Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Отборы в Сборную Украины по фидеру 2013

Отборы в Сборную Украины по фидеру 2013

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Мужики, а кому не в западло скинуться? Я имею в виду, что просто у кого то из спортсменов есть карта Привата или любая другая, нас на форуме много и если каждый даст сколько может то уже какая ни какая а помощь. Можно подключить и другие форумы, а там гляди и спонсоры подтянутся!!!! Как говорится с миру по нитке, голому рубаха.

0

32

ЖЕКА написал(а):

Мужики, а кому не в западло скинуться? Я имею в виду, что просто у кого то из спортсменов есть карта Привата или любая другая, нас на форуме много и если каждый даст сколько может то уже какая ни какая а помощь. Можно подключить и другие форумы, а там гляди и спонсоры подтянутся!!!! Как говорится с миру по нитке, голому рубаха.

Я не спортсмен но готов подержать чем смогу, но хочетца чтобы ето была ЗБОРНАЯ УКРАИНЫ ведь нашы спортсмены так харашо себя показали !!!

+1

33

KPIT написал(а):

Я не офіційна особа, тим більше не маю відношення до керівництва ФРСУ.

Ну тогда это все "вилами по воде". Иногда, у нас бывает не все так плохо, как привыкли думать...

0

34

так звязок переривався но попередня інфа така
1. Буглак
2. Левицький
3. Веселовський
4. Ніколас
5. Едік
6. Страшний
7. Дворчук
8. Мокруш
9. Попов

Отредактировано KPIT (21.06.2013 18:06:30)

0

35

KPIT написал(а):

так звязок переривався но попередня інфа така
1. Буглак
2. Левицький
3. Веселовський
4. Ніколас
5. Едік
6. Страшний
7. Дворчук
8. Мокруш
9. Попов
Отредактировано KPIT (Сегодня 18:06:30)

Это все кандидаты в сборную?

0

36

ted написал(а):

Это все кандидаты в сборную?

це телефонні результати сьогоднішнього туру

0

37

Фдуч написал(а):

А если найдется пятерка энтузиастов, которая готова поехать за свои, Федерация допустит это или перекроет кислород?

Если еще с федерацией "порешать", то думаю можно. :glasses:

0

38

Был сегодня пару часов на водоеме. Кое-что видел.
Мучает меня один вопрос: зачем вообще нужны эти отборы? Кому и какую информацию они дают?
В прошлом году отбирались по старобешевскому лещу. Но ведь в Бельгии лещ совершенно другой!!! Что из отборов в Старобешево пригодилось в Бельгии?
В Прылбычах результаты нужно делать на карасе. Особенно с учетом ловли по правилам ФИПСед. Карп там - залётный бонус. Уверен, что ни один водоем в Украине не сравнится с водоемом в ЮАР по условиям ловли карпа (или что там у них в Африке еще ловится).
Получается, отборы - это всего-лишь возможноть потратить свои время и деньги, чтобы половить рыбу с соревновательным адрениалином в компании хороших парней. Не более. Уверен, что даже по банальной математической теории вероятности зачет из 5-6 туров рейтинговых соревнований будет объективнее трех туров отборов. На рейтинговых - разные условия рыбалки и разная рыба, что вынуждает спортсмена быть многогранным и уметь быстро ориентироваться в ситуации. На мой взгляд, топ-6 рейтина и должны формировать сборную. Так честнее и ненапряжнее.

+7

39

El Amigo написал(а):

Надеюсь, что у нас есть реальные спецы по карпфидеру и они проявят себя на отборах.

Как минимум, Женя Буглак. И даже если он "улетит" в следующих двух турах, я не поменяю своего мнения. Достаточно посмотреть результаты киевских карпфидерных соревнований.

0

40

Уверен, что ни один водоем в Украине не сравнится с водоемом в ЮАР по условиям ловли карпа (или что там у них в Африке еще ловится).
Получается, отборы - это всего-лишь возможноть потратить свои время и деньги, чтобы половить рыбу с соревновательным адрениалином в компании хороших парней.

Да, все именно так и есть на самом деле. И не только в фидерной ловле. Рыбалка ТАМ и у нас сильно отличается.  Но как быть с формированием сборной?
Отборы,не более чем формальность, для уменьшения головной боли от формирования сборной. снятия ответственности и т.д.
  Для хорошего выступления лучше уже сформировавшейся команде лишний раз потренироваться вместе,хотя бы что бы  притереться друг к другу.

0

41

VIVA написал(а):

Был сегодня пару часов на водоеме. Кое-что видел.
Мучает меня один вопрос: зачем вообще нужны эти отборы?

Ну тут є декілька нюансів.  1. Фідерний спорт у нас не настільки професійний щоб на цьому можна було заробляти гроші і жити на них, а значить спортсмени повинні десь ще працювати і заробляти гроші, які ж і тратять на змаганнях. Так от як тоді збірникам брати повноцінну участь у 3 рейтингових змаганнях і 1 ЧС. Графік получиться ну напевно з розряду одні змагання закінчились на інші їде.
2. Не мало важна грошова складова. додаткових 1500 євро на команду це думаю суттєво доповнення до спонсорських і грошей федерації.

0

42

Результаты 2-го тура:

1. Буглак
2. Попов
3. Страшный
4. Веселовский
5. Молодцов
6. Дворчук
7. Левицкий
8. Мокруш
9. Пясецкий

Женю Буглака поздравляю - он уже точно в сборной!

+3

43

Попробую просуммировать

1-й тур                                            2-й тур                                            сумма мест ,вес
1.Буглак  21,640 кг(1-е место )        1.Буглак 14,875 кг    ( 1-е место )      2     (36,515кг)
2.Веселовский  10,700кг (3-е место)  2.Веселовский 12,310кг(4-е место)  7     (23,010 кг)
3.Левицкий 15,980кг (2-е место)       3.Левицкий 7,780 кг (7-е место)       9     (23,760 кг)
4.Страшный  6,635кг (6-е место)       4.Страшный 12,360 кг(3-е место)      9     (18,995кг)
5.Молодцов 6,710 кг( 5-е место)       5.Молодцов 11,640 кг (5-е место)   10    (18,350 кг)
6.Попов   5,160 кг (8-е место )          6.Попов 12810 кг (2-е место)           10    (17,970кг)
7.Дворчук 5,450 кг (7-е место)          7.Дворчук 11,290 кг (6-е место)      13   (16,740 кг)
8.Пясецкий 8,480кг (4-е место)         8.Пясецкий 1,505 кг(9-е место)        13   (9,985 кг)
9.Мокруш 3,000кг (9-е место)            9.Мокруш 6,575 кг (8-е место)         17    (9,575 кг)

Отредактировано оксиген (22.06.2013 17:44:28)

0

44

Вот такая картина , как видите интрига еще та , теоретически , шансов нет только у Мокруша , а остальные будут бороться .

0

45

Для полной картины картины представляю протоколы

0

46

IgorV написал(а):

Для полной картины картины представляю протоколы

Це тільки я їх не бачу, чи може ще хтось? :dontknow:

0

47

fm967 написал(а):

Це тільки я їх не бачу, чи може ще хтось?

да все их не видят

0

48

Boev написал(а):

Отбираться по краснопёрке это, конечно, бред. Нужно было проводить отборы на водоёме с большим количеством карпа 2-3 кг.

Олег у нас есть два водоема просто идеально подходящих под твое описание... причем помимо 2-3 кг реально поймать до 10 кг рыбу... но ясное дело не так часто... и самое интересное что классический фидер по правилам ФИПСа работает не хуже метода если все делать грамотно...

А так конечно карподром и отборы по фидеру в классике это смех... тем более с лимитом в 12 литров  :tired:

Ну на крайняк уже бы Ульяныки для отборов выбрали... там карп еще не прохаваный (водоем совсем свежий)...

Отредактировано Romeo (23.06.2013 11:50:08)

0

49

Збірна України : Буглак, Веселовський, Страшний, Попов, Дворчук і Левицький.

+4

50

KPIT написал(а):

Кто бы сомневался :flag:
Серега(ZOOM) ты сделал....,братка мои поздравления!!!

+2

51

Серёга, спасибо за поздравления!
Отборы были очень жесткими и драматичными, реально каждый из участников был достоин большой чести быть в Сборной Украины и ребята сражались за каждый грамм рыбы...
Хочу сказать огромное спасибо Нашим Друзьям из славного города Львова! Парни постарались сделать все возможное чтобы отборочный турнир прошел с максимальным комфортом и отличным уровнем организации!
Прилбычи очень понравились, водоем с характером, на смекалку :) Рыбалка невероятно интересная, рыбы много, ровно как и различных тактических схем для хорошей реализации туров.  :cool:  :cool:  :cool:
п.с. Очень надеюсь приехать на Прилбычи в недалеком будущем и попытаться изловить тех ребьят которые отрывали поводки 0,19 до момента срабатывания фрикциона :)

+2

52

D.S.I написал(а):

Серега(ZOOM) ты сделал....,братка мои поздравления!!!

Серёга молодец,рад за тебя.

0

53

Хочу добвить что восхищен мастерством ребят которые играли в отборах, каждый показал бескомпромиссное и крутое Кунг-фу!
Особенно поразил Женя Буглак, который показал невероятную игру, у меня даже не укладывается в голове как можно так стабильно ловить амуров, и при этом успевать паковать так много карасей!
Остальные ребята валили так жестко что я до последней минуты не знал есть ли у меня хоть какой-то шанс, жалко что по правилам FIPS сборная не сотстоит из девяти человек!
Слава Украине!  :cool:

+2

54

Для полноты картины интересны результаты третьего тура.

0

55

KPIT написал(а):

Молодцов? Где Молодцов в этом списке? Эд, ты нас расстроил, мы за тебя болели...

+2

56

Поздравляю отобравшихся с вхождением в Сборную Украины 2013! :cool: Молодцы! Теперь дело за малым... Найти средства, полететь и надрать задницу всем этим англо-юаро-голландцам.  :D Будем за вас болеть.

Чима написал(а):

Где Молодцов в этом списке?

Эдуард седьмой в этом списке. Я тоже в него верил. Не повезло. Он, наверное, тоже готовился ловить карпов.  :dontknow:

0

57

Всем привет!
Поздравляю всех сборников с завершением этого не легкого четырехдневного турнира! Молодцы! Каждый день был совершенно другим - от погоды до прогнозируемой рыбы. Наблюдать за работой учасников было очень интересно, тактические схемы менялись постоянно. Жаль конечно, что из-за позднего и активного нереста карпа Прилбычи не смогли порадовать ребят и не показазали себя во всей той красе, которую знаем мы. Но все таки пощекотать нервы поклевками смогли и амуры, и монстрики, которые позволили некоторым только несколько секунд подержать себя на поводке.

Финальный протокол
http://s5.uploads.ru/t/O81wA.jpg

+12

58

Реально очень сильная команда получилась.
Важно что костяк сборной всё тот же,плюс свежая кровь,монстры

0

59

http://m.io.ua/img_aa/medium/2540/36/25403678.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/2540/39/25403902.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/2540/37/25403756.jpg

Часть фото можно просмотреть в альбоме

+7

60

Да, Сборная действительно сильная. С толковым тренером шансов не оставят никому. :cool:

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Отборы в Сборную Украины по фидеру 2013