Регламент подготовки и ловли менять не буду - все нормально там!
Опоздавший может до старта в любое время зайти в сектор,,,
На подготовку - 2часа _ более чем достаточно!
Отредактировано agent_asd (04.04.2019 20:23:22)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » FLAGMAN Кубок Дніпропетр. обл. з лову риби на фідер 05-07.04.2019
Регламент подготовки и ловли менять не буду - все нормально там!
Опоздавший может до старта в любое время зайти в сектор,,,
На подготовку - 2часа _ более чем достаточно!
Отредактировано agent_asd (04.04.2019 20:23:22)
Команда "Boev Feeder Team" - Днепр
Боев Олег
Перепелица Роман
К сожалению, не сможем принять участие в турнире.
К сожалению, не сможем принять участие в турнире.
Очень жаль
Снимите "Трое в лодке" Бердянск с машиной проблема(((((
27,,,, Днепр
Хишам Фавваз
Щебетун Александр
Добавьте название команды DFC AH
Снимите "Трое в лодке" Бердянск с машиной проблема(((((
Бывает ,в том году по дороге в Никополь поломали?))))
нет, напарник продал авто а новое не успел купить.
Игорь, спасибо, за фотографии. Радостно, что такое большое количество спортсменов собрало данное мероприятие.
А можете пояснить, что за инцидент с рыбпатрулем произошёл у вас на Острове. Ведь, судя по всему, зона А соревнований, организованных вами, попадает в запрещённую зону для ловли.
Они бы с таким рвением браконьеров гоняли.
Но там им бошки быстро свернут, свои же.
Так давайте все нарушать, и плевать на всех, а может стоить начать с себя? А не пропагандировать нарушать закон !
Отредактировано Masakary (06.04.2019 20:29:01)
Так давайте все нарушать, и плевать на всех, а может стоить начать с себя? А не пропагандировать нарушать закон !.
А давайте мы не будем впадать в крайности.
Они стояли и ждали, пока все установят оборудование. А по положению рыболовной инспекции, они должны были подойти и объяснить все, а не ждать нарушений. Это называется превентивные меры.
Да, хотелось бы.
Но справедливости ради при мне под мостом и на пляже активно составляли протоколы и заставляли "сматывать удочки"...
Давайте подождём комментариев от организаторов
Популяризация шикарная! Приехал сегодня поболеть,подсмотреть,познакомится вживую с форумчанами....опппааа...никого нет,шикандос!!! Неужели нельзя было здесь объявить,что 2 тура не будет???
Он был !!!Не туда вы смотрели !!
Второй тур успешно состоялся , победители награждены, результаты выложу сейчас!
Ну а гуанометы типа Шерешкова безжалостно удалены из друзей и странички Федерации!
Удачи, Стир Вингер!!Я тебя то же помню....
Отредактировано agent_asd (07.04.2019 18:47:07)
Он был !!!Не туда вы смотрели !!
Странно,в 11 часов приехал,никого не видел....
Прошу пардона,мне подсказали,что были в ривер клабе.А я приезжал на пляж
Отредактировано Кафоля (07.04.2019 18:40:00)
Ниндзя -фидеристы.... )
До 14 .00 были соревнования. Потом награждение... В 16.00 разьехались...
Протоколы не отвечают действительности!!!! Громовой, Ткач и Сорока, с кем ней помню; не вышли на второй тур!!! Пересчитайте личный и командный зачеты!
Протоколы не отвечают действительности!!!! Громовой, Ткач и Сорока, с кем ней помню; не вышли на второй тур!!! Пересчитайте личный и командный зачеты!
Ты обиделся?😀
Ну а гуанометы типа Шерешкова безжалостно удалены из друзей и странички Федерации!
Удачи, Стир Вингер!!Я тебя то же помню....Отредактировано agent_asd (Сегодня 18:47:07)
Мда... и это в таком тоне общается руководитель... мало того что публичное оскорбление и клевета в мою сторону..
Интересно какая причина удаления? основания назови..те:)
Руководитель и организатор, не может ответить на простой вопрос, почему КДО 1 тур, был проведен с нарушением закона и в неположенном месте? Опозорился перед гостями, которые проехали ни одну сотню км.. Чтобы поучаствовать в этом цирке-шапито!! Подставил спортсменов! И теперь пытается с больной головы переложить вину на здоровую!! Сними..те:) корону, давит!
И это руководитель направления, который пропагандирует нарушения закона!! Позорище!!
Отредактировано Masakary (07.04.2019 20:17:50)
Странно,в 11 часов приехал,никого не видел....
Прошу пардона,мне подсказали,что были в ривер клабе.А я приезжал на пляжОтредактировано Кафоля (Сегодня 18:40:00)
Вы приезжали на пляж и максимум что видели это часть зеленки,сегодня там должна быть зона А,но в связи новыми обстоятельствами зону А перенесли в другое место,а место это называется на букву Ж ,поэтому вы и не увидели соревнования.
Toxa_83
Результаты считаются в пограмме..Если они участвовали в 1-м туре , и не участвовали во втором - им присваиваются "нули". Если убрать их из списка - они пропадут и в первом туре... Поэтому при снятии участника во втотом туре - получаем некоторое искажение нижних позиций.. Или тебе это принципиально важно??
Удачи, Стир Вингер!!Я тебя то же помню....Отредактировано agent_asd (Сегодня 18:47:07)
Из друзей на фейсбучике? Ну ,а лайки все поубирали ? Какой молодец ! Здоровья вам большого ! Грустно конечно , ваши фирменные трансляции пропущу теперь . Но ничего и вам мы найдём замену;)))
Как ни странно гуано мечут левые люди, у которых патологическая "жаба" !!
Я пережил за 11 лет много таких...
Не имеющих никаких достижений в спорте , а только по клавам немного научившихся стучать!
Отредактировано agent_asd (07.04.2019 20:40:09)
Как ни странно гуано мечут левые люди, у которых патологическая "жаба" !!
Я пережил за 11 лет много таких...
Такой ответ возможен от трех летнего ребенка в детском садике, ну ни как, не от "руководителя" направления!!
Отредактировано Masakary (07.04.2019 20:35:22)
Харьковчане дома. Всем спасибо за участие и радушный прием.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » FLAGMAN Кубок Дніпропетр. обл. з лову риби на фідер 05-07.04.2019