Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Леска, шнур. Кто чем ловит? 3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Предыдущие темы:
Леска, шнур. Кто чем ловит? 1
Леска, шнур. Кто чем ловит? 2

Dood написал(а):

Возможно, условия хранения шнуров не препятствуют их загниванию,.

Тоже об этом думал. Не знаю. Храню катушки в чехлах и в сумке. Там всегда сухо. Зимой удилки и катушки храню в квартире. 
Кстати, Super РЕ от SunLine живёт гораздо дольше Чем CastAway? хотя последний по характеристикам и цене гораздо выше. На одной катушке моего сына шнур Super РЕ 15 Лб трудится уже 6 лет.

0

121

майк написал(а):

На верхнем фото посредине ну очень интересный английский текст...В конце первой строки наше слово "производится " ихними буквами изображено или я чего-то путаю? :canthearyou:
Сорри за оффтоп, такие упаковки вижу в первый раз :dontknow:

Миша, ты прав :crazyfun:  Это голимый Кэтай. Особо понравилось надпись " Мade in Holand"
Тут две ошибки:
-во первых правильно пишeтся "Holland"
-во вторых такой страны нет, а есть " Nederland" - официальное название Голландии по голландски или "Netherlands" по английски.

0

122

Vadkh написал(а):

Это голимый Кэтай. Особо понравилось надпись " Мade in Holand"

То что Китай, без сонений, то может быть на 7 кm? :crazy:
Напись: Material from HOLAND

0

123

Vadkh написал(а):

-во первых правильно пишeтся "Holland"

Может они хотели написать Hohland.  :D

0

124

Хохланд - это сыр такой :D

0

125

футболер написал(а):

Хохланд - это сыр такой :D

Меня терзают смутные сомнения, что не только сыр :D

0

126

Не терзай себя понапрасну. Речь идет только о сыре.  :flag:

0

127

Китай, ну и пусть себе Китай...я зимой отхватил Globe fast sinking 0.1 mm...Не считая того, что прибрёхивают с диаметром и жёлтая краска облезла,никаких других претензий...Так этим и брендовые шнуры страдают...
Человек спросил-кто пользовался таким шнуром, я честно ответил,а остальная публика попёрла шнура маму вспоминать, голландскую орфографию,прикладное сыроделие... :mad:

0

128

Vadkh написал(а):

футболер написал(а):
Хохланд - это сыр такой Меня терзают смутные сомнения, что не только сыр

Yuri написал(а):

Не терзай себя понапрасну. Речь идет только о сыре. 
Подпись автораС уважением, Юрий.

майк написал(а):

Китай, ну и пусть себе Китай...я зимой отхватил Globe fast sinking 0.1 mm...Не считая того, что прибрёхивают с диаметром и жёлтая краска облезла,никаких других претензий...Так этим и брендовые шнуры страдают...
Человек спросил-кто пользовался таким шнуром, я честно ответил,а остальная публика попёрла шнура маму вспоминать, голландскую орфографию,прикладное сыроделие...
Подпись автораDecendo discimus

Юра, Миша вот реакция Вадима- ноль эмоций! Второй шнур, купил жене (по цене этих трех), и не несет кормушку, кидает 1 метр квадрат под клипсу с третьей рыбалки.
На "семеке" вот уже как, лет так десять не был, попал, купил по дешевезне, в субботу попробую.

0

129

Пробуй,расскажешь , будем и мы знать , шо к чему...

0

130

ted написал(а):

Юра, Миша вот реакция Вадима- ноль эмоций! Второй шнур, купил жене (по цене этих трех), и не несет кормушку, кидает 1 метр квадрат под клипсу с третьей рыбалки.
На "семеке" вот уже как, лет так десять не был, попал, купил по дешевезне, в субботу попробую.

Cергей, а какая должна быть реакция? Это молдавские товарисчи стебались, а не я.  :D
А про шнур я нифига не понял, "ху из ху" - кидает 1 метр квадрат под клипсу с третьей рыбалки?

0

131

Читать надо между строк(или между слов)-жена к третьей рыбалке научилась кидать фидер под клипсу с точностью один квадратный метр...А вот "не несёт кормушку" это я не смог расшифровать :dontknow:

0

132

майк написал(а):

Читать надо между строк(или между слов)-жена к третьей рыбалке научилась кидать фидер под клипсу с точностью один квадратный метр...А вот "не несёт кормушку" это я не смог расшифровать :dontknow:

Теперь врубился.

0

133

Vadkh написал(а):

майк написал(а):
Читать надо между строк(или между слов)-жена к третьей рыбалке научилась кидать фидер под клипсу с точностью один квадратный метр...А вот "не несёт кормушку" это я не смог расшифровать Теперь врубился.

"А у тебя есть брат .....?" (С) , Вадим, ты не один такой!

0

134

Vadkh написал(а):

Это молдавские товарисчи стебались

Попрошу без наездов. Это были лишь невинные предположения.  ;)

0

135

margulis написал(а):

Это были лишь невинные предположения.  ;)

Исключительно про чиззззззззз...... :crazyfun:

0

136

Vadkh написал(а):

Исключительно про чиззззззззз......

Вообще я имел ввиду чуть другое чем сыр, но ладно.........

0

137

margulis написал(а):

Вообще я имел ввиду чуть другое чем сыр, но ладно.........

Таки я тоже не сыр имел ввиду.

0

138

Может кто подскажет , о шнуре Дуэл Хардкор,что он из себя представляет в разрезе фидерной ловли. Спасибо.

http://s7.uploads.ru/t/aPuLZ.jpg

0

139

После недавнего конфуза с Нанофилом решил поштудировать рынок не дорогих шнуров для фидера, попались на глаза не дорогие серии YGK. В часности интересна вот такая новинка

http://s6.uploads.ru/t/zqGFC.jpg

http://primanka.com.ua/ygk-super-jig-man-x4

Кто нить уже пользовал?, какие впечатления?

0

140

Топор написал(а):

Кто нить уже пользовал?, какие впечатления?

Андрей, YGK в принципе говённых шнуров не производит. Он в 5ке ведуших японских производителей шнуров и лесок, таких как: - Санлайн, Моррис( Варивас), Куреха, Торай, ИЖК. Вот, что о нем пишет японец, у которого я раньше покупал воблеры и катушку.
http://japantackle.com/Lines/YGK_JigManWX4.htm
И YGK является контрактным производителем шнуров и лески для Дайвы.

+2

141

Manowar написал(а):

Дуэл Хардкор

Похоже не кто не ловил,куплю ,половлю,напишу . 8-)

0

142

Топор написал(а):

После недавнего конфуза с Нанофилом решил поштудировать рынок не дорогих шнуров для фидера, попались на глаза не дорогие серии YGK.

200 метров на мой взгляд не практично для фидера, лучше 300 ярдов.

0

143

Ильич написал(а):

А почему не практично по вашему ?
И для статистики 300 ярдов ,это 274.32 метра.

0

144

Ильич написал(а):

YGK метит свои шнуры в метрах. Кстати они есть и в 300 метровых размотках.http://www.yoz-ami.jp/english/product/game/D515.html, http://www.yoz-ami.jp/product/009game/0 … an_x4.html
Лишь бы были такие в магазах, потому как на спин 200метров лучше.

Отредактировано Vadkh (28.11.2013 15:12:07)

0

145

Manowar написал(а):

Может кто подскажет , о шнуре Дуэл Хардкор

Вертел в руках в магазине Шнур YO-ZURI DUEL Hardcore X4 200m #0.8 14Lbs, внешне интересный, завязал "мокрый" узел - разорвал руками. Продавец порекомендовал безузловку. В результате не купил ни шнур, ни безузловку  :dontknow: . DUEL Hardcore X4 наши спиннингисты пользуют в лайт и медиум-лайт классе, нареканий нет. Возможно под фидер будет интересней Hardcore X8 200m #0.8 16Lbs (7kg), но я его в руках не держал, да и ценник там  не самый гуманный.

+1

146

Manowar написал(а):

Ильич написал(а):

А почему не практично по вашему ?
И для статистики 300 ярдов ,это 274.32 метра.

300 ярдов хватает с хорошим запасом на две шпули.

0

147

Ильич написал(а):

200 метров на мой взгляд не практично для фидера

Ничего не имею против, но для себя сделал вывод удобней 200м на шпулю, если шнур предполагается к ловле на два года и более. Не привязан в своем случае к одному двум местам, часто бываю в не занакомых местах, отсюда и расход по шнуру непредсказуем. Иногда за пол сезона и пяти метров не отрежешь, а иногда за рыбалку больше теряешь.

+1

148

подскажите,можно ли найти на наших прострах Санлайн супер пе в больших размотках,если да киньте ссылку

0

149

Приветствую!
Кто нибудь пробовал такую фидерную леску
http://acseastmids.com/2013/07/22/colmi … -pro-line/
заявленные показатели вроде ничего 16% растяжимости,тонущая,0.2 почти 6 кг,УВ зашита и стойкая к абразивам.Но это пишет производитель,как оно на самом деле хочется узнать у пользователей.Если такие есть.Спасибо!

0

150

По донецким поспрошать надо-Новая рыбалка официальный дилер Колмика,и интернет магазин Подсекай соответственно.
У меня из колмиковских лесок Рейс на 2х катушках стоит,а эту не пробовал...

0