Ну с удлиненной ручкой он получше будет, и в барахолке еще висит))). Если несложно сбрось фото своей пробки на файрике пожалуйста.
Привіт.
Що саме не влаштовує в даному фідері)? Якщо виставлений на продаж. І що є йому на заміну?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия FireBlood
Ну с удлиненной ручкой он получше будет, и в барахолке еще висит))). Если несложно сбрось фото своей пробки на файрике пожалуйста.
Привіт.
Що саме не влаштовує в даному фідері)? Якщо виставлений на продаж. І що є йому на заміну?
Привіт.
Бзик в голове, хочу Ривер 3.9 120 взять
Бзик в голове, хочу Ривер 3.9 120 взять
Була можливість ловити рівером 3.9 120 гр для порівняння правильної заміни фідера?
Чому пишу...не раз сам був при таких ситуаціях що нова заміна не давала бажаного результату. І як пише Вася ( танкіст) якщо підходить бланк зрізати все і зробити під свої побажання!
Понял, что удочка классная, осталось ее найти.
Ловил таким.
Очень бросковый (катапульта), вяжет, звонкий.
Карта колец у него заточена под катушки 4000/5000 по шимано и первое кольцо№25.
Для лонгкаста нужно просто поставить тонкий шнур на основу+шок и необязательно ему менять карту.
Этот фидер не утомляет и хоть целый день лови.
Була можливість ловити рівером 3.9 120 гр для порівняння правильної заміни фідера?
Чому пишу...не раз сам був при таких ситуаціях що нова заміна не давала бажаного результату. І як пише Вася ( танкіст) якщо підходить бланк зрізати все і зробити під свої побажання!
Я привык подбирать замену по видео и отзывам, в принципе это меня никогда ещё не подводило. По Риверу нужна более дальнобойность и возможность работать с кастизмом. Файрик всё таки идеален как по мне с лт6000. Хотя товарищ ловит ним с inspiration 5500 ( по размеру как кастизм фактически) и его устраивает. Так что тут для каждого по разному будет.
Какая там дистанция?
метров 40-)
метров 40-)
Я на 40 метрах ловлю 11 футовиками
Я на 40 метрах ловлю 11 футовиками
Значит ты молодец-) я так не умею. Во первых вес кормухи запредельный, для этой удилки, во вторых там метров 15 подтопленой кувшинки, а рыбы влетали ого-го-). С другой стороны если у тебя получается, почему нет-). А где надо 60 м я достаю 4,2-)
А где надо 60 м я достаю 4,2-)
А я просто достаю хлыст авон и поехали.
tankistua
когда там клевало, я тебя приглашал-). Только с 11 футовиком, полез бы ты по пояс в воду-) ну или бы не достал ни одной рыбы-). Я там иногда с 13 футовиком захожу. Собственно мне удобнее с длинной удилкой-)
пробка спустя 7 лет-), но я ловлю только на черную прикормку-), ну и привести ее в нормальный вид не трудно, но станет тоньше-). Собственно это рабочий инструмент-)
когда там клевало, я тебя приглашал-). Только с 11 футовиком, полез бы ты по пояс в воду-) ну или бы не достал ни одной рыбы-). Я там иногда с 13 футовиком захожу. Собственно мне удобнее с длинной удилкой-)
Вот и об этом - вопрос условий и применения. У нас на днепре нужен просто лонгкаст, на десне и 9 футов хватает
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия FireBlood