Да, можно ночевать в палатках на территории Клуб Остров!
Можно недалеко на базе "Самарский залив" например...
Отредактировано agent_asd (25.03.2019 10:57:49)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » FLAGMAN Кубок Дніпропетр. обл. з лову риби на фідер 05-07.04.2019
Да, можно ночевать в палатках на территории Клуб Остров!
Можно недалеко на базе "Самарский залив" например...
Отредактировано agent_asd (25.03.2019 10:57:49)
Больше 30 команд не разместим , т ч кто еще думает - поспешите - на данный момент 26!!!
Уклейку оставляем в зачете во всех зонах!!!
Заброс только из-за головы или подьюпочный разрешен?
Заброс любой разрешен - главное что бы шпуля открыта была !
Заброс только из-за головы или подьюпочный разрешен?
По международным разращен любой заброс, главное, что бы леска сходила с катушки.
Игорь распиши зоны ,мы без залива ?
По забросу... Запрещен только боковой заброс.
Пляж, Зеленка ,С заливом
Полузоны будут?
Нет, полузон не будет
Нет, полузон не будет
Если количество спортсменов в одной зоне превышает 20 чел, то должны быть.полузоны.
Игорь, переименуйте команду DT в DFC Team,спасибо!
Олег, это для ЧУ и КУ.... для области - на усмотрение организаторов! Я не вижу необходимости...
Олег, это для ЧУ и КУ.... для области - на усмотрение организаторов! Я не вижу необходимости...
Давайте этот вопрос тоже вынесем на обсуждение,я за полузоны.
Игорь,ну как это «не вижу необходимости »?
В зоне В все призовые места будут в начале зоны,конец зоны обречён.В зоне А тоже будет вопрос,призовые будут на зелёнке,а не на пляже.
Ещё,ты говорил что давайте голосовать насчёт уклейки,так вот у тебя 7 плюсов против уклейки и только 3 человека изъявило желание её оставить.Как так?
Я это к тому что может стоит путём голосования на месте решить эти вопросы или это принципиально нет?
Я лично за уклейку не переживаю,как будет так будет,а вот на счёт сесть в зону В в залив ну никак не хочется
ребята, а можете на карте показать залив и прочее, зоны где какие, что бы понимать визуально? спасибо.
Надо было в Никополе проводить)))
ребята, а можете на карте показать залив и прочее, зоны где какие, что бы понимать визуально? спасибо.
Это не изменит результат о котором говорит Володька и не только.
Всё как всегда. Решает жребий
Надо было в Никополе проводить)))
Надо, но туда никто не поедет)))))
Это не для КУ и ЧУ, это международные правила. И в нашем случае это правильно. При таких неравнозначных условиях и количестве участников полузоны просто необходимы.
судя по карте, получается, что ПЛЯЖ и А одна зона, а В и С вторая зона. Зоны равнозначны или же нет? Как понимать?
Зоны равнозначны или же нет? Как понимать?
Очень НЕравнозначны.
судя по карте, получается, что ПЛЯЖ и А одна зона, а В и С вторая зона. Зоны равнозначны или же нет? Как понимать?
Зона А и пляж очень разные между собой ,как и В и С зоны вообще разные .
Игорь, Вы не по наслышке знаете какой это не равнозначный водоем, кроме того соревнования проходят в начале апреля. Рыбы в заливе может не быть вовсе! Как можно честно соревноваться сидя в конце залива с тем же входом в залив со стороны русла ( на фото выше зона В)? Скажите честно, что Вам просто лень напечатать две дополнительные бумажки, а потом все пересчитать!
полузоны хоть как то уровняют шансы и сделают игру более азартной
Надо зону D еще ввести, на камнях, для большей равнозначности...
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » FLAGMAN Кубок Дніпропетр. обл. з лову риби на фідер 05-07.04.2019