Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катушки DAIWA 10

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

tankistua написал(а):

чпу для фрезеровки тоже выдадут вместе с клипсой?

...опять нанотехнологии))ппц.
Я понял

0

422

Tariq написал(а):

...опять нанотехнологии))ппц.
Я понял

Ну можешь напильником - агшину уже клипсу ставили подобным образом, он был счастлив по итогу. Лучше пусть простая клипса, чем напильником

+2

423

** Наверно там все-таки не овал, а суперэлипс **

0

424

tankistua написал(а):

Ну можешь напильником - агшину уже клипсу ставили подобным образом, он был счастлив по итогу. Лучше пусть простая клипса, чем напильником

Эхх :dontknow: Заманить бы к нам в ветку часового мастера..того что шестеренки в часы руками делает... Не того что батарейки меняет :insane:

0

425

Купи шпулю от тдр и не мучай мозг

+1

426

tankistua написал(а):

Купи шпулю от тдр и не мучай мозг

А можно сразу и катю , и запасная шпуля будет.
Я так и сделал.

+1

427

Serv написал(а):

А можно сразу и катю , и запасная шпуля будет.
Я так и сделал.

Это конечно тоже вариант

0

428

Tariq написал(а):

Я переводить сайт не пытался,но как понял(может неправильно)они типа ателье по доработке

Tuning (настройка, доработка) некоторых катушек.

+1

429

Всем привет! Вопрос к владельцам Daiwa TDR 4012A подскажите, пожалуйста, сколько весит шпуля? https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/2679/t22926.jpg

+1

430

Sergey_28 написал(а):

Всем привет! Вопрос к владельцам Daiwa TDR 4012A подскажите, пожалуйста, сколько весит шпуля?

Если верить моим весам , то 85 гр. .

0

431

Marchello написал(а):

Если верить моим весам , то 85 гр. .

Гранд мерси!

0

432

Доброй ночи.
Под кормушки до 40гр Теорию нужно брать 3500pe-h или 3012Н справится? Уж больно вес нравится у последней)))

0

433

3500 и 3000 Это разные по размеру и механизмам катушки. И обе которые вы указали - скоростные. Под ваши условия легко справится и 3000-я но я бы взял не скоростную. Ну и для баланса (чисто мои тараканы) если палка 11ft  или до 12ft то лучше 3000 под ваши веса. А если палка по мощнее и длинее, например 13ft. то лучше 3500\4000.В таком размере катушки можно и скоростную под ваши веса. Это чисто моё ИМХО.

0

434

igor 66 написал(а):

3500 и 3000 Это разные по размеру и механизмам катушки. И обе которые вы указали - скоростные. Под ваши условия легко справится и 3000-я но я бы взял не скоростную. Ну и для баланса (чисто мои тараканы) если палка 11ft  или до 12ft то лучше 3000 под ваши веса. А если палка по мощнее и длинее, например 13ft. то лучше 3500\4000.В таком размере катушки можно и скоростную под ваши веса. Это чисто моё ИМХО.

Планирую использовать на лайте 3.3 45гр. и 3.6 60, впоследствии на 3.6 встанет Инспирэйшн 4500 и Дайву на постоянку переедет на 3.3.

P.S. то что 3000 и 3500 с разными механизмами я догадался по их весу, хочется 3012, но были сомнения на долго ли ее хватит с 40гр кормушками, потому тут и спрашиваю.

Отредактировано klimeni4 (04.03.2020 10:34:06)

0

435

Здесь писали, что кноб в катушках TDR Distance неразборный, так вот, у человека получилось разобрать, заглушка на кнобе просто вытягивается крючком

+1

436

mladshoy написал(а):

Здесь писали, что кноб в катушках TDR Distance неразборный, так вот, у человека получилось разобрать, заглушка на кнобе просто вытягивается крючком

Спасибо, мы это знаем - кноб снимается?

0

437

tankistua
Да, болгаркой.

0

438

tankistua написал(а):

Спасибо, мы это знаем - кноб снимается?

Привет,Василий ! Я задал вопрос человеку,который снимал кноб. Он подтвердил, что кноб на винте. Это хорошо ! :cool:

0

439

Marchello
Может рестайл?

0

440

Kazvan написал(а):

Marchello
Может рестайл?

TDR Distanсe 25 QD . ХЗ, вроде не рестайл. :dontknow:

Отредактировано Marchello (04.03.2020 12:13:05)

0

441

Marchello написал(а):

Привет,Василий ! Я задал вопрос человеку,который снимал кноб. Он подтвердил, что кноб на винте. Это хорошо !

Ну у нас была до этого другая информация, даже не помню откуда она к нам пришла.

Если кноб сьемный то это конечно хорошо

0

442

tankistua написал(а):

Тогда ТДР  можно прировнять к паверсюрфу. Есть выбор - подороже с большей клипсой и подешевле, но с маленькой.  :crazyfun:  Вчера были по 5, но большие. А сегодня по 3, но маленькие  :flag:

+1

443

tankistua написал(а):

Ну у нас была до этого другая информация, даже не помню откуда она к нам пришла.

Что именно хорошо? Вы сразу отбрасываете варианты катушек с неразборным кнобом?

0

444

mladshoy написал(а):

Что именно хорошо? Вы сразу отбрасываете варианты катушек с неразборным кнобом?

Однозначно...

+2

445

tankistua написал(а):

Однозначно...

ужас)

0

446

mladshoy написал(а):

ужас)

Стоит один раз попробовать и назад дороги нет... не разборные кнобы дико раздражают)

0

447

RomAndry написал(а):

Стоит один раз попробовать и назад дороги нет... не разборные кнобы дико раздражают)

Это реально болезнь!!! На последней рыбалке изучал люфты в кнобе, вместо ловли, и по-моему,  меня они начали уже бесить😂

0

448

Bodya написал(а):

RomAndry написал(а):

Это реально болезнь!!! На последней рыбалке изучал люфты в кнобе, вместо ловли, и по-моему,  меня они начали

Вот скажи, раньше не парились)

+1

449

На Аллике скидки, чуть ли не по 50%, думаю возьму себе Фуегу 6000, а в итоге цену в баксах подняли и сделали скидку, и выходит что цена в гривне осталась та же, что и до скидки я смотрел.....  [взломанный сайт]

0

450

Добро пожаловать в реальность - весь мир живет в долларе, в крайнем случае в евро - на гривну всем насрать...

0