Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 151 страница 180 из 824

151

Для непонятливых.
1. Не надо ничего накручивать, и, если используете цитаты, то используйте их так, чтобы было понятно о чем речь. Хоть оно и не нужно, но скажу, что AVGESH был забанен за сообщение "аккуратней, молодой человек, а то здесь очень много раннимых людей с тонкой душевной организацией, которых можно зацепить таким "некорректным поведением". и тогда самое страшное - бан!
Правда, GEPARD?...»
с формулировкой: "обсуждение действий модераторов".
2. Обсуждение действий модераторов - это бан. Общесетевая практика.
Так что Doker тоже отправляется в бан на несколько дней, для осознания и знакомства с этикой интернета.

Это мое первое и последнее объяснение "почему" "за что" и т.п.

+3

152

Большая просьба ко всем.
Указывайте в своем профиле местонахождение. Так как география участников форума достаточно обширная, будет легче обсуждать и отвечать на вопросы в привязке к местным условиям.

+4

153

А почему plastmax заблокирован?

0

154

Nikolaich написал(а):

А почему plastmax заблокирован?

Читаем правила форума...

Категорически запрещается (нарушение влечет за собой БАН)
1. Оскорбление участников, разжигание расовой, национальной и политической розни.

0

155

Я понимаю, что начинается зимнее обострение. Но..!  Попрошу всех устраивать разборки (если так сильно хочется) в личке. Однако учтите, что кто-то из участников может не ответить Вам, а пожаловаться модераторам. Тогда наказание будет адекватным.
А пока Ромео и Николаич в бане.

0

156

Gepard написал(а):

Во времена......Ромео забанили.....демократия ШО ЛИ?  :confused:

0

157

Меня то зачем банить ? 10 месяцев боюсь что-то писать, тут на тебе :"Для разборок используйте личку!" Это призыв?

0

158

alexd написал(а):

10 месяцев боюсь что-то писать

"Мудрый пескарь"! :confused:

0

159

Так Рома вроде не в бане? Николаич только "парится".
А что они вообще натворили. А то я не уследил как-то.

0

160

WILDHUNTER написал(а):

Так Рома вроде не в бане? Николаич только "парится".
А что они вообще натворили. А то я не уследил как-то.

Кажись, ненормативная лексика ... может, еще чего... :dontcare:

0

161

Так Ромка был забанен?
Ромик! Ты за шо чалился? Мелкохулиган? Эх ты!  :D
А я вот политический был...  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/russian.gif  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif
А Игорь Николаевич надолго то в бане?
Не знаю, что он натворил, но Игорь Николаич! Я с тобой! Каждый может оступится!
Николаич в своё время меня сильно "у дяди на даче" ;) поддерживал.
Ну и челобитная. Новый Год на носу! Уважаемая администрация! Отпустите Николаича!!! Вот!  :flag: Он старый форумчанин!
P.S. Не знаю, что значит для Николаича этот форум, а я вот тогда сильно переживал  :blush:

Отредактировано WILDHUNTER (28.12.2010 16:59:57)

+1

162

WILDHUNTER написал(а):

Так Ромка был забанен?Ромик! Ты за шо чалился? Мелкохулиган? Эх ты!

Был :( Но оно того стоило! Высказал все что про того флудильщика думаю :mad:  :crazyfun:

0

163

WILDHUNTER написал(а):

Так Ромка был забанен?
Ромик! Ты за шо чалился? Мелкохулиган? Эх ты!  :D
А я вот политический был...  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_ … ussian.gif  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_ … i/rofl.gif
А Игорь Николаевич надолго то в бане?
Не знаю, что он натворил, но Игорь Николаич! Я с тобой! Каждый может оступится!
Николаич в своё время меня сильно "у дяди на даче" ;) поддерживал.
Ну и челобитная. Новый Год на носу! Уважаемая администрация! Отпустите Николаича!!! Вот!  :flag: Он старый форумчанин!
P.S. Не знаю, что значит для Николаича этот форум, а я вот тогда сильно переживал  :blush:

У Ромео был бан поменьше, у Николаича до 3 января, как у зачинщика.

0

164

alexd написал(а):

Меня то зачем банить ? 10 месяцев боюсь что-то писать, тут на тебе :"Для разборок используйте личку!" Это призыв?

Простите. А кто Вас банил? Возможно какой-то глюк форума  :confused:

0

165

Gepard
Я не уверен, что ты адекватно разобрался... Я про зачинщика, нефиг было улики тереть...

0

166

plastmax написал(а):

Gepard
Я не уверен, что ты адекватно разобрался... Я про зачинщика, нефиг было улики тереть...

Может быть. Мне простительно. У меня сотрясение мозга  :D
А Вы как относитесь к этим разборкам? Там вроде два человека участвовали.

0

167

Gepard написал(а):

А Вы как относитесь к этим разборкам? Там вроде два человека участвовали.

Я например считаю что меня правильно забанили, но я все равно на подобнгые выпады отмалчиваться не буду! Леха бань и дальше, я не в обиде, но сказать то что я думаю завсегда считаю правильным  :flag:

0

168

Николаичу скостил до завтра.
Надеюсь, что повторения такого общения больше не будет ни с одной, ни с другой стороны.  :flag:

+1

169

Gepard написал(а):

что повторения такого общения больше не будет ни с одной, ни с другой стороны.

Езе раз мне такое напишет напишу еще грубее и пойду в бан хоть на пожизненно  :cool:  :crazyfun: Я на полном серьезе!

0

170

Romeo написал(а):

Я на полном серьезе!

Роман, ты и серъезность... Несовместимо....

+1

171

plastmax написал(а):

Роман, ты и серъезность... Несовместимо....

Гы... а куда уж тут будет серьезней если пожизненно забанят :dontknow: Если забанят меня значит я серьезно - логично? :crazyfun:

Отредактировано Romeo (30.12.2010 06:55:44)

0

172

Тебя не забанят!
На форуме ещё остались люди, которые помнят историю. Поэтому тебе будут просто грозить пальцем и то до того времени, как когда-то сказал Гепард и Олег Боев, пока ты не решиш забрать в свои руки обратно! Тока упаси Бог тебя Рома надумать забирать в руки да ещё и в межсезон! В межсезон ты шибко буйный!!!  :rofl:  :tomato:
а статус ОТЦА - ОСНОВАТЕЛЯ тебе идёт.
Теперь без шуток. Это мой самый любимый форум! И весь фидерный сок здесь! не в обиду другим ресурсам.
И спасибо тебе за это и за то, что когда -то пригласил на него!  :flag:
Хоть ты меня и банил блин!  :playful:

Отредактировано WILDHUNTER (30.12.2010 07:52:58)

0

173

WILDHUNTER написал(а):

Тебя не забанят!

Дискриминация однако.... слушай абыдно да  :mad:

0

174

Если будет нарушать правила - забанят  :playful:

+1

175

С Новым Годом!

Gepard написал(а):

Или если кому-то покажется, тоже забанят...

0

176

plastmax написал(а):

С Новым Годом!
Gepard написал(а):

Или если кому-то покажется, тоже забанят...

Поясните мне, пожалуйста, Ваши высказывания! Я что-то никак не пойму, о чем речь?!

0

177

Мне понравилась на одном из ресурсов фраза Фадеева: за написаное я отвечаю своей репутацией.
И фиг ему кто шо предявит посути. Кроме того о чем он сам говорит - являюсь мол экспертом тчк. Смотрю и фильмы и вычитываю все очень органично. Как бы наших экспертов померить, чтоб и толк о бренде в массы несли, отвечая, и так в кучке ... да чтоб и тута взаимно немешая, а лишь порой поправляя с толком.
Никомуж ведь несекрет, что ни о леске не об удилище ....  кроме эксперта (ну или квалифицированного продавца) с регулярным и вольным доступом к снаряге никто полно сказать несможет, особенно о регулярно :)  новых моделях. А опытные пользователи если что поправить могут ненавязчиво. Да и репутация может пострадать если что ....
Пока ведь так как есть тяжко со спонсорством будет ... а знаний ведь багаж  .. но в песок да с руганью.

0

178

olegts написал(а):

...Мне понравилась на одном из ресурсов фраза Фадеева: за написаное я отвечаю своей репутацией.
И фиг ему кто шо предявит посути...

Отвечать может лишь тот, кто что-то получил от кого-то - вот перед этим кем-то и отвечает.

Л.Гранит наверняка что-то получает "существенное" от некоторых именитых рыболовных брендов - вот перед ними он и отвечает, своей репутацией.

От читателей форумов и сайтов получить нечего - поэтому и отвечать перед ними тоже, по сути, нечем. ИМХО, конечно.

+2

179

Гепард, Леш, ты бы не удалял весь флуд с веток, просто создай тему "флуд" и перекидывай туда. Это же не только форум информативный, порой людям охота пообщаться непринужденно, но в формате темы, пошутить, пусть даже поспорить и т.д.

+3

180

Конечно, Серега.  :cool:  И буду я целыми днями перебрасывать сообщения в другую тему  :mybb:

-1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Предложения и пожелания