Дай Бог, чтобы у ребят всё срослось и они продолжили традицию успешных выступлений сборной Украины!!!
Отборы в Сборную Украины по фидеру 2013
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться6324.06.2013 15:07:56
Очередное спортивное событие - очередные графики
По турам:
Очень интересно и наглядно ,в секторах где ловил Буглак Е. ни кто не смог поймать больше чем он,чем это вызвано
Скорее координатор
у каждого игрока за спиной,один тренер не воин
Отредактировано D.S.I (24.06.2013 15:14:24)
Поделиться6424.06.2013 15:33:49
Очень интересно и наглядно ,в секторах где ловил Буглак Е. ни кто не смог поймать больше чем он,чем это вызвано
Да, в секторах, где он ловил в 1-ом и 3-ем турах другие спортсмены максимум 50% сделали от его результата. И во 2-ом туре он поймал больше чем до и после него...
Я скажу больше, с учетом двух туров Кубка Украины-2013 и трех туров отборов у Буглака 6 (шесть!!!) баллов. И все с уверенным отрывом от соперников. Просто "улыбкой Фортуны" такое объяснить нельзя - наверное "что-то знает" .
Может стоит повнимательнее вчитаться в этот его пост
Отредактировано duffy333 (24.06.2013 15:44:35)
Поделиться6524.06.2013 17:43:23
Хочется поблагодарить гостеприимных хозяев водоема и отдельно Араика и Павла , а так-же всех остальных!! Добрались домой нормально , в 4:00 , хотя уже перед самой Одессой сон начал морить не по детски! По дороге "познакомились с львовскими гаишниками , поговорили и уехали с наилучшими пожеланиями без эксцессов. Водоем очень интересный и плотность рыбы огромная! Ну и сама природа Галиции - это нечто!!! Красноперка и карась очень красивые , карпа и амура не увидел к сожалению , но многие его все-таки уговорили. Женя - КРАСАВА!!! Две единицы из трех - это жесть! Игорь Веселовский в очередной раз подтвердил все свои звания и регалии! Мастер! Респект! Вообще соревы были не из простых , хотя решение проблем было довольно банальное. И те , кто "просек тему" отловились довольно не плохо! Огромная благодарность участникам и судьям за честную борьбу! Буду скучать за Прилбычами!
Поделиться6624.06.2013 19:00:24
Просто "улыбкой Фортуны" такое объяснить нельзя - наверное "что-то знает" .
Серега,так я и говорю,что то...
Поделиться6824.06.2013 22:49:18
Может стоит повнимательнее вчитаться в этот его пост
Я вот тоже все время этот пост и результаты Евгения в голове держу...
Поделиться6925.06.2013 19:09:03
А кто коуч?
Поделиться7025.06.2013 20:32:58
Да как бы выбрать еще предстоит...
Поделиться7102.07.2013 11:21:16
Интересными выдались отборы. Хитрый карась, непредсказуемый карп, и прогнозируемый лишь некоторыми спортсменами амур. Как всегда на тренировках была одна рыбалка, на соревнованиях же совсем другая. Карась хитрил и порой просто отказывался клевать. Подбирать ключик к рыбе приходилось постоянно.
В первом туре карась активизировался незадолго до финиша и причину этому мне сложно найти. Во втором туре расшевелить рыбу удалось добавлением крупной фракции в прикормку. В третьем же туре рыбу раззадорили разноцветные ВормЭкспертовские опарыши и пинки вместе с декоративной фракцией.
Важную роль в такой сложной рыбалке играла реализация поклевок. Чтобы набрать хороший вес следовало вытаскивать каждого клюнувшего карася. Порой карась клевал влет и с резким загибом кончика удилища, а порой нерешительно и нежно. В такие моменты, когда рыба капризничала, даже жесткость кончика удилища играла роль. Карасю подавай удочку с мягким кончиком, которая бы при поклевках не настораживала рыбу. В тоже время удочка должна быть мощной для точных забросов кормоемких кормушек в точку ловли и возможного вываживания баснословных карпов. Из моего арсенала на роль такой снасти подошел Grand Feeder от Zemex. Лапшистость этой удочки не смущала карася и рыба без опаски проглатывала крючок.
Карась в Прилбычах действительно хитрый и рыбалка выдалась более чем спортивной. Если совсем кратко - Прилбычи понравились. Даже, наверное, хотелось бы попасть на этот водоем еще, но уже без массы международных фидерных ограничений.
В завершении хотелось бы сказать спасибо организаторам за труд и усилия, потраченные на создание этого напряженного спортивного праздника.
Также большое спасибо компании «Три Кита» за поддержку, а компании WormExpert за животинку, которая усердно переносила ужасную львовскую жару и отправилась на съедение злым карасям и красивейшим крупным красноперкам.
Хочется поблагодарить всех львовских ребят за помощь и поддержку, ведь иначе показать такой результат было бы просто невозможно. Спасибо Вам еще раз!!!
До встречи на следующих соревнованиях!
Отредактировано A. Strashnyi (02.07.2013 20:14:52)
Поделиться7205.07.2013 23:09:04
fm967 написал(а):
Отбирались ШЕСТЬ из девяти!!!Извиняюсь, что встреваю, но я так понимаю, что в эти девять тоже надо было еще попасть?
Как я понял, это те люди кто смог и захотел приехать.
По моему мнению должно быть хотя б три человека на место в сборной. Такие ТОР спорсмены как А.Страшный и О.Боев, как минимум еще пять лет должны проходить в сборную без отбора. Запасным ехать кто то из достойных ребят возростом до 25 лет.
Поделиться7306.07.2013 10:47:08
По моему мнению должно быть хотя б три человека на место в сборной. Такие ТОР спорсмены как А.Страшный и О.Боев, как минимум еще пять лет должны проходить в сборную без отбора. Запасным ехать кто то из достойных ребят возростом до 25 лет.
Поделиться7406.07.2013 15:17:04
Сборники на следующий год на отборы проходят автоматом. Тогда отменить отборы, рейтинговые соревнования(ЧУ, КУ), назначить сборную неизменную (довеку, без права обжалования в судах). И только непредвиденные обстоятельства (болезнь , смерть , смена гражданства и т.д.) позволят покинуть сборную. Да, чуть не забыл. Еще и на спортивный фидер поставить крест.
Поделиться7506.07.2013 15:28:29
1. Чтобы попасть в сборную, нужно было попасть на отборы, для чего нужно было пройти три рейтинговых турнира. В каждом из рейтинговых турниров участовало минимум 12 команд по 4 спортсмена. Итого 48 человек. Сборную составляют 5+1 запасной - 6 спортсменов. 48 делим на 6 и получаем 8.
Вывод: было не 3, а 8 человек на место в сборной. Какие проблемы?
2. Спорт - такая штука, где никто никому ничего не должен. Все определяет результат. Кто сильнее, тот и играет, независимо от старых достижений и регалий.
Поделиться7622.07.2013 20:39:01
Вот такое вот видео сняли наши Львовские друзья
Поделиться7722.07.2013 20:45:48
Вот такое вот видео сняли наши Львовские друзья
Шнур основной???
Отредактировано Romeo (22.07.2013 20:47:15)
Поделиться7822.07.2013 20:47:59
Основная леска, просто рыба уже была близко у берега и сама по себе леска которую я использую была жесткой.
Поделиться7922.07.2013 20:52:48
Я чего спросил... просто бланк уж слишком явно "смыкало"...
Ну а теперь понятно почему...
леска которую я использую была жесткой.
А вообще сложно вам там было... водоем карповый, но дебильные фипсовские ограничения по оснасткам, закорму и по кормушкам да еще при времени в 5 часов... в общем на двух стульях и не усидишь... результат надо показывать... а карп за такое время и с таким количеством корма это лотерея... в общем нелепая ситуация
Поделиться8022.07.2013 20:56:53
Так и есть, более нелепую оснастку для ловли карпа, нежели in-line с поводком не менее 50 см из тонкой лески (иначе хуже реализация по карасю и красноперке) и ограничениями по размеру крючков не более чем №10 трудно придумать...
Но ничего, все были в одинаковых условиях, так что имеем то что имеем
Поделиться8106.08.2013 19:42:15
то ZooM
а какое удилище было на видео? и на сколь тянул тот сошедший рыб?
Поделиться8206.08.2013 20:02:57
Судя по отблеску болотного цвета это было Харди.
Поделиться8306.08.2013 21:12:33
Hardy Marksman Extreme Feeder 13ft