано и цены были ниже чем к примеру у нас в магазинах и доставка бесплатная. Так в Чём разница? Спасибо.
Чём разница?
В накрутке наших продавцов.
На тех же телефонах разница от 1000 грн
Отредактировано Андрей К (11.04.2020 19:02:06)
А есть какая - то разница между катушками с Али и из других мест
В цене.
а как на счет направляющих каретки, а качество обгонки и шаров, а жесткость корпуса, а неразборные ручки...?
И это вы называете аналогами?
не стОит равнять ... с гусиной шейкой))
В накрутке наших продавцов.
На тех же телефонах разница от 1000 грн
В цене.
Спасибо большое. Я честно говоря искал подвох ,потому как цена на некоторые катушки была очень хорошая,и почему то думалось ,шо десь щось не так.Ещё раз Спасибо.
И это вы называете аналогами?
не стОит равнять ... с гусиной шейкой
Не буду спорить. У меня есть дайва прокарго 4500, Шимано твин павер 4000, катухены с ценником 200 +у.е. Хорошие катушки. И есть упомянутые китайцы за 50 долл. Сравнить как раз могу. Ловлю всем, что есть , в зависимости от условий. Ну, просто опыт использования.
У маскота 5000 кажись шпуля 63мм а пара 32мм против LT 6000 cо шпулей 57 и парой 36мм Маскот немного курит с дрожью. Ему зелёный свет с кормушками 80 гр на дальние забросы. Можно и больше вешать но служить будет меньше...
Я уже шестой раз встречаю ваши утверждения про "курящие" Маскоты, Гретхемы. Вот про зеленый свет, опять таки ...
Вы не могли бы в более внятной форме изложить свой несомненно богатый опыт пользования данными катушками?
Доброго дня, всем. Выбираю катушку под zemex rampage 13ft 150g. Сразу думал Ultegra 5500 xtd, передумал ) Сейчас остановился на Daiwa 18 tdr Match & Feeder 4012 qd. Возможности подержать в руках, покрутить нету. Главный вопрос НЕ МАЛОВАТА ЛИ БУДЕТ под мою палку???
У меня есть EXCELER LT 4000 D-C. Достал, навесил, ну и воообще ниочем. Мелкая какая то. Понятно, что 4000 D-C, C-компакт корпус, но насколько он компактнее, чем у 4012 QD???
Может кто, что подскажет. Голова уже взрывается.
Спасибо!
Я уже шестой раз встречаю ваши утверждения про "курящие" Маскоты, Гретхемы. Вот про зеленый свет, опять таки ...
Вы не могли бы в более внятной форме изложить свой несомненно богатый опыт пользования данными катушками?
Если очень кратко то за счёт большого диаметра шпули и маленькой пары на порядок будет проигрывать в ресурсе к заявленной LT 6000 Если использовать одни и те же веса например 100гр то впаре Дайвы нагрузка в пятне контакта будет значительно меньше что увеличит срок службы или допускает безболезненно увеличить нагрузку. Всё это тех механика обыкновенная. При желании некоторые простые вещи можно пересчитать самому при желании и знании размеров внутренностей. Чтобы сравнить и понять разницу и схожесть.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки DAIWA 10