оксиген
Вот дочитайтесь до всех советов, а потом может мой вспомните. А лучше пройдите путь проб и ошибок, и потом вспомните мой пост.
ТО я вам скажу одно. Со шнуром и его толщиной париться надо только в одном случае — если на дне много ракушки. Но я не думаю что водоёмы на ЧУ и КУ будут в таких местах проводиться, и при такой силе течения, что придётся думать об этом. А исходя из этого, вообще не парьтесь! Ни на что особо та толщина шнура не влияет как бы это не превозносили прямо в трагедию. Ни сила течения, ни парусность на ветру (я и про такие доводы читал даже ), при ловле на течении, это всё — в сторону! Берите тот шнур с которым кофортно и главное надёжно работать можно.
Второе. Толщина шнура важна больше для дальности заброса. Это я мог бы "прикрутить" к вопросу ловли, ну скажем на метод. Если вы хотите использовать шнур при ловле на метод, тогда да, можно взять и потоньше. А так.... я ещё раз вам говорю, не впадайте в крайности и меньше ведитесь на моду. Используйте шнур который просто качественный и всё.
Отредактировано БАДАРДИНОВ (12.12.2013 14:06:52)