Моё почтение и приветствие форумчанам. К сожалению не смогу часто посещать сей форум, так что не серчайте за столь долгую реакцию с моей стороны.
Чтобы быть более точным, привожу полностью переписку с одним из Ваших форумчан:
Просьба читать снизу-вверх
"В связи с непопулярностью данного удилища мы перестали завозить данное удилище.
Best Regards
Sent: Friday, February 07, 2014 1:03 PM
To:
Subject: FW: Удилище фидерное
У нас данного удилища нет.
Завоз будет?
С уважением,
ЗАО "Нормарк"
127106, Москва, Гостиничный проезд,
дом 4"а", строение 1, а\я 26
Тел: (495) 775-37-32
Факс: (495) 981-11-89
E-mail: info@normark.ru
wwwnormark.ru
From:
Sent: Friday, February 07, 2014 11:38 AM
To:
Subject: Удилище фидерное
Добрый день! Я уже давно хочу приобрести удилище
Shimano FIREBLOOD FEEDER L
Техпаспорт:
Код товара: 31393
Артикул: FBLL
Вес: 173 гр.
Длина: 335 см.
Кол-во колец: 26 шт.
Кол-во секций: 4 шт.
Мат-ал бланка: YHC250+Biofibre
Тест: 10-50 гр.
Тип колец: Fuji
Транспортная длина: 116 см.
Упаковка: тубус
Его нигде нет в наличии. И вообще работа Ваших дилеров оставляет желать лучшего. Ничего нет в наличии из дорогих качественных моделей.
Советую периодически просматривать рыболовные форумы вот этот например Фидеры SHIMANO. Серия Fireblood.
Очень странно Вы работаете потребность есть, а продавать не хотите.
С уважением,
Ростовская область
Из чего следует вывод, человеку нужен конкретный артикул, конкретное удилище, ответ был дан именно по одному конкретному удилищу.
В общем и целом по модели Shimano FIREBLOOD FEEDER - на наших складах присутствует весь размерный ряд, за исключением Light.
Я думаю многие здесь со мной согласятся, что Light не самый популярный фидер, если сравнивать с Medium и Heavy...
К сожалению, но мы не можем представлять ВЕСЬ каталог Shimano (более того, скажу Вам по секрету есть модели удилищ, которые не входят в каталог, некоторые представлены в нашем ассортименте)
Для всех страждущих раз в год мы устраиваем предзаказную акцию. Наши покупатели (магазины, интернет магазины, местные оптовики) осенью, обычно в сентябре-октябре, заполняют предзаказную форму, где представлен ВЕСЬ ассортимент Shimano с Европейского, Американского и частично Азиатского рынков.
По некоторым моделям, мы вынужденны просить с покупателей предоплату, в размере 15%. Товар приходит в Марте-Апреле-Мае. Так вот на 2014 год, предзаказов на удилище Light не кем размещено не было, продажи по нему за 2012-2013 год были не столь высоки (5 удилищ за 2 года), мы решили сконцентрироваться на других более популярных размерах.
Ну как то так.
По просьбе участника переписки подтёр контакты.
Отредактировано Red_Fox (10.02.2014 07:43:03)