Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия FireBlood

Фидеры SHIMANO. Серия FireBlood

Сообщений 481 страница 510 из 515

481

Ямаха написал(а):

Просто Василий писал, что его файрик весит 234гр. с вершинкой.

Отредактировано Ямаха (Сегодня 21:05:50)

tankistua написал(а):

Такое еще есть

Вася, а причем тут эксрахевик. Разговор идет о хевике. Не путай мозги согражданам.

0

482

Viktor61 написал(а):

Сижу, жру попкорн, не понимаю этого дураризма в оценке фидера - вес. Вас интересуют рабочие качества или тара для грузоперевозки.
Такие взрослые вроде мужчины и айда пипитьками мерятся...
П.С. Пипитьки не поменяйте...
Фаер бомба, это постулат ...

Просто думаю стоит ли менять SpeedMaster heavy 3.90 /110 не ax а из первых на Fireblood heavy 3.90 /110

0

483

Ямаха написал(а):

Просто думаю стоит ли менять SpeedMaster heavy 3.90 /110 не ax а из первых на Fireblood heavy 3.90 /110

тебе ж вроде говорили-) надо оба-)

+1

484

А я фаер и спид ах продал и купил другое удилище!

0

485

GAP_vrn написал(а):

А я фаер и спид ах продал и купил другое удилище!

Другое это какое? Дайва тур или exterity?

0

486

himik написал(а):

тебе ж вроде говорили-) надо оба-)

Кргда говорили?

0

487

Ямаха написал(а):

Другое это какое? Дайва тур или exterity?

Второе

0

488

Понял, что удочка классная, осталось ее найти.   :dontknow:

0

489

Ямаха написал(а):

Понял, что удочка классная, осталось ее найти.

В барахолке иногда проскакивает. Думаю за зиму купите.

0

490

Вячеслав777 написал(а):

В барахолке иногда проскакивает. Думаю за зиму купите.

Спасибо. Вот бы найти еще новую, от колекционера, былобы вообще:cool:. Я так суперультегру пикер поймал :)

0

491

Ямаха
Для начала повесьте объявление "Куплю" и параллельно ищите в продаже.
Под лежачий камень коньяк не течёт😊

0

492

Вячеслав777 написал(а):

Ямаха
Для начала повесьте объявление "Куплю" и параллельно ищите в продаже.
Под лежачий камень коньяк не течёт😊

Я когда-то пол года писал,куплю суперультегру.,и ноль. А в барахолке раза три за то время продавалась.Не успевал купить.,захожу продано или бронь, потом случайно поймал. Предложений в куплю не было. Туда вообще ктото заходит?

0

493

Ямаха написал(а):

Туда вообще ктото заходит?

Конечно - кто хочет продать по цене нового :)

0

494

А зачем тебе этот фидер? Его сразу переделывать надо - короткая ручка и фиговая карта не дадут реализовать 13 футов, на этой же дистанции можно спокойно работать 12 ти футовиком. А и еще там дибильный катушкодержатель - мне его было очень неудобно держать

Отредактировано tankistua (19.11.2021 08:25:12)

+1

495

tankistua написал(а):

А зачем тебе этот фидер? Его сразу переделывать надо - короткая ручка и фиговая карта не дадут реализовать 13 футов, на этой же дистанции можно спокойно работать 12 ти футовиком. А и еще там дибильный катушкодержатель - мне его было очень неудобно держать

Отредактировано tankistua (Сегодня 06:25:12)

Тю ты. Писали писали-фидер шикарный! Пришел Василий и все зафукал :canthearyou:

0

496

Ямаха написал(а):

Тю ты. Писали писали-фидер шикарный! Пришел Василий и все зафукал

Че так сразу зафукал - указал на недостатки. Самый главный - в сравнении с 12-ым плюсов у него нет, а 12-ым махать сильно легче, а 11-ым еще легче. И если можно ловить 11-ым - я буду им ловить. 50 метров ловить 12 футами не есть проблема - если фидер толковый и собран правильно.

Так что единственное место его применения - это днепр, а для днепра он в стоке не подходит.

+1

497

tankistua написал(а):

Че так сразу зафукал - указал на недостатки. Самый главный - в сравнении с 12-ым плюсов у него нет, а 12-ым махать сильно легче, а 11-ым еще легче. И если можно ловить 11-ым - я буду им ловить. 50 метров ловить 12 футами не есть проблема - если фидер толковый и собран правильно.

Так что единственное место его применения - это днепр, а для днепра он в стоке не подходит.

Так что оставлять SpeedMaster и не париться?

0

498

Ямаха написал(а):

Так что оставлять SpeedMaster и не париться?

Это уже тебе решать. Мне если фидер понравился я без проблем обдираю все что на нем висит и вешаю такое как надо

+2

499

tankistua написал(а):

Вася, ну ты мне прям глаза раскрыл, а то я ловлю ловлю и не знал что не подходит-) Нормальная у него по длине рукоять для 13 футовика, и кормухи 80-100 он тянет как песТня, у меня и 120 тягал-). Кольца за ту цену что за него просили могли и побогаче, и держак покруче поставить конечно. 500 баксов я бы удавился за него отдавать-) но за 200 суперудочка-)

и в барахолке совсем недавно проскакивал-)

Отредактировано himik (19.11.2021 10:28:26)

0

500

Файрик хевик не может в лонгкаст в стоковом состоянии, а то что он может, могут фидеры и меньшей длинне.

0

501

himik написал(а):

Вася, ну ты мне прям глаза раскрыл, а то я ловлю ловлю и не знал что не подходит-) Нормальная у него по длине рукоять для 13 футовика, и кормухи 80-100 он тянет как песТня, у меня и 120 тягал-). Кольца за ту цену что за него просили могли и побогаче, и держак покруче поставить конечно. 500 баксов я бы удавился за него отдавать-) но за 200 суперудочка-)

и в барахолке совсем недавно проскакивал-)

Отредактировано himik (Сегодня 10:28:26)

Ну с удлиненной ручкой он получше будет, и в барахолке еще висит))). Если несложно сбрось фото своей пробки на файрике пожалуйста.

0

502

tankistua
Вася, все что ему положено-он может-)

это 120 ка, можешь у Агшина взять такую повесить на 12 футовик и бросить-)

правда и фаером бросать 120 ки, нужно понимать-)

Отредактировано himik (19.11.2021 11:03:46)

0

503

Михаил Ткаченко написал(а):

Ну с удлиненной ручкой он получше будет, и в барахолке еще висит))). Если несложно сбрось фото своей пробки на файрике пожалуйста.

не сброшу, ей 7 лет-))))) и я практически им одним и ловил-)))

+1

504

himik написал(а):

tankistua
Вася, все что ему положено-он может-)

это 120 ка, можешь у Агшина взять такую повесить на 12 футовик и бросить-)

Какая там дистанция?

0

505

Привіт.
Що саме не влаштовує в даному фідері)?  Якщо виставлений на продаж. І що є йому на заміну?

0

506

NLD написал(а):

Привіт.
Що саме не влаштовує в даному фідері)?  Якщо виставлений на продаж. І що є йому на заміну?

Бзик в голове, хочу Ривер 3.9 120 взять

+1

507

Бзик в голове, хочу Ривер 3.9 120 взять

Була можливість ловити рівером 3.9 120 гр для порівняння правильної заміни фідера?
Чому пишу...не раз сам був при таких ситуаціях що нова заміна не давала бажаного результату. І як пише Вася ( танкіст) якщо підходить бланк зрізати все і зробити під свої побажання!

0

508

Ямаха написал(а):

Понял, что удочка классная, осталось ее найти.   :dontknow:

Ловил таким.
Очень бросковый (катапульта), вяжет, звонкий.
Карта колец у него заточена под катушки 4000/5000 по шимано и первое кольцо№25.
Для лонгкаста нужно просто поставить тонкий шнур на основу+шок и необязательно ему менять карту.
Этот фидер не утомляет и хоть целый день лови.

0

509

NLD написал(а):

Була можливість ловити рівером 3.9 120 гр для порівняння правильної заміни фідера?
Чому пишу...не раз сам був при таких ситуаціях що нова заміна не давала бажаного результату. І як пише Вася ( танкіст) якщо підходить бланк зрізати все і зробити під свої побажання!

Я привык подбирать замену по видео и отзывам, в принципе это меня никогда ещё не подводило. По Риверу нужна более дальнобойность и возможность работать с кастизмом. Файрик всё таки идеален как по мне с лт6000. Хотя товарищ ловит ним с inspiration 5500 ( по размеру как кастизм фактически) и его устраивает. Так что тут для каждого по разному будет.

0

510

tankistua написал(а):

Какая там дистанция?

метров 40-)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия FireBlood