Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катушки Daiwa 8

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

Sandr написал(а):

Просто не удачный экземпляр. Исправить легко - снять дужку и  к упору на плече ротора приклеить подкладку соответствующей толщины, тогда дужка будет стоять как надо.

Так и думал изначально поступить.
Спасибо!

0

602

http://s8.uploads.ru/t/YEzax.jpg
Вот фото и тут завален, а  есть картинки официальные где нормально... это зазоры те самые... погорешность

Отредактировано GromovSA (10.03.2019 20:32:49)

0

603

GromovSA написал(а):

Вот фото и тут завален, а  есть картинки официальные где нормально... это зазоры те самые... погорешность

Отредактировано GromovSA (Сегодня 21:32:49)

Нужно по ролику смотреть. На то и руки даны, что бы эти "погрешности" исправлять, иначе ролик будет интенсивнее стираться.

0

604

Sandr написал(а):

Нужно по ролику смотреть. На то и руки даны, что бы эти "погрешности" исправлять, иначе ролик будет интенсивнее стираться.

согласен на все сто! кто мы без напильника и изоленты?

http://s9.uploads.ru/t/15HSc.jpg

Та же самая фотка для рекламы на сайтах и уже ровная душка)

Отредактировано GromovSA (10.03.2019 20:39:03)

0

605

На точно таком  же цертейте, калдии лт, на обеих tdx, на кастизме все ок.

0

606

Soar написал(а):

На точно таком  же цертейте, калдии лт, на обеих tdx, на кастизме все ок.

Саш а я престон кривой купил оказалось... удочку вытянул она кривая (второе колено) около 0.5 см выгиб... вот как так? и 3 квивера стучат бракованные, посадочные кривые как ппц... вот так же и с катушками бывает

0

607

GromovSA написал(а):

... кто мы без напильника и изоленты?

Отредактировано GromovSA (Сегодня 21:39:03)

деградировавшие субъекты)))

0

608

Престон до 2014 был хороший, потом тоска печаль, новые дм последней генерации язык не поваачвается Дачмастерами называть)

Отредактировано Soar (10.03.2019 20:48:46)

+2

609

Soar написал(а):

Престон до 2014 был хороший, потом тоска печаль, новые дм последней генерации язык не поваачвается Дачмастерами называть)

Отредактировано Soar (Сегодня 21:48:46)

Экус 11.6, в магазине их больше нет я приеду на днях, поменять не смогут, денег брать (если дадут) или менять на то что-то другое, а я не знаю на что менять (((

0

610

Soar абсолют 12фт старый или дреннан комбо 11.6-12.6 ? (думаю ты не любишь подобные лапши) но все же :disappointed:  из того что у них есть, выбор не большой

0

611

Престон Эксель(абсолют) супер фидер, только 12 и 11.6 считаю очень крутыми инструментами. Для поджиговки да, они мягковаты, но для темповой ловли подлещика, для ловли леща они очень хороши, слить на них рыбу невозможно. Дренан комбик в росте 11.6 тоже очень крутой.
Если есть на остатках в магазинах - таких палок у престона больше не будет наверное(((((((((((((((
У самого есть Absolute Super Feeder 11.6 и 12 ft - это удилища для души. Есть у них и косяки, но они легко исправляются

Отредактировано Soar (10.03.2019 21:08:13)

+2

612

Soar написал(а):

Престон Эксель(абсолют) супер фидер, только 12 и 11.6 считаю очень крутыми инструментами, для поджиговки да, они мягковаты, но для темповой ловли подлещика, для ловли леща они очень хороши, слить на них рыбу невозможно. Дренан комбик в росте 11.6 тоже очень крутой

Комбик у меня был, пока не сломал...  возьму тогда абсолют... спс

"У самого есть Absolute Super Feeder 11.6 и 12 ft - это удилища для души. Есть у них и косяки, но они легко исправляются"

Знать бы кто у нас тут исправляет ;) тебя одного на всех не хватит... знакомый летом фидер чинил... говорит отвратительно. Вот так отдам на доработку и сделают мне из него "Микадо"

Отредактировано GromovSA (10.03.2019 21:14:47)

0

613

Soar написал(а):

Возможная причина и какие могут быть последствия?

Никаких последствий. Дужка у Дайв всегда под углом. Самая нижняя точка у ролика лесоукладки, чтобы леска при закрытии дужки сама к ролику стремилась.
http://s9.uploads.ru/NTqom.jpg
http://s5.uploads.ru/Rd2cK.jpg

Отредактировано Vadkh (10.03.2019 21:18:27)

+1

614

Vadkh

Да не Вадим, не всегда... просто открой картинки дайвы в яндексе (там фотки и новых и б\У)... у меня у всех были кривые, Саша вот говорит что у него 1 из всех... думаю что со временем (когда стираются стопорки) это явление чаще.... больше на какой то рандом похоже ;)

0

615

GromovSA написал(а):

просто открой картинки дайвы в яндексе

На хэра мне картинки, я живые фотки своих катушек сделал. Смотри на ротор классического Сертейта ( нижнее фото) там нечему стираться.

Вот картинка от оф. сайта Дайвы
http://s9.uploads.ru/2MdBf.jpg

Отредактировано Vadkh (10.03.2019 21:39:12)

+1

616

Vadkh написал(а):

На хэра мне картинки, я живые фотки своих катушек сделал. Смотри на ротор классического Сертейта ( нижнее фото) там нечему стираться.

да я ж не говорю тебе ничего... у меня у 2х дайв так же было... а на фотках и на ютубе часто вижу ровные душки.

0

617

Угол углу рознь. Полно катушек у Дайвы, где этот угол практически не заметен, но встречаются и с существенным отклонением. Смотреть нужно на новых, а не б/у.

Отредактировано Sandr (10.03.2019 21:36:46)

0

618

Sandr написал(а):

Угол углу рознь.

https://www.youtube.com/watch?v=oOg4VWF9RK0   Вот видео, ТО б/у серта... ровненько;)

0

619

GromovSA написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=oOg4VWF9RK0   Вот видео, ТО б/у серта... ровненько;)

Да полно катушек, где не заметно никакого угла.

0

620

По факту помогает скидывать леску на ролик - механизм работает без вопросов, чего париться то?

0

621

tankistua написал(а):

По факту помогает скидывать леску на ролик - механизм работает без вопросов, чего париться то?

я не парился, ну когда увидел первый раз, тоже задумался, я сломал или так и должно быть. Парится иногда полезно, можно косяк прозевать и потом на выброс

Отредактировано GromovSA (10.03.2019 21:51:14)

0

622

А может когда ровно это не правильно  :crazyfun:

0

623

tankistua написал(а):

По факту на "прямых" дужках леска скидывается на ролик ничем не хуже. А ещё можно посмотреть на шимановкие дужки)))

0

624

tankistua написал(а):

А может когда ровно это не правильно

Я же говорю, правильно / не правильно, нужно определять по тому, куда смотрит ролик.
Если по линии шнура, то всё нормально.

Отредактировано Sandr (10.03.2019 22:15:36)

0

625

Илья П написал(а):

и из всех
кастизмоидов, эмблема лучшая по цветовому решению, имхо конечно же.

Илья,вот скажите пожалуйста,у вас есть Shimano Ultegra Ci4+ 5500 XT-C и Daiwa 18Emblem EM 25 QD ,существенна ли разница между ними ?Хочу заменить свою Ultegra 5500 XT-C ,достало постоянное непопадание лески на ролик.

0

626

Всем привет ! Подскажите в чём отличие между DAIWA CAST'IZM 25QD 15PE и просто 25QD ? В лесоёмкости ?

Отредактировано Marchello (11.03.2019 07:23:15)

0

627

Marchello написал(а):

Всем привет ! Подскажите в чём отличие между DAIWA CAST'IZM 25QD 15PE и просто 25QD QD ? В лесоёмкости ?

Фрикционе, в первом ATD

0

628

tankistua написал(а):

Фрикционе, в первом ATD

Спасибо !

0

629

Marchello написал(а):

Всем привет ! Подскажите в чём отличие между DAIWA CAST'IZM 25QD 15PE и просто 25QD QD ? В лесоёмкости ?

Ошибка в написании.  DAIWA CAST'IZM 25 15PE и просто 25 QD ?

Отредактировано Vadkh (11.03.2019 07:19:21)

0

630

:flag:  ИСПРАВИЛ !

0