Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия SpeedMaster.

Фидеры SHIMANO. Серия SpeedMaster.

Сообщений 331 страница 360 из 438

331

vinitu69
удилки далеко не разные, а очень даже должны быть похожи-).

0

332

да имел ввиду новый комерциал до 70 гр длинна 3,05, на олх нашел старый ах за 4500, за эти деньги можно новый заказать

0

333

4500 дорого...хотя если учитывать что их больше не будет,то можно чуть ли не любую цену ставить))
а комершинал  наверно мало еще кто в руках держал....если честно то сравнение не корректно ..ни по тесту ни по росту...и думаю по применению..
как по мне ах очень интресная удилка..но мне не легла...показался мягковатым ))) и ручка тонкая...не мое..

Отредактировано Profis (17.03.2017 21:43:16)

0

334

Санчо написал(а):

на олх нашел старый ах за 4500, за эти деньги можно новый заказать

Новый Спид АХ медиум 3.66/100 не закажешь ни за какие деньги, т.к. не выпускают их давно. А за б/у в достойном состоянии 4500 совсем не дорого. Удилка - огонь. :cool: Но, с продавцами на ОЛХ нужно быть осторожным. Каждый второй товар по заниженной цене - развод. Ни каких предоплат даже на пересыл. Только наложка.

0

335

Boev написал(а):

Новый Спид АХ медиум 3.66/100 не закажешь ни за какие деньги

Ну яж в єтом году нашел 3.96м 110гр (SMAXHFDR) новый и даже купил. Просто иногда остатки проскакивают.

0

336

Максим Нестеренко написал(а):

Ну яж в єтом году нашел 3.96м 110гр (SMAXHFDR) новый и даже купил. Просто иногда остатки проскакивают.

Ты случайно наткнулся, такое случается, но не "заказывал". Это разные вещи.

0

337

Profis
а можно узнать, в чем они глобально разные-)? ну хотя бы с виду-)

0

338

Я к тому что при определенном вузунии можно и найти, попадался мне и новый спид 3.6 1500 грамм. За 4500.

0

339

У нас в Виннице где-то месяц назад, в магазине видел спид АХ мульт 3.6/4.2 за 4500 грн. Был еще лайт, тоже АХ. Продавцы говорили что это остатки, и возить шимно больше не будут, цена :'(

Отредактировано Piligrim (18.03.2017 10:25:13)

0

340

видел в продаже три спида..новыми ..еще вчера)) в инете..99% что живые)

0

341

А ссылочкой не поделитесь где спиды новые продают? Старые найти почти не реально, я два года хотел спид 3.6-4.2/110, плюнул, такие удилки не продают;)

0

342

нет таких не продают...((

0

343

Piligrim написал(а):

У нас в Виннице где-то месяц назад, в магазине видел спид АХ мульт 3.6/4.2 за 4500 грн. Был еще лайт, тоже АХ. Продавцы говорили что это остатки, и возить шимно больше не будут, цена
            Отредактировано Piligrim (Вчера 11:25:13)

По нашему чуть более 9тр, мне мульт 3.6-4.2/110 предложили за 12тр, не думая согласился, новый! Тоже береженеые остатки;)

0

344

Profis написал(а):

видел в продаже три спида..новыми ..еще вчера)) в инете..99% что живые)

А можно ссылку ?
Себе ищу спидмастера 3,9 110 гр

0

345

Александр88 написал(а):

А можно ссылку ?
Себе ищу спидмастера 3,9 110 гр

Заполните полностью профиль пожалуйста.😊

0

346

Максим Нестеренко написал(а):

И я нашел новый :cool:, и даже купил. Но там уже нема  :dontknow: .
А еще жду этот SMAX911CFDR-уже скоро.

Отредактировано Almaz (25.03.2017 19:29:52)

0

347

Кстати, я не знаю  почему так все гоняются за старыми спидами, может они и действительно такие классные  :dontknow: ,даже не держал в руках,но AX для меня- реальный кайф.

Отредактировано Almaz (25.03.2017 19:27:33)

0

348

Almaz
они чуть коловатей, не гонялся мне сам в руки упал-)

0

349

himik
Они,старые?
Если да? то х.з ,я думал мой, в росте 3,66 от мульта, с вершинкой 3oz-КОЛ  o.O ,шож тада там?

Отредактировано Almaz (25.03.2017 19:52:06)

0

350

himik
А как что, у них есть?

0

351

Вот сравнение  в дальности некоторых фидеров
https://youtu.be/ARym6YfuDz4

+1

352

himik написал(а):

Almaz
у мультов нет такого понятия как строй-))

…дану нах…чушь какая!…

+3

353

У меня мульт бэстмастер вх 9-11 70 гр…так со вставкой это одна палка ,а без - совсем другая!…других мультов не имею

Отредактировано Шимано (25.03.2017 22:06:16)

0

354

станислав.
himik.
Касательно видео отвечу так,(хотя в комментариях АНДРЕЙ СОРОКИН все подробно объяснил  :crazyfun: ) почему более дорогие удилки не "добрасывали" до нужной дистанции? Да потому что дядька знает,не так пульнет,останется голодный .Видео называется "Влияние цены на дальность заброса." И в этой рекламушке покидушке,герои пытались всем раскрыть глаза,что оказывается -Китай китайский наше ФсЁ. Короче не аргумент.Есть у мну АХ 3,96 и все летит,свистит аж майка заворачивается.Да она мягче чем АХ 3,66 от мульта,который с этой же дистанцией справляется без особого напряга.Патамушта оч.быстрый и я такие люблю,для определенных условий.
По поводу веса  :dontknow: для меня это не вес,DM130+PXR PRO5000-Это вес.(но для своих задач :cool: )
А вот с неудобством Я не понял,что в них неудобного?

Отредактировано Almaz (26.03.2017 01:11:33)

+1

355

Almaz написал(а):

Кстати, я не знаю  почему так все гоняются за старыми спидами (Вчера 20:27:33)

Хм...а АХ тоже не новый, так то;) да и не гоняется особо никто, мульт- мульту рознь и как правильно заметили нужно понимать, что в разных длинах это разные удилки. Уже извелся сам, завтра как неделя в пути мультик3,6-4.2/110АХ....мечтал об этой удилке.....потом проскользнул Colmic Viking 3.6-4.2/120 типо аналог за вдвое дешевле и все пропало, такие удочки не продают! А тут повезло, на удилке муха не сидела. Единственное, что всегда смущало в Шимано это вес палок и не только мультов, но посмотрим тем более, что длина нужна в 9/10 именно 3.6 с тестом в 100, где дм100 уже накладно махать по ближним дистанциям ну и на косы где реально придеться швырять в пару к дм100 в росте 4.2.....как то так)

0

356

Все как обычно, на вкус, цвет, баб....все фломастеры разные;)
У меня был мульт 3.9/4.2(не спид) в разных длинах находил себе применение и да, с пролонгой мягче, но этой мягкости и не хватало в 3.9, хотя вроде каких то 30см;)

Отредактировано zloyartist (26.03.2017 11:27:35)

0

357

zloyartist
AX Multi Heavy 3,66-4,27m использую исключительно в росте 3,6-на Киевской набережной и дистанции до 50м.
Отлично держит струю,как раз тот случай когда удилище не сворачивает в бублик.Супер информативность.Но из за жесткости,с удилкой нужно правильно работать,что-бы избежать сходов.
Чистый 3,6 АХ держал,трусил-он гораздо мягче,на этой позиции другие артисты благодаря Питеру (Drennan).
А вот в росте 4,27- не то пальто. Но повторюсь, нужна была, злая палка в росте 3,66.

himik
Соглашусь,что вес -не маловажный критерий,особенно когда ведется деликатная на расслабоне рыбалка,и хочется что-то по изящнее и легче.Но когда река,любой водоем, диктуют хардкорные условия- тоже не всегда хочется хвататься за оглоблю,вот в таких случаях, и выручают подобные инструменты.
А про неудобство и дискомфорт-как-то расплывчато,но на то Ваше право.

Отредактировано Almaz (27.03.2017 23:05:33)

0

358

himik написал(а):

Almaz
я не использую 3,6 на реке. Про хардкорные условие и медиум спидмастер-улыбнуло, какой же это хардкор, это почти стояк-))). Спидмастеры у меня вообще удочки для стояка-) во всех длинах, для хардкора у меня другие удилища и спидмастеру там не место, свернет его-)

У нас с Вами,разные удочки,и тем более взгляды по их использованию.И где я упоминал про медиум?

0

359

himik
Для тяжелых условий И для дальних рубежей,тоже другие палки используются -в росте 4,27.
Но на дистанции 40+м и по струе AX Multi Heavy 3,66-4,27m именно в росте 3,66 более чем достаточно, при этом ощущается и легкость и комфорт.
Да и река всегда разная,до струи,в прошлом сезоне на тех же дистанциях и в том месте- вполне хватало DRENNAN 12ft matchpro super feeder.

Отредактировано Almaz (26.03.2017 14:44:38)

0

360

Almaz
Много текста я свой уберу, в далеком 97 на сопромате, меня учили, любой стык-это слабое место и его нужно дополнительно усиливать, что ухудшает эксплуатационные характеристики, это чувствуется, когда берешь удилище из мульти комплекта и простое в одной длине. Это все что я хотел сказать.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия SpeedMaster.