Vertex написал(а):Мне вот реально было бы интересно просто от каждого какие-то отзывы и что сейчас стоит на фидере. Сейчас буду стоять тоже перед дилеммой какой шнур ставить. Дорогой - не хочу. Надо поставить шнуры на 4-х катушках, поэтому, как-то кусается цена.
Тарас! Давай начну?
2 сезона (2012 и 2013) отловил на "Повер ПРО" 0,10 и 0,13. Первые мои шнуры в моей фидерной биографии. Т.к. сравнивать было не с чем, опыта "0", то они меня вполне устраивали. в июле 2012 г. пришлось оторвать кусок шнура метров 20 ф0,13 из-за зацепа за корягу в местном ставке. В октябре 2013 г. по совету более опытных товарищей поставил на одну из катушек "Супер ПЕ" 10 Lb. Попробовал ловить на реке. Понравился. Мягче чем "Повер ПРО". Кормушка летит не плохо, в кольцах, как мне показалось шуршит меньше. Остался пока доволен.
Есть желание попробовать шнур "Momoi", т.к. и слышал о нем весьма положительные отзывы, и пользовался леской этой же фирмы при ловле карпиков (до 5 кг, больше просто не было), и надо укомплектовать 3 катушки к новому сезону. Т.к. сам еще этим шнуром не пользовался, то для меня это представляет определенный риск. Можно бы использовать уже то, с чем сталкивался, но новое тянет. Это раз. И второе, меня устраивает размотка 130 м у "Момои". Мне хватит. Можно не переплачивать за 150 м у "Супер ПЕ". У "Повер ПРО" размотка 135м, но его уже я немного знаю. А новое (шнурок "Момои") манИт.
Пока так.