Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия FireBlood

Фидеры SHIMANO. Серия FireBlood

Сообщений 151 страница 180 из 521

151

duffy333 написал(а):

ЗЫ: здается мне, что скоро у нас на Украине Флагман со своими распродажами "английских" снастей загонит Нормарк с Шимано в такой угол...

Дык уже, топовые линейки Ш не конкурентны по ценам с Престоном со скидкой 35%, мне ДМ100 и 12ft C-Tech обошлись дешевле 1й палки fireblood, на сдачу еще вписывается Exage 4000FD под медиум.
Нужно быть сильным фанатом Ш и неограниченным в средствах человеком (сколько таких, 0.1% населения?).

0

152

duffy333 написал(а):

Мля, как Шимано "англичанам" рынок дарит   ...

Отредактировано duffy333 (Сегодня 14:58:28)

Согласен на все сто. Только недавно об этом размышлял. Не плохо было бы Нормарку скооперироваться с тем же Флагманом, а иначе "англичане" отожмут у Шимано часть рынка. И чем тупее будет маркетинг у Нормарка, тем эта часть будет больше.

0

153

up6uc написал(а):

Дык уже, топовые линейки Ш не конкурентны по ценам с Престоном со скидкой 35%, мне ДМ100 и 12ft C-Tech обошлись дешевле 1й палки fireblood, на сдачу еще вписывается Exage 4000FD под медиум.
Нужно быть сильным фанатом Ш и неограниченным в средствах человеком (сколько таких, 0.1% населения?).

Таких очень много. Поверьте. У меня есть ДМ100, хэвики Антарес и Фаер и купил я их по цене сопоставимой с ДМ100. По ценам в Украине если со скидками, то Preston дешевле чем у нас получается, а Шимано у нас дешевле чем в Украине- сверял. Что лучше или хуже в работе это большой вопрос, они разные по своей философии, а вот отделка у Шимано на голову выше. ИМХО.

+2

154

Не моё дело, но...
Почему бы не "прыгнуть" через голову Нормарк и не написать (да хотя бы и туда!) в главный офис Shimano, мол, так и так, ситуация такая-то, просим разобраться. При определённых условиях место Нормарка может занять Флагман, например, как положительно зарекомендовавшая себя компания.

Ну как-то так. Или я чушь только что сморозил?  :blush:

+1

155

Mr.Puff написал(а):

Не моё дело, но...
Почему бы не "прыгнуть" через голову Нормарк и не написать (да хотя бы и туда!) в главный офис Shimano, мол, так и так, ситуация такая-то, просим разобраться. При определённых условиях место Нормарка может занять Флагман, например, как положительно зарекомендовавшая себя компания.

Ну как-то так. Или я чушь только что сморозил?

Согласен на все 100 я уже несколькими постами выше это предлагал. Так самое главное как они общаются с клиентами. Чуть ли не на уй послали. Могли бы извиниться, пообещать что-нибудь и т.д. В общем послать вежливо. А так налицо полная некомпетентность их работников даже в общении с клиентами.

0

156

up6uc написал(а):

Я бы не сравнивал топовую Шиману (Файерблад и Аспайер) с Престоном уже хотя бы из-за изначально достаточно разных "рекомендованных розничных цен". А вот с Торнаментом от Дайвы, Суперо от Харди и G-Max от Гарболино можно вполне. Сейчас именно эта "троица" в премиум-сегменте из числа "экзотики" перешла в категорию "прямой конкурент" для Шимано. Особенно продукция от "английской" Дайвы.

Mr.Puff написал(а):

Не моё дело, но...
Почему бы не "прыгнуть" через голову Нормарк и не написать (да хотя бы и туда!) в главный офис Shimano, мол, так и так, ситуация такая-то, просим разобраться.

Нормарк - это не только продажа Шимано на нашем рынке. Это еще куча брендов. Так что здается мне, что тут не Шимано выбирает Нормарк и диктует правила работы, а Нормарк выбирает Шимано и рассказывает, что ему нужно  :disappointed:

Отредактировано duffy333 (07.02.2014 16:09:08)

0

157

duffy333 написал(а):

Я бы не сравнивал топовую Шиману (Файерблад и Аспайер) с Престоном уже хотя бы из-за изначально достаточно разных "рекомендованных розничных цен". А вот с Торнаментом от Дайвы, Суперо от Харди и G-Max от Гарболино можно вполне. Сейчас именно эта "троица" в премиум-сегменте из числа "экзотики" перешла в категорию "прямой конкурент" для Шимано. Особенно продукция от Дайвы.

Посмотри здесь цены фишпоинт это основной по Престонам магаз (поэтому я брал у Вас во Флагмане со скидкой), а Фаер хэвик я взял в фишингфан за 11тыс, но их уже нет, поэтому прошу поверить на слово.

Отредактировано bormanb (07.02.2014 16:11:49)

0

158

Ну, а у нас картинка примерно такая: например, Престон Датч Мастер vs Shimano FIREBLOOD - 170-220 фунтов против 260-290 фунтов (в пересчете) :dontknow:
И это не считая очень вкусных распродаж и акций, которые делает Флагман у нас...

Отредактировано duffy333 (07.02.2014 16:36:08)

+1

159

Вячеслав У-У написал(а):

А через Тима нельзя Шиману таскать?

Тим не Тим, а попробовать можно.

+1

160

tutsan написал(а):

Даже нигерийская валюта есть и венесуальский боливар! А гривны нет...
"За державу обидно..." (С)

0

161

tutsan написал(а):

Посмотрел Fireblood Heavy стоит 299,99 фунтов - 20%НДС = 249,99. С доставкой встает почти в 17 000 руб. в России. Мдаа уж(( Как и торнамент 135-й стоит в Англии...

Отредактировано Вячеслав У-У (08.02.2014 03:49:22)

0

162

Вот здесь посмотрите может кому нибудь пригодится. http://www.fishing-rod.ru/catalog/fider … od_feeder/

0

163

Sten4511 написал(а):

Вот здесь посмотрите может кому нибудь пригодится. http://www.fishing-rod.ru/catalog/fider … od_feeder/

Ни хрена себе Нормарк оборзел.....Буквально 4 дня назад заказывал в этом магазине медиум так в0т цена подросла на 3 кило рубля по сравнению с моим заказом.А что там удивлятся-Олимпиаду надо же "отбивать" o.O

0

164

На фишингфан такая же херня....
Катушки тоже подорожали :mad:

Отредактировано Вячеслав У-У (08.02.2014 09:57:31)

0

165

duffy333 написал(а):

Думаешь в той же Англии или Германии все подряд топовыми палками ловят? Отнюдь. Это как раз у нас "рыболовный фетишизм" процветает.

Не знаю как на Туманном альбионе ,но в той части Германии где я живу, это уж точно.
Любитель ловли фидером - редкость , а  "фетишист" ,тем более.В лучшем случае уровень Catana по Shimano .
Карпятники больше "фетишируют".

duffy333 написал(а):

Похоже у нас точно так же... Жесть! Поэтому у розничной торговли и происходит затоваривание "остатками", которые они не могут (не хотят??) спихнуть "по акции"? Как следствие заказываетс

duffy333 написал(а):

Нормарк - это не только продажа Шимано на нашем рынке. Это еще куча брендов. Так что здается мне, что тут не Шимано выбирает Нормарк и диктует правила работы, а Нормарк выбирает Шимано и рассказывает, что ему нужно

я только 100% ходовые удилища

Все совдеповские экономики фунциклируют по каким то своим мутным законам.( ВЛАДУ ГЕТЬ !)

duffy333 написал(а):

Мля, как Шимано "англичанам" и не только рынок дарит

А дарят ли ?...
Ребята всё украдено до нас.

duffy333 написал(а):

Ну, а у нас картинка примерно такая: например, Престон Датч Мастер vs Shimano FIREBLOOD - 170-220 фунтов против 260-290 фунтов (в пересчете)

У немцев:
Shimano Fireblood Feeder Medium- 280 евр.
Preston Dutch Master River 12 Ft 8" - 240 евр.

0

166

Моё почтение и приветствие форумчанам. К сожалению не смогу часто посещать сей форум, так что не серчайте за столь долгую реакцию с моей стороны.

Чтобы быть более точным, привожу полностью переписку с одним из Ваших форумчан:
Просьба читать снизу-вверх
"В связи с непопулярностью данного удилища мы перестали завозить данное удилище.

Best Regards

Sent: Friday, February 07, 2014 1:03 PM
To:
Subject: FW: Удилище фидерное

У нас данного удилища нет.
Завоз будет?

С  уважением,
ЗАО "Нормарк"

127106, Москва, Гостиничный проезд,
дом 4"а", строение 1, а\я 26
Тел:   (495) 775-37-32
Факс: (495) 981-11-89
E-mail: info@normark.ru
wwwnormark.ru

From:
Sent: Friday, February 07, 2014 11:38 AM
To:
Subject: Удилище фидерное

Добрый день! Я уже давно хочу приобрести удилище
Shimano FIREBLOOD FEEDER L
Техпаспорт:
Код товара: 31393
Артикул: FBLL
Вес: 173 гр.
Длина: 335 см.
Кол-во колец: 26 шт.
Кол-во секций: 4 шт.
Мат-ал бланка: YHC250+Biofibre
Тест: 10-50 гр.
Тип колец: Fuji
Транспортная длина: 116 см.
Упаковка: тубус

Его нигде нет в наличии. И вообще работа Ваших дилеров оставляет желать лучшего. Ничего нет в наличии из дорогих качественных моделей.
Советую периодически просматривать рыболовные форумы вот этот например  Фидеры SHIMANO. Серия Fireblood.
Очень странно Вы работаете потребность есть, а продавать не хотите.

С уважением,
Ростовская область

Из чего следует вывод, человеку нужен конкретный артикул, конкретное удилище, ответ был дан именно по одному конкретному удилищу.
В общем и целом по модели Shimano FIREBLOOD FEEDER - на наших складах присутствует весь размерный ряд, за исключением Light.
Я думаю многие здесь со мной согласятся, что Light не самый популярный фидер, если сравнивать с Medium и Heavy... 
К сожалению, но мы не можем представлять ВЕСЬ каталог Shimano (более того, скажу Вам по секрету есть модели удилищ, которые не входят в каталог, некоторые представлены в нашем ассортименте)
Для всех страждущих раз в год мы устраиваем предзаказную акцию. Наши покупатели (магазины, интернет магазины, местные оптовики) осенью, обычно в сентябре-октябре, заполняют предзаказную форму, где представлен ВЕСЬ ассортимент Shimano  с Европейского, Американского и частично Азиатского рынков.
По некоторым моделям, мы вынужденны просить с покупателей предоплату, в размере 15%. Товар приходит в Марте-Апреле-Мае. Так вот на 2014 год, предзаказов на удилище Light не кем размещено не было, продажи по нему за 2012-2013 год были не столь высоки (5 удилищ за 2 года), мы решили сконцентрироваться на других более популярных размерах.
Ну как то так.

По просьбе участника переписки подтёр контакты.

Отредактировано Red_Fox (10.02.2014 07:43:03)

0

167

Red_Fox написал(а):

Моё почтение и приветствие форумчанам. К сожалению не смогу часто посещать сей форум, так что не серчайте за столь долгую реакцию с моей стороны.

Чтобы быть более точным, привожу полностью переписку с одним из Ваших форумчан:
Просьба читать снизу-вверх
"В связи с непопулярностью данного удилища мы перестали завозить данное удилище.

Best Regards

Sent: Friday, February 07, 2014 1:03 PM
To:
Subject: FW: Удилище фидерное

У нас данного удилища нет.
Завоз будет?

С  уважением,
ЗАО "Нормарк"

127106, Москва, Гостиничный проезд,
дом 4"а", строение 1, а\я 26
Тел:   (495) 775-37-32
Факс: (495) 981-11-89
E-mail: info@normark.ru
wwwnormark.ru

From:
Sent: Friday, February 07, 2014 11:38 AM
To:
Subject: Удилище фидерное

Добрый день! Я уже давно хочу приобрести удилище
Shimano FIREBLOOD FEEDER L
Техпаспорт:
Код товара: 31393
Артикул: FBLL
Вес: 173 гр.
Длина: 335 см.
Кол-во колец: 26 шт.
Кол-во секций: 4 шт.
Мат-ал бланка: YHC250+Biofibre
Тест: 10-50 гр.
Тип колец: Fuji
Транспортная длина: 116 см.
Упаковка: тубус

Его нигде нет в наличии. И вообще работа Ваших дилеров оставляет желать лучшего. Ничего нет в наличии из дорогих качественных моделей.
Советую периодически просматривать рыболовные форумы вот этот например  Фидеры SHIMANO. Серия Fireblood.
Очень странно Вы работаете потребность есть, а продавать не хотите.

С уважением,
Ростовская область

Из чего следует вывод, человеку нужен конкретный артикул, конкретное удилище, ответ был дан именно по одному конкретному удилищу.
В общем и целом по модели Shimano FIREBLOOD FEEDER - на наших складах присутствует весь размерный ряд, за исключением Light.
Я думаю многие здесь со мной согласятся, что Light не самый популярный фидер, если сравнивать с Medium и Heavy... 
К сожалению, но мы не можем представлять ВЕСЬ каталог Shimano (более того, скажу Вам по секрету есть модели удилищ, которые не входят в каталог, некоторые представлены в нашем ассортименте)
Для всех страждущих раз в год мы устраиваем предзаказную акцию. Наши покупатели (магазины, интернет магазины, местные оптовики) осенью, обычно в сентябре-октябре, заполняют предзаказную форму, где представлен ВЕСЬ ассортимент Shimano  с Европейского, Американского и частично Азиатского рынков.
По некоторым моделям, мы вынужденны просить с покупателей предоплату, в размере 15%. Товар приходит в Марте-Апреле-Мае. Так вот на 2014 год, предзаказов на удилище Light не кем размещено не было, продажи по нему за 2012-2013 год были не столь высоки (5 удилищ за 2 года), мы решили сконцентрироваться на других более популярных размерах.
Ну как то так.

По просьбе участника переписки подтёр контакты.

Отредактировано Red_Fox (Сегодня 09:43:03)

По поводу контактов - телефон я оставлял  в Normark для того, чтоб со мной связались и подсказали, у какого дилера и где я могу приобрести интересующее меня удилище. А не для того чтоб его выкладывали в интернете. По поводу наличия Медиумов и Хэвиков я бы поспорил. У дилеров есть только экстрахэвик лонг.  По поводу предзаказа -мне ответили, что Normark оптовая компания и т.д. Вариантов предложено  не было.
А вообще радует, что появилась реакция. Ведь цель моей эмоциальной переписки не в том чтобы обгадить Normark, а в том, чтобы приобретать свободно удилки хорошего качества, за свои кровные.

Отредактировано bormanb (10.02.2014 08:31:26)

+1

168

Благодаря нормарку в России, погиб отличный бренд.. Динамит бейтс...и Шиману угробят

0

169

Profis написал(а):

Благодаря нормарку в России, погиб отличный бренд.. Динамит бейтс...и Шиману угробят

Шимано не тонет :crazyfun:

0

170

Vadkh написал(а):

Шимано не тонет

Тонко, тонко...

0

171

Я конечно понимаю, что Normark оптовая компания и фаеров лайтов продала 5 штук за 2 года. Но можно же напрячь какого нибудь менеджера, чтоб он залез на специализированный форум-собрал заявки и тогда глядишь не 5 штук за 2 года, а 50 штук будет. Пойти так сказать навстечу Шиманоманьякам. :D

Отредактировано bormanb (10.02.2014 09:38:09)

0

172

Ладно уж вам В России Дайвоскими фидерами вообще серьезно не занимается. Путнего дилера вообще нет. И не плачем. Заграница нас подкармливает. А то набросились  На Нормарк - ату его. ату.......

0

173

Vadkh написал(а):

Ладно уж вам В России Дайвоскими фидерами вообще серьезно не занимается. Путнего дилера вообще нет. И не плачем. Заграница нас подкармливает. А то набросились  На Нормарк - ату его. ату.......

Нас уже тоже подкармливает. В Украине как в Греции все есть- только цена повыше. :D
Нормарк то один на него и набрасываемся. :D А вам на Дайву-напрямую придется.

Отредактировано bormanb (10.02.2014 09:41:36)

0

174

Был бы Юра Матч шиманистом, он бы уже давно бы возобновил производство Антаресов собрал бы 36 заказов :crazy:

+1

175

Vadkh написал(а):

Шимано не тонет

А Дайва в огне не горит. :crazyfun:

+3

176

bormanb написал(а):

Я конечно понимаю, что Normark оптовая компания и фаеров лайтов продала 5 штук за 2 года. Но можно же напрячь какого нибудь менеджера, чтоб он залез на специализированный форум-собрал заявки и тогда глядишь не 5 штук за 2 года, а 50 штук будет. Пойти так сказать навстечу Шиманоманьякам. :D

Отредактировано bormanb (Сегодня 13:38:09)

Смешно! Они с оптовиками (за исключением одного двух человек из всего контингента всех Российских представительств) то не хотят работать, выпрашивать любую информацию по несколько раз приходится, а о сервисе и работе с браком в последнее время вообще промолчу, полная непробиваемая субстанция. На клиентов им вообще начхать, любимый ответ, не нравится не бери! С кем ещё можно разговаривать и решать нормально вопросы пока, это Питерское представительство. А вы говорите чтобы они по форумам лазили  :D

+1

177

PVR написал(а):

Смешно! Они с оптовиками (за исключением одного двух человек из всего контингента всех Российских представительств) то не хотят работать, выпрашивать любую информацию по несколько раз приходится, а о сервисе и работе с браком в последнее время вообще промолчу, полная непробиваемая субстанция. На клиентов им вообще начхать, любимый ответ, не нравится не бери! С кем ещё можно разговаривать и решать нормально вопросы пока, это Питерское представительство. А вы говорите чтобы они по форумам лазили

Да действительно чего им лазить - спроса ведь нет :D . Задрали цены на Катаны и прибылей ждут :D . А у нас уже второй магазин начал Престонами торговать. Тот который раньше Шиманами торговал.

0

178

PVR написал(а):

Они с оптовиками (за исключением одного двух человек из всего контингента всех Российских представительств) то не хотят работать

Значит скоро на Фидера.ру  Шиман будет меньше...  :dontknow: Пора завозить Престон, Дреннан, Дайву и др. Англичан...  :flag: Не Нормарком Шиманой единой.... живы... А жаль...

0

179

Кому надо, могу на заводе Daiwa UK заказать фидеры Shimano любой серии, 36 палок, кольца К серии, даже с серийными номерами :D Только карбон будет позвонче :glasses:

0

180

Mr.Puff написал(а):

Не моё дело, но...

Ну как-то так. Или я чушь только что сморозил?

У моего товарища 2 рыболовных магазина в городе, РФ, так он делает заранее, зимой в нормарк, типа пред заказ на весну, все что ему надо по прайсу. В прайсе вся шимана есть. Не понимаю, в чем проблема. Понятно что в такой жопе как Череповец фаер блуд могу купить только я, но заказать то можно. Кстати хозяин магазина ловит дайва лонг дист 13, который я привез от Тима :D
Кто из россиян хочет купить шимано, напишите модель, я спрошу.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия FireBlood