А по вашему мнению 100-120 это перебор?
Да думаю до 150 кормушки будет шпулять норм но тоже с разумом перегружать думаю не стоит
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки FLAGMAN. 3
А по вашему мнению 100-120 это перебор?
Да думаю до 150 кормушки будет шпулять норм но тоже с разумом перегружать думаю не стоит
Знаю что из 6000 у флагмана можно рассмотреть Монтерей но она потяжелее будет
ну не стоит она 23999 грн
Что то "дёшево",у немцев она вообще больше "штуки",запасная шпуля в три раза дороже чем весь Армадейл Фидер 6000 .
...Что то "дёшево",у немцев она вообще больше "штуки"..,
Это я указал цену катушки Бася, которой нет в наличии в И-нет магазине Флагман ... скорее всего, традиционно-ежегодного повышения цены на нее не было ..., а мо", другие факторы ценообразования сказываются, х.е.з ....
Отредактировано Dood (25.02.2021 06:56:59)
Возникла интересность.!!!!!!!........Поделитесь о катущках Флагман в процессе эксплуатации у кого какие предвзятости" или неприятности возникали !!!!!... У кого какой пробег""""" у катушек....какие замечания возникли!!! И какие положительные стороны ВЫ увидели!!! У кого когда рассыпалась??...как эксплуатировалась,,??? Сегодня эта инфа думаю будет очень полезна..... как говорится поделитесь опытом эксплуатации данных катушек....!!! Ваши комментарии думаю будут ОЧЕНЬ!!! и очень полезны...Давайте немного поделимся опытом эксплуатации.....!!!! Положительным и отрицательными сторонами также!!!!!!!!
Таке соби!
Таке соби!
Ну дак расскажите .... поделитесь!!!...что так а что не так???!!!?????????? От себя скажу что бывший сквадрон бардовый
""очень хорошие катушки !!! Сейчас делают хуже!!!!...Дорогие конкуренты!!!! Скажу смело!!!..Катуха сквадрон 4000 в бардовом цвете легко уделует своих дорогих собратьев!!!...............и начальных шимано и дайвы!!!!... и легко катает до 80гр ..кто за такую цену может составить ей конкуренцию????? !!!!! ДА НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас начнут диалог!!!......
Отредактировано Fenderr (07.03.2021 13:03:48)
...А диалога!!!... Все нет!!!... и Нет!!!...
Почему???... Скажу смело!!!... Свое мнение!!!...
Все давно... уже!!!..... сложили...... и ВСЕ!!!!!!!! 😀
Отредактировано SergJant (07.03.2021 13:52:38)
...А диалога!!!... Все нет!!!... и Нет!!!...
Почему???... Скажу смело!!!... Свое мнение!!!...
Все давно... уже!!!..... сложили...... и ВСЕ!!!!!!!! 😀Отредактировано SergJant (Сегодня 11:52:38)
а что такое ??? вы против????!!!!,,,,,,,,,, Ну Дак Расскажите!!!!!!!!!! что и как!!!! а
что вы бросаетесь словами!!!!!!!!!.....
Отредактировано Fenderr (07.03.2021 13:59:27)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки FLAGMAN. 3