Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия FireBlood

Фидеры SHIMANO. Серия FireBlood

Сообщений 301 страница 330 из 521

301

Денис28 написал(а):

все так и сделал, вроде как определили проблему, стучат кольца и не одно, при небольшом подергивание кольца, слышно цоканье, пока нашел только 3-а кольца, на 2-м (2) и 3-м (1) колене, с остальными как бы все ок.. фух, немного полегчало) причина известна )
Зы. Как такое могло случится?

Перемотай кольца и забудь за эту проблему.

+1

302

Fireblood 12ft Medium или Speedmaster 12ft ?  :idea:

0

303

думаю что другие могут посчитать что и этого много))
нормально ..всё))

0

304

Лев Касиль написал(а):

Boev... подскажите..?

Чуть позже измерю, отпишу.

0

305

Лев Касиль написал(а):

вот всё думаю не маленький ли он !?

Думаете, что от регулярного использования сотрется в ноль? Наверняка так и произойдет, года за три-четыре....каждодневной рыбалки))

0

306

Boev написал(а):

Чуть позже измерю, отпишу.

На хэвике стыки 10-11 мм, на медиуме 8-9 мм.

0

307

Прикупил себе недавно Файрик медиум. Что могу сказать-палочка восторг. Чуть быстрее Супер Ультегры. Более контролируемый на забросе. Но на вываживании крупных карасей гнется как надо.
У меня теперь лайт, медиум, хэвик и экстрахэвик. Трусил экстрахэвик в длине 4,2-не понравился, тяжеловатый.

0

308

Bсеm привет!

Я хотел спросить может быть kто-нибудь видел где-нибудь Fireblood Light в продаже? Я хочу купить но нигде не могу найти. Я нашел Antares BX Light но мне Fireblood эстетически более нравится. Y меня есть Fireblood Medium и k нимy в  комплект очень хочу Light. :)

0

309

Juventas написал(а):

kто-нибудь видел где-нибудь

Кстати, а с чем связано полное отсутствие на прилавках интернет-магазинов именно файер бладов? Ищу медиум, хеви.

Отредактировано Kubanec (26.08.2015 17:52:16)

0

310

Kubanec написал(а):

Кстати, а с чем связано полное отсутствие на прилавках интернет-магазинов именно файер бладов? Ищу медиум, хеви.

С популярностью! :D

0

311

Juventas написал(а):

. Я нашел Antares BX Light но мне Fireblood эстетически более нравится

Зря не взял... Это лучшее, на мой взгляд, что придумало Шимано в фидеростроении! .. не считая Аспаера... :idea:

0

312

Олег 32 написал(а):

С популярностью!

Ну, если так, то будем ждать завоза. А так, в РФ ни одного предложения. Хоть и ищу замену, но хочется файрик.

0

313

Kubanec написал(а):

А так, в РФ ни одного предложения

Может файрик в санкционном списке, или вы его получите , а вас заставят давить его катком, как гусей....

0

314

Кстати, а кто из шимано прямой конкурент файер блад? Я к тому, что если не найду данных удилищ, то придется покупать, что-то другое. Люблю быстрые удилки. Эспайр?

Отредактировано Kubanec (27.08.2015 17:24:56)

0

315

vovchik написал(а):

Может файрик в санкционном списке, или вы его получите , а вас заставят давить его катком, как гусей....

Склоняюсь, все-таки к первому варианту - популярность.

0

316

Kubanec написал(а):

Кстати, а кто из шимано прямой конкурент файер блад?

у меня есть суперультегра, она как вариат. Правда Фаерблад быстрее. Еще старый спидтмастер АХ, у моего хорошого знакомого есть - говорит ни начто не променяет; ну и Антарес, но его как и спидмастер сняли с производства.

Отредактировано vovchik (26.08.2015 21:04:24)

0

317

vovchik написал(а):

у меня есть суперультегра, она как вариат. Правда Фаерблад быстрее. Еще старый спидтмастер АХ, у моего хорошого знакомого есть - говорит ни начто не променяет; ну и Антарес, но его как и спидмастер сняли с производства.

Отредактировано vovchik (Сегодня 19:04:24)

Ну да, две палки уже не выпускаются(( Модульность карбона суперультегры в два раза ниже файрика. По эспайр ничего не скажите? Есть смысл его рассматривать, он еще и мультик?

Отредактировано Kubanec (27.08.2015 17:29:34)

0

318

Эта фигня с наличием файриков продолжается уже год. Если была бы востребованность по любому бы завезли за это время. Нормарк просто тупит и не хочет рисковать с завозом дорогих удилок, у них сейчас топ это ультегра. Кажется здесь уже выкладывали переписку с представителем Нормарка и причиной была как раз отсутствие спроса. Сам искал файрика хевик, в итоге взял дайву торнамент 135

0

319

Вячеслав У-У написал(а):

Эта фигня с наличием файриков продолжается уже год. Если была бы востребованность по любому бы завезли за это время. Нормарк просто тупит и не хочет рисковать с завозом дорогих удилок, у них сейчас топ это ультегра. Кажется здесь уже выкладывали переписку с представителем Нормарка и причиной была как раз отсутствие спроса. Сам искал файрика хевик, в итоге взял дайву торнамент 135

Как раз я с Нормарком и переписывался. :crazyfun:  Контора веселая.
Я знаю человек 5-6 которые мечтают приобрести Фаерблуды, но их нигде нет. Под заказ Нормарк тоже не возит. Остается только искать с рук. Я собрал полный комплект Файриков, но это долго и дорого. Мое ИМХО у Шимано это лучшие по строю палки. А лайт и медиум это просто непередаваемый кайф.

+4

320

Нет файриков, но есть Antares BX medium  :flag:  Очень неплохой вариант. В среду забираю  :D

0

321

Kubanec написал(а):

Нет файриков, но есть Antares BX medium    Очень неплохой вариант. В среду забираю

В сервант его-под стекло. Палка-произведение искусства. А для рыбалки Фаерблуд надо искать. :crazyfun:

0

322

Kubanec написал(а):

Нет файриков, но есть Antares BX medium    Очень неплохой вариант. В среду забираю

Где брал ?

0

323

777V777 написал(а):

Где брал ?

МИР ОХОТЫ отыскали в одном из своих магазинов.

+1

324

bormanb написал(а):

Как раз я с Нормарком и переписывался. :crazyfun:  Контора веселая.
Я знаю человек 5-6 которые мечтают приобрести Фаерблуды, но их нигде нет. Под заказ Нормарк тоже не возит.

Ссылка Может пиз.ят?

0

325

Vadkh написал(а):

Ссылка Может пиз.ят?

Думаю правда. Только этот Лонг нах никому не нужен. У нас в Ростове в Мире Охоты, есть Лонг и мультик какой-то. Нормальные палки разгребли давно.

0

326

bormanb написал(а):

Думаю правда. Только этот Лонг нах никому не нужен. У нас в Ростове в Мире Охоты, есть Лонг и мультик какой-то. Нормальные палки разгребли давно.

Я вот нифига тебя не пойму?  У нас хэвики до 150 - самые рабочие палки. А что для Дона кормушки 110 -120 гр -велики? o.O  :crazyfun:

0

327

Vadkh написал(а):

Я вот нифига тебя не пойму?  У нас хэвики до 150 - самые рабочие палки. А что для Дона кормушки 110 -120 гр -велики?

Объясняю:
у меня есть FIREBLOOD FEEDER XH он весит 298гр., а FIREBLOOD FEEDER XH LONG весит уже 362гр. Зачем мне такой тяжелый лонг-мне и коротыша 3,96 хватает. :D

0

328

bormanb написал(а):

у меня есть FIREBLOOD FEEDER XH он весит 298гр., а FIREBLOOD FEEDER XH LONG весит уже 362гр. Зачем мне такой тяжелый лонг-мне и коротыша 3,96 хватает. :D

У меня Дайва Торнамент Лонг до 165гр и 4.2м длинной весит 284грамма. Ну какой высокомодульный графит у Фаэрблада?

0

329

Vadkh написал(а):

У меня Дайва Торнамент Лонг до 165гр и 4.2м длинной весит 284грамма. Ну какой высокомодульный графит у Фаэрблада?

А сколько стоит твоя Дайва сейчас и сколько стоила в прошлом году? В прошлом году фаерблуд экстрахэвик стоил 14-15 тыс.руб.

0

330

bormanb написал(а):

В прошлом году фаерблуд экстрахэвик стоил 14-15 тыс.руб.

Год назад стоила 20000-22000руб.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия FireBlood