Флагман Чемпионат Днепропетровской области.
Как всё было описать двумя словами вряд ли получится, ведь эмоции и внутренние переживание словами не описать.
Приключения начались с самого утра в день выезда на официальную тренировку, ибо на соревнования без тренировки как не правильно (хотя на орельскую дамбу это оказалось напрасным) все три дня оказались абсолютно разными и не похожими, по пути за Пономаренко Дмитрий пробиваю колесо 😭😠 злюсь на ситуацию, так как что бы достать запаску нужно выгрузить практически все вещи ( а их то не мало), во время подоспели Антон Василенко и Рома Гулак , быстро вываливаем вещи меняем колесо и снова в путь. Забрав Диму прибыли на #орельскуюдамбу быстро замес прикормки #GStream естественно, и побыстрее приступить к ловле. Но сюрпризы на этом не закончились ,🤬в процессе я отстрелил тучу кормушек и оборвал все оснастки на удочках которые приготовил. Плюнул и перевязался заново из расчёта ловить мелочь а тут ещё и Алексей Зайко пришёл с вестью что уклейку оставили в зачёт. Ну всё так и решили будем ловить мелочь.
Собрались и поехали на бузу,а принимала в этот раз нас база под названием Орель
, мы здесь впервые и я вам скажу нам даже понравилась . Да она не фешенебельный отель и супер люкса там нет, база советских времён но есть всё необходимое для приятного отдыха. Ужинаем
и спать ведь завтра в бой.
Первый тур.
Скажем так Фортуна меня закинула в 24 сектор и усадила рядом с Сергей В. Гуров шутя и смеясь подготовили свои места настроились пороть мелочёвочку. И вот он долгожданный старт ,закорм, дрожащими руками первые насаживания мотыля, заброс первая полёвка ,плотвичка урааа .... второй заброс ... третий .... и тут слааабенькое качание квивертипа подсекаю и в этот момент получаю яростное сопротивление и сход (( поводка как не бывало. меняю удочку и пере заброс такое же качание и вот он первый карасик у меня в подсаке . Дааа лица соседей не много поменяли выражения и все быстро зашевелись менять тактику ловли. Весь наш край перешёл на темповую ловлю карася, он явно заходил стаями и серии по 2-3-4 рыбы говорили именно об этом, но удержать его стабильно никак не получалось. До самого конца тура так и не было понят но кто же больше наловил ,мой результат 4285 оказался всего лишь четвёртым. Дима получил троечку и того у нас семь балов, но вот беда c семью балами ещё как минимум 3 команды и от лидера нас отделяет всего один бал.
Второй тур.
По жребию попадаю опять в зону Б ( где был и в первом туре).Все естественно уже настроены и подготовились ловить карася но не тут то было у меня так он появился только лишь по про шествию трёх часов и когда он появлялся то поклёвки не заставляли себя долго ждать. И последнего вытащил секунд за 30 до финального сигнала,форсировал как мог быстро и ели ели успел. Но мой результат был провальный и с печалью побрёл узнавать как же обстоят дела у напарника( до нас то только рассказы о биг фиш карасе в 890 грамм у Евгений Шаня доходили) и к счастью Диме удалось выиграть зону, благодаря этому мы и смогли подняться на пьедестал и заполучить серебряные медальки командой а Дима стал Чемпионом Днепропетровской области с чем его и поздравляю!
Всех призёров с победой!
Всем спасибо за честную и интересную борьбу и до скорой встречи.
#GStream
#GStreamAmator
Отредактировано puzlik (18.06.2019 00:18:44)