Dood
Владислав Иванович, дальность заклипсована. Но
Dood написал(а):Кормушка с прикормкой, кормушка приторочена к оснастке, имеется поводок-крючок-насадка/наживка
Эти условности я опускаю , т.к. выхожу пешком с минимумом оборудования и занимаюсь этим исключительно чтоб набить руки. Мои выходы не имеют никакого отношения к ловле. Бросаю пустой кормушкой без поводка. И даже допуская , что это в корне неправильно , почему-то моим рукам от этого хуже не становится. Да и как-то сложилось ощущение , что пустую пластиковую кормушку(почему пластиковую? , да наверное потому что я не мазахист и не с целью накачать руки выхожу, чтоб несколько часов кряду выматывать металл) гораздо тяжеле точно забросить на 50-60 м нежели с кормом.
П.с. может вы еще обращали внимание как бывает летают у некоторых набитые кормушки , аки кусок овна телебонясь в воздухе. Так вот , с пустой кормухой я думаю это не прокатит.
П.с.2. А еще бывает я снимаю клипсу и просто пытаюсть попасть туда , куда мне надо, исключительно по ощущениям и мышечной памяти, иногда перемещая маркер.
П.с.3.
Dood написал(а):И, безусловно, фидер серии Датч Мастер!
Ну и как ни прискорбно, бросаю я не правильно ,т.к. ДМ у меня не было,нет, и скорее всего никогда не будет.
Отредактировано Д!м!Тр!Й (21.09.2013 07:05:47)