Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FLAGMAN Тандем Дніпро

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Положение о проведении
Флагман Кубок тандемные дуэли по ловли на фидерное удилище 2019 г.
Формат соревнования - тандем
1. Цели и задачи.
1.1. Соревнования проводятся с целью:
- популяризации рыболовного спорта;
- воспитание бережного отношения к природе;
- обмена опытом;
- определения сильнейших рыболовов.
2. Формат проведения Тандем Кубка:
2.1. Кубок проводится в формате дуэлей.
2.2. Старт регистрации 00:01 02.06.2019г., окончание 23:59 16.06.2019
2.3. Зарегистрировавшиеся команды слепой жеребьёвкой 17.06. 2019 разбиваются на двойки для поединков.
2.4. Тандемы самостоятельно выбирают водоемы для проведения поединков и соревнуются пока не останется 10 команд,  отборочные дуэли проводятся до 01.08.2019 г. день и время также выбираются участниками по соглашению. Команды которые проводят дуэли за ранее оповещают о месте, дате и времени дуэли , чтобы все желающие имели возможность наблюдать за ходом соревнований, а так же для того, чтобы организаторы имели возможность проконтролировать выполнение данного положения.
Прикормку для проведения отборочных турниров, участники получают у спонсора соревнования, способом самостоятельного выбора, 6 пачек на команду серии Flagman PRO Next или Flagman Ultra.По адресу Сичеславская Набережная 15,магазин "FLAGMAN".
2.5. Десять команд, которые прошли отборочные поединки, продолжают дуэли с 01.08.2019 года вызовом команды соперников. Команда, которая получила вызов, на протяжении 14 дней должна провести дуэль,  проигравшая команда выбывает с турнира. Прикормку для проведения турнира участники получают у спонсора соревнования, способом самостоятельного выбора, 6 пачек на команду.
2.6. Ограничения по ликвидам и сыпучим добавкам нет.
2.7. Соревнования проводятся до того времени пока не останется одна команда, которая награждается Переходящим Кубком и меньшими копиями кубками (остаются на память о победе).
2.8. Команда — которая стала обладателем Кубка на дуэль может вызвать любая команда по истечению 14 дней. Прикормку для проведения дуэлей за переходящий Кубок, спортсмены получают у спонсора.

По всем вопросам обращаться к Гуров Сергей по телефону 095 403-70-77.

Регистрация проводится на этой ветке.

1.Команда DFC-2
Шерешков Александр
Чудаков Владимир

2.Команда "DFC - Feeder Pro"
Громовой Владимир
Ткач Александр

3.РД-33
Василенко Антон
Второй уточняется

4.Команда " DFC -3"
Рыбалка Алексей;
Михалёв Павел.

5.Команда "Приятная рыбалка"
Булгак Александр
Булгак Ирина

6.DFC-BORISFEN
Борисенко Виталий
Борисенко Анна

7.«Сушите вёсла»
Таранов Алик
Морозов Егор

8. Днепр-1
Сорока Богдан
Гуров Сергей

9.Команда «Ай нанай»
Пугач Алексей
Стрельцов Павел

10.Команда "A&A"
Щебетун Александр
Жарский Антон

11. Команда "По барабану"
Топольский Владимир
Шваб Александр

12. Команда "Fishhunter"
Авельцев Артур
Авельцев Артем

Отредактировано hunter g (17.06.2019 15:09:26)

+7

2

Команда DFC-2
Шерешков Александр
Чудаков Владимир

+3

3

Команда "DFC - Feeder Pro"
Громовой Владимир
Ткач Александр

+3

4

РД-33
Василенко Антон
Гулак Роман

Отредактировано Toxa_83 (18.06.2019 18:05:32)

+1

5

Команда " DFC -3"

1. Рыбалка Алексей;
2. Михалёв Павел.

+2

6

Сергей,поменяй пожалуйста название нашей команды на
"DFC - Feeder Pro”

0

7

Команда "Приятная рыбалка"
1. Булгак Александр
2. Булгак Ирина

0

8

просим зарегистрировать
DFC-BORISFEN
Борисенко Виталий
Борисенко Анна

+2

9

«Сушите вёсла»
1. Таранов Алик
2. Морозов Егор

+1

10

Зі сторони зареєстрованих учасників дуелі багато виникає різних питань, наприклад:
1. Хто може визивати на дуель команду, яка є власником Кубку?
2. Можливо затвердити, якусь водойму (частину берега) на випадок, якщо команди не дійшли до згоди, стосовно проведення змагання?

Відповідь на перше питання:
Визивати на дуель команду, яка є власником Кубку, може команда - яка зареєстрована для участі у змаганнях на поточний рік.

Стосовно другого питання - якщо є пропозиції, то пропоную затвердити декілька місць для проведення турнірів, та  вибрати одне місце - якщо команди не прийшли до єдиного рішення.

+1

11

hunter g написал(а):

Зі сторони зареєстрованих учасників дуелі багато виникає різних питань, наприклад:
1. Хто може визивати на дуель команду, яка є власником Кубку?
2. Можливо затвердити, якусь водойму (частину берега) на випадок, якщо команди не дійшли до згоди, стосовно проведення змагання?

Відповідь на перше питання:
Визивати на дуель команду, яка є власником Кубку, може команда - яка зареєстрована для участі у змаганнях на поточний рік.

Стосовно другого питання - якщо є пропозиції, то пропоную затвердити декілька місць для проведення турнірів, та  вибрати одне місце - якщо команди не прийшли до єдиного рішення.

1.База Остров
2.Малиновского

+1

12

Команда «Ай нанай»
1.Пугач Алексей
2.Стрельцов Павел

+1

13

Гоша написал(а):

«Сушите вёсла»
1. Таранов Алик
2. Морозов Егор

ПавелСТ написал(а):

Команда «Ай нанай»
1.Пугач Алексей
2.Стрельцов Павел

Тяжёлая артиллерия подтягивается.

+1

14

Команда "A&A"
1. Щебетун Александр
2. Жарский Антон

+1

15

Команда "По барабану"
Топольский Владимир
Шваб Александр

+1

16

Команда "Fishhunter"
Авельцев Артур
Авельцев Артем

Отредактировано Artyr007 (16.06.2019 21:44:14)

0

17

А где посмотреть результаты жеребьёвки?

0

18

Результати жеребкуванняhttp://sd.uploads.ru/t/O8JhI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/MsdUO.jpg

+3

19

Дуель між РД-33  та Дніпро-1, пройде 13 липня на Орільській дамбі

0

20

Дуэль между командами "Fishhunter" и "По барабану" пройдет 22-го июня, на территории "Остров Ривер Клаб". Старт в 8.00

Отредактировано Vladimir_T (20.06.2019 10:53:41)

0

21

Вот и прошла первая дуэль в рамках турнира «Flagman Тандем Дніпро», между командами  "Fishhunter" и "По барабану", в которой наша команда («По барабану») одержала победу.

Теперь, немного подробнее:
Мы с напарником решили замешать 2 разных состава прикормки и ловить на 2-х разных дистанциях. Я себе взял состав, состоящий из Ultra Big Fish и Grand Skimmers, а напарник выбрал состав  Grand River Roach и Grand Roach brown. Вся прикормка выдана организатором турнира, компанией Flagman.
После замеса, очень быстро промерялись, т.к. времени было мало (соперники немного задержались) и приступили к бою.
Я стартанул с дальней дистанции - 48 метров, мой напарник сел на ближнюю - 23,5 метра. Слева от напарника сидел Авельцев Артур (команда соперник), он ловил немного ближе. На моей точке рыба начала проявляться с первых забросов и более крупная (подлещики, густера и карась). У ребят чуть позже, чуть мельче, но более активно и стабильно. Тем не менее, учитывая что у меня размер рыбы крупнее, первую половину тура я думал что лидирую. Но не тут то было... Во второй половине тура начались небольшие провалы в клеве, а потом у меня случился первый обрыв.... Что бы не терять время беру другое удилище, более легкое, заготовленное под ближнюю дистанцию и продолжаю бить на свои 48м. Хотя уже и не так точно, как раз в это время начал подувать ветерок и надо было время что бы подстроиться. А потом и на втором удилище обрыв, но прям возле кормушки. Быстро перевязываюсь и продолжаю.
В общем, вторую половину начал сливать.... Но глядя на то как мой напарник вместе с Артуром, «наперегонки» порят рыбу, я был спокоен, т.к. напарник Артура не смог разобраться с рыбой, поймав всего 5 карасей. П.э. я уже не стал дергаться, переходя с закормленной дальней на ближнюю (надо было сразу с нее начинать). Решил просто подстраховать напарника, дожав свою точку, которая мне все таки принесла еще несколько рыб в конце. Так же, было много сходов из-за травы, как перед точкой ловли, так и под берегом. Но тем не менее, свои 3055г я таки наковырял. Мой напарник Александр Шваб, налупил 4195г.

Отдельно хочу отметить Артура Авельцева, который сам наловил почти 5кг. рыбы. И это все на пикер, с 15 метров )) Было очень интересно наблюдать.

В итоге веса такие: Fishhunter - 5135, По барабану - 7250

Спасибо команде Fishhunter за достойную дуэль. А компании Flagman за такой интересный турнир. На котором еще и прикормку выдают 😉
#Flagman

+4

22

Дуэль между командами "DFC-2" и "А&А" пройдет 6-го июля, на территории "Остров Ривер Клаб". Старт в 7.00

+2

23

"DFC-2" -1.490 и "А&А"-2.380,  "А&А" проходят дальше, с чем их и поздравляю!

0

24

http://s3.uploads.ru/t/FT1GJ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/PGQTz.jpg
Команди готові до боротьби 13.07 на Орільській дамбі.
Старт о 08:00

Отредактировано hunter g (09.07.2019 19:51:24)

+3

25

дуэль между командами "DFC-BORISFEN" и "СУШИТЕ ВЕСЛА" пройдет 14 июля,на территории "ОСТРОВА" старт в 9:00

+1

26

Команда РД- 33 проходить в следующий тур.

+2

27

Итог дуэли был предсказуем)так все и завершилось.победу одержала команда "сушите весла"
Были рады жребию, порыбачить с такими профессионалами.

+3

28

Сегодня на р.Самара состоялась дуэль между командами «Ай нанай» и DFC “Feeder Pro” в которой победила команда DFC “Feeder Pro”

+5

29

Дуэль "DFC-3" -  "Приятная рыбалка"
27.07.19.
Остров ривер клаб
08:00 - 13:00

+3

30

В дуэли DFC3-Приятная рыбалка победила команда Приятная рыбалка, с чем её и поздравляем!

+3