Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия FireBlood

Фидеры SHIMANO. Серия FireBlood

Сообщений 511 страница 515 из 515

511

himik написал(а):

метров 40-)

Я на 40 метрах ловлю 11 футовиками

0

512

tankistua написал(а):

Я на 40 метрах ловлю 11 футовиками

Значит ты молодец-) я так не умею. Во первых вес кормухи запредельный, для этой удилки, во вторых там метров 15 подтопленой кувшинки, а рыбы влетали ого-го-). С другой стороны если у тебя получается, почему нет-). А где надо 60 м я достаю 4,2-)

0

513

himik написал(а):

А где надо 60 м я достаю 4,2-)

А я просто достаю хлыст авон и поехали.

+1

514

tankistua
когда там клевало, я тебя приглашал-). Только с 11 футовиком, полез бы ты по пояс в воду-) ну или бы не достал ни одной рыбы-). Я там иногда с 13 футовиком захожу.  Собственно мне удобнее с длинной удилкой-)

https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/3954/t801793.jpg

пробка спустя 7 лет-), но я ловлю только на черную прикормку-), ну и привести ее в нормальный вид не трудно, но станет тоньше-). Собственно это рабочий инструмент-)

+2

515

himik написал(а):

когда там клевало, я тебя приглашал-). Только с 11 футовиком, полез бы ты по пояс в воду-) ну или бы не достал ни одной рыбы-). Я там иногда с 13 футовиком захожу.  Собственно мне удобнее с длинной удилкой-)

Вот и об этом - вопрос условий и применения. У нас на днепре нужен просто лонгкаст, на десне и 9 футов хватает

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия FireBlood