Предыдущая тема
Сделай Сам. 2
Да,кстати,с чего эта приблуда?
Отредактировано Кафоля (19.03.2019 21:42:05)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 3
Предыдущая тема
Сделай Сам. 2
Да,кстати,с чего эта приблуда?
Отредактировано Кафоля (19.03.2019 21:42:05)
Подскажите пожалуста где купить алюминивые квадраты пустотелые в 19 размере.Спасибо.
Отредактировано Manowar (27.03.2019 15:30:41)
Подскажите пожалуста где купить алюминивые квадраты пустотелые в 19 размере.Спасибо.
Отредактировано Manowar (Сегодня 15:30:41)
У нас нет такого профиля. То что находил 18*18 или 20*20( этот не входит в крепления кресла Корум)
У нас нет такого профиля. То что находил 18*18 или 20*20( этот не входит в крепления кресла Корум)
Вы тоже искали ? Ещё год назад находил 19 размер, но не помню на каком сайте.Есть в продаже 19 ( цельник), но вес неизвестен, вообщем надо поискать.
Отредактировано Manowar (Сегодня 15:30:41)
покупаете 20х20х1.5 и фрезеруете .
покупаете 20х20х1.5 и фрезеруете .
Я тоже так думал, но стоимость работ токаря оказалась равна стоимости родных ног телескопов предлагаемых на барахолке
Отредактировано ROZIK (27.03.2019 20:48:30)
Я тоже так думал, но стоимость работ токаря оказалась равна стоимости родных ног телескопов предлагаемых на барахолке
Отредактировано ROZIK (Сегодня 20:48:30)
Спасибо, и цена 4 ног 90см. длинной выходит майже як кресло. Может сделать крепление под 25 ногу или под 30 или нечего не делать, вообщем какая-то ......
Берети 20*20 йдете до столяра і на фуганку зісругуєте 1 мм. І це не теорія ,я сам так зробив, до крісла корум...
Отредактировано Святослав Д (28.03.2019 08:12:55)
Отредактировано ROZIK (Вчера 20:48:30)
Ну токарной работы на ногах 19х19 нет. А вот если уменьшить диаметр круглых ног, то на 6 ног уйдет около 30- 40 минут времени токаря.
Добрый всем день, посмотрел ролик по "сварке" алюминия, понравилось, подкупает простота. Поискал еще ролики по такой "сварке" но уже с проверкой прочности места сварки - супер. Делюсь со всеми, рукастых рыбаков много, может кому нужно.
это высокотемпературная пайка, весь фокус в припое - я нашел два вида : Blue Demon ER5356 или HTS-735-11. Кому интересно можете набрать в поиске, заодно и цену увидите на ибее.
Отредактировано riverwater (09.04.2019 22:22:25)
Это пайка алюминия,как когда то кастрюли паяли.
я покупал 18х18, потом от остатка вырезал одну стенку и вставлял как пластину, можно даже уголок сделать на ширину крепежа и он будет скользить по ноге, тем самым не нужно с трубой 20х20 заморачиваться.
Добрый день. Есть желание переделать свое карповое кресло Голден Кетч https://www.rybray.com.ua/kreslo-gc-kar … hehle.html в фидерное, путем откручивания ног и установки седла на раму. Вопрос - из какого профиля лучше сделать раму 20*20 ил 25*25. Мой Вес 100кг. спс.
Может кому -нибудь пригодится, сайт с фурнитурой http://www.detal-if.com.ua/
Есть все, от ручек до опор.
Зробив перед сезоном новий столик.
Робоча поверхня 52х40 см,транспортні габарити 67х52 см, міжосьову відстань зробив як у платформи, зручно возити в машині причипивши на ноги.Матеріали:труба алюмінієва 30х30х2 мм для рами,кут алюмінієвий 30х20х1,5 мм,лист оцинкований перфорований заводу Фрунзе здається 0.75 мм,кріплення флагман на 36 ногу,порошкове фарбування.
Маркізою вирішив не заморочуватись,на розпродажі взяв престоновську парасолю.
Перекриває весь стіл вздовж і поперек
можна крутити від сонця і конкурентів як завгодно.
Ноги зробив 30 мм як на моїй платформі,через стандартні престоновські втулки прекрасно стоять і швидко знімаються.
Вага без ніг 2.1 кг,з двома ногами 3.2 кг,запас міцності хороший:тестово навантажував на вільній кут 30 кг.
На практиці показав себе прекрасно,треба зробити ще додатковий столик на задні ноги типу Preston Slim Line
Иногда приходится ловить на дамбах и там сложно не свалится в воду со стулом или платформой
Можно поподробней,как и к чему крепятся как растягивать.Желательно схематично,для меня актуальный вопрос,пока обходился веревками.
Я так понял штыри вкручиваются в землю над дамбой а как к креслу?
Отредактировано Sten (03.05.2019 20:51:33)
Петли вкручиваются в щель между плитами.
Это понятно как кресло цеплять?
И не всегда щель именно то,что тебе подходит.
Ибо на дамбах народ садится как ему заблагорассудится . Приходится подстраиваться.
Отредактировано Sten (03.05.2019 21:12:23)
Sten
Поэтому я не парюсь и вожу 20 метров веревки + 20м паракорда на всякий случай).
Sten
да, так и крепится в землю как Вы писали, а к креслу крепится через задние ноги. Можно сделать трос подлинее- 4- 5 метров.
Отредактировано rock123 (03.05.2019 21:36:42)
В этом году решил заюзать полосу под страховку.
Как закончу покажу. Смысл в том ,чтобы полоса лежала на бетоне и даже намека не было на споткнутся илм оборвать поводок.
Отредактировано Sten (10.05.2019 17:14:31)
Sten
Как дела на Артемовке? Рып активный?
А будет ли держать эта конструкция вес больше 100 кг ?
Я вешу 110.
Как дела на Артемовке? Рып активный?
Густерс.темп секунд двадцать.ловил пикером с 15 м. Вес 7900
Наконец дошли руки до рамы для миниBROWNING. Далеко не всегда есть возможность возить с собой платформу, да и часто просто хочется взять с собой снаряги поминимуму. Осталось покрасить порошком, приклепать ручку от чемодана и петли для плечевого ремня и табурет готов. Конструкция максимально проста, рама сварена аргоном с алюминиевого профиля 50*30*2 который обеспечивает высокую прочность и надёжность. Общий вес около 6,5кг.
Отредактировано Kazvan (06.08.2019 11:42:00)
Отличный табурет.Сам пользую примерно такой же,только мне изготовили ребята из Фидерлайна на базе своей платформы,легко и практично.еще и ножки снизу крепятся.Надо выезжать надолго и на ночь-взял кресло,охота налегке-стулку,только ноги одни на все).
Kazvan скажите,сама сидячка с какой-то платформы или тоже делали сами? Спасибо.
Manowar
Сиденье, модуль, зажимы ног и сами ноги с моей платформы Browning x36. Идею подсмотрел у форумчанина Михаила Бондарева.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 3