То же пригласить??
Та я вроде в нарушениях замечен не был и в забастовках не участвовал
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » FLAGMAN Чемпіонат Дніпропетровської об.з лову риби на фідер 14-16.06.
То же пригласить??
Та я вроде в нарушениях замечен не был и в забастовках не участвовал
Все рано приглашаю! Как молодого перспективного спортсмена!
у Главного судьи есть сомнения, что вы готовы выполнять Правила проведения соревнований, соблюдать технику безопасности, соответствовать Дисциплинарному кодексу спортсмена и т.д.
Игорь, ты ничего не попутал? С каких делов я должен с тобой общаться по поводу своего участия в областных соревах? Не городи чушь и не придумывай новые правила. Если я решу участвовать, я просто приеду на регистрацию. У тебя нет никакого права меня не допустить, также как и любого другого желающего.
Может ты проведешь тогда соревнования??А не будешь мне указывать что делать?
На соревнованиях не будут участвовать те , кто отказывается выполнять Правила проведения соревнований и решения Главного судьи. Хочешь проверить??
9.1. Заявки принимаются до 13 июня 2019г. включительно по адресу: г.Днепропетровск, наб. Ленина, д.15 - магазин «Турист». Кроме того, зарегистрироваться можно в этой теме, на форуме feeder.webtalk.ru, по электронной почте:dofrs@i.ua.
Так что можешь приехать на регистрацию со всеми вытекающими последствиями....
П.С. Олег, не так давно ты был руководителем фидерного направления, а уже подзабыл Правила! Может вернешься и наведешь порядок ?
Отредактировано agent_asd (22.05.2019 16:34:10)
Прошу записать пока в личном зачете:
Титов Дмитрий Сергеевич 0671536816
г. Кременчуг
Может ты проведешь тогда соревнования??А не будешь мне указывать что делать?
На соревнованиях не будут участвовать те , кто отказывается выполнять Правила проведения соревнований и решения Главного судьи. Хочешь проверить??Отредактировано agent_asd (Сегодня 15:28:41)
Я прошу прощения, можно вопрос. А если я сомневаюсь в адекватности гл. судьи, знания им регламента и правил, можно он предварительно пройдет тестирование? А я, по итогам его проходного балла подам заявку. Спасибо.
Команда "F-Team" г. Днепр
1) Булгак Ирина
2) Кайстря Станислав
Тренер - Булгак Александр
Отредактировано Ирина Булгак (23.05.2019 09:04:48)
Я прошу прощения, можно вопрос. А если я сомневаюсь в адекватности гл. судьи, знания им регламента и правил, можно он предварительно пройдет тестирование? А я, по итогам его проходного балла подам заявку. Спасибо.
Гл судья имеет квалификацию Судьи Национальной категории , прошел соответствующее обучение и отсудил (включая Чемпионат Мира ) и организовал более 150 соревнований.5-кратный Чемпион Украины, Мастер спорта Украины.
Готов пройти тестирование ! Кто будет тестировать??
Отредактировано agent_asd (22.05.2019 16:00:36)
На 5-6 июня будет проведено собрание фидерного направления! Приглашаются все желающие! Члены ДОФРС смогут ознакомиться с финансовой документацией и внести предложения по деятельност ДОФРС и фидерного направления !
Отредактировано agent_asd (22.05.2019 16:08:37)
На 5-6 июня будет проведено собрание фидерного направления! Приглашаются все желающие! Члены ДОФРС смогут ознакомиться с финансовой документацией !
В туристе ?
Желающие ставьте + , в зависимости от количестава участвующих примем решение о месте.
На 5-6 июня будет проведено собрание фидерного направления! Приглашаются все желающие! Члены ДОФРС смогут ознакомиться с финансовой документацией и внести предложения по деятельност ДОФРС и фидерного направления !
Отредактировано agent_asd (Сегодня 16:08:37)
Игорь, Вам не кажется, что каждый раз одно и тоже происходит из раза в раз?! М.б. 1н раз стоит просто не обострять обстановку?
Игорь, Вам не кажется, что каждый раз одно и тоже происходит из раза в раз?! М.б. 1н раз стоит просто не обострять обстановку?
Я вижу необходимость обсудить с фидерным направлением пути его развития и ответить на все вопросы,,, В чем обострение?? Наоборот, я хочу что бы направление развивалось ! Поэтому , если Вы за развитие фидера- приглашаю на встречу....
Хорошо, когда можно корректировать свои сообщения.. тогда и смысл дискуссии меняется
Я вижу необходимость обсудить с фидерным направлением пути его развития и ответить на все вопросы,,, В чем обострение?? Наоборот, я хочу что бы направление развивалось ! Поэтому , если Вы за развитие фидера- приглашаю на встречу....
А если я работаю и не могу приехать? Для меня можно будет повторить непосредственно на водоеме или без явки мне будет отказано в участии?
Я то же работаю , а готов приехать в любое место и любое время!Или Вы просто не хотите,,, Так и напишите - я не хочу...Или перед соревнованиями персонально будем общаться , урезав время вашей подготовки??? Можно и так...
Отредактировано agent_asd (22.05.2019 16:38:31)
Я то же работаю , а готов приехать в любое место и любое время!Или Вы просто не хотите,,, Так и напишите - я не хочу...Или перед соревнованиями персонально будем общаться , урезав время вашей подготовки??? Можно и так...
Отредактировано agent_asd (Сегодня 16:38:31)
А я не готов, т.к. нет свободного времени! Назначайте дату и время! Будем согласовывать и выискивать ресурсы для очень важного диалога, касающегося непосредственно развития фидерного спорта
Вносите предложения по дате и времени - я готов приехать в любое время и любое место... хоть в Новомосковск...
Я напомню Вам , Панове, что ДОФРС является лидирующей федерацией в Украине, в т.ч. фидерное направление... Напомню составы команд от ДОФРС в этом году...
BRAIN-G.STREAM - Дніпропетровська Федерація Риболовного Спорту
Андрусенко Федір
Конюшевский Євген
Шаня Євген
Зайко Олексій - капітан
Кореняк Віктор - тренер,
Завгородний Руслан-тренер, запасний
Шинкарь Денис-тренер
FLAGMAN - ДНІПРО ДОФРС
Гуров Сергій (к)
Морозов Єгор
Калашник Сергій
Солодовник Микола
Стрільцов Павел - запасний, тренер
Кізім Руслан - запасний
Топольський Влад - координатор
В этих командах аккумулирована наша мощь, и если вы хотите выступать в них или наравне с ними, займитесь тренировками и спортом, а мы поможем вам .... А не занимайтесь междуусобицами...
Поэтому, я повторюсь, я готов к диалогу в любое время и в любом месте...
Если у кого то есть желание ставитьь свое Я выше других - будет иметь дело со мной , для начала... Это касается всех , как в личке, так и в новоявленных организациях!
И если у кого то , не дай Бог, зреет желание внести развал и сумятицу в ДОФРС ради личных или коллективных амбиций, предупреждаю - меры воздействия будут адекватные...
Отредактировано agent_asd (22.05.2019 17:17:25)
Я напомню Вам , Панове, что ДОФРС является лидирующей федерацией в Украине, в т.ч. фидерное направление... Напоню составы команд от ДОФРС в этом году...
BRAIN-G.STREAM - Дніпропетровська Федерація Риболовного Спорту
Андрусенко Федір
Конюшевский Євген
Шаня Євген
Зайко Олексій - капітан
Кореняк Віктор - тренер,
Завгородний Руслан-тренер, запасний
Шинкарь Денис-тренерFLAGMAN - ДНІПРО ДОФРС
Гуров Сергій (к)
Морозов Єгор
Калашник Сергій
Солодовник Микола
Стрільцов Павел - запасний, тренер
Кізім Руслан - запасний
Топольський Влад - координатор
В этих командах аккумулирована наша мощь, и если вы хотите выступать в них или наравне с ними, займитесь тренировками и спортом, а мы поможем вам .... А не занимайтесь междуусобицами...
Поэтому, я повторюсь, я готов к диалогу в любое время и в любом месте...
Если у кого то есть желание ставитьь свое Я выше других - будет иметь дело со мной , для начала... Это касается всех , как в личке, так и в новоявленных организациях!Отредактировано agent_asd (Сегодня 17:12:03)
Очень хорошо, что у вас хватило ума, а может, трусость одолела, потереть оту всю свою дурь. Но скрины остались.
И не пишите бред относительно своих Я! А с вами дела иметь просто вообще не хочется. Очень жаль, что у нас пока ДОФРС возглавляет такой самодур. И не приписывайте заслуги перечисленных спортсменов себе. Днепр богат на таланты, но не вы. На встрече обязательно буду.
Работайте на толковой организацией мероприятия.
Потому что из взносов мы видим, что участники просто вашу персону должны содержать несколько дней, оплачивать ваш проезд, питание, и ото всё перечисленное... неплохое развитие рыболовного спорта. И это должностное лицо всей ДОФРС, который обязан сам это всё обеспечивать!
Очень интересно будет пообщаться,,, Когда изволите??
П.С. И это должностное лицо всей ДОФРС, который обязан сам это всё обеспечивать! Порадовало...
Очень хорошо, что у вас хватило ума, а может, трусость одолела, потереть оту всю свою дурь. Но скрины остались.
И не пишите бред относительно своих Я! А с вами дела иметь просто вообще не хочется. Очень жаль, что у нас пока ДОФРС возглавляет такой самодур. И не приписывайте заслуги перечисленных спортсменов себе. Днепр богат на таланты, но не вы. На встрече обязательно буду.
Работайте на толковой организацией мероприятия.
Потому что из взносов мы видим, что участники просто вашу персону должны содержать несколько дней, оплачивать ваш проезд, питание, и ото всё перечисленное... неплохое развитие рыболовного спорта. И это должностное лицо всей ДОФРС, который обязан сам это всё обеспечивать!
На всякий случай для истории сохраню!!
хорошо бы представиться было - Заслуженный Speedinfo.... Извините, не узнаю вас в гриме....Хоть откуда и фото приоткрой Гюльчатай! (с)
Отредактировано agent_asd (22.05.2019 17:43:37)
Да, очень хорошо, что сохраните, можно будет перечитать и вдуматься, что вам сказали и что вы делаете.
Это интернет-общение, здесь всякие ники и прочая непонятность. Вы просили встречу, будет вам встреча и живое общение. О дате и времени вас уведомят
Баден Алексей, я рад всегда конструктивной критике , а не непонятно чему... Что -то я не видел этой фамилии ни на одном Чемпионате или Кубке области... Может поправишь?? Я по-прежнему готов к диалогу и готов встретиться!
Баден Алексей, я рад всегда конструктивной критике , а не непонятно чему... Что -то я не видел этой фамилии ни на одном Чемпионате или Кубке области... Может поправишь?? Я по-прежнему готов к диалогу и готов встретиться!
А моя фамилия не должна греметь на рыболовных соревнованиях для возможности общения с вами. А также для оценки хамства и самодурства вашего, которое вы уже даже публично скрывать не можете. Но благоразумно быстренько трёте.
И если в области, которую вам вверили появляются "новоявленные" организации (как вы выразились), то стоит разумному человеку задуматься о причинах такого явления. Подумай-те, всё ли хорошо тогда в вашем царстве.
А зачем видеть где-то чью-то фамилию? Или это опять новые правила от главного судьи? Тогда добавляйте пункты в правила.
У меня нет царства! Я готов встретиться и обсудить пути развития нашего общего царства! Могу отдать долю царства ! В любое время и в любом месте!!
А зачем видеть где-то чью-то фамилию? Или это опять новые правила от главного судьи? Тогда добавляйте пункты в правила.
Что бы понимать что такое соревнования хотя бы и как они организуются!
Могу взять его судьей для обеспечения справеливости! :)Баден Алексей ! Я официально предлагаю быть судьей на ЧДО ! 100 % отказ вангую... Судья получает ЗП и компенсацию проезда и бутерброды , воду и чай,, Красной икры не обещаю...
Отредактировано agent_asd (22.05.2019 18:37:46)
Друзья я как новичок в обычном фидере , не понимаю много здесь происходящего Но мне со стороны видно, что много вопрос накопилось к главному судье со стороны спортсменов и обычных рыболовов области. , мне не понятно почему Мы Огромнейшая Сильная Область не имеем такого авторитета например как Запорожье??? Кто за это отвечает ??? Нужен конструктивный диалог это однозначно !!! Надо находить общий язык или действовать радикально ! Не хочу ни кого обидеть Это личное мнение и личные вопросы которые мне интересны
Зарегестрируйте, пожалуйста
“Flagman Dnipro”
1. Гуров Сергей
2. Морозов Егор
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » FLAGMAN Чемпіонат Дніпропетровської об.з лову риби на фідер 14-16.06.