Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 91 страница 120 из 824

91

ribolovniyray написал(а):

Вырывать одно слово из контекста

Я озвучил мнение какой то части рыболовов, к сожалению встречающееся в обществе. Вы озвучили его просто так.

Так уж у нас сложилось, что продавцам вешают на головы короны и звёзды как у Сердючки на шапке. И мне вешают это тоже... потому и выхватили глаза Ваше высказывание.  Уж простите если чем-то обидел ... но правда, может лучше судить о людях не потому нравятся они нам или нет, а хотябы по тому, что они дали нам в плане опыта.

0

92

Я поэтому и написал так. Онюшкин дал мне в плане опыта больше, чем вообще кто либо другой. Это не в обиду всем остальным рыболовам, просто так получилось, что я его знаю с детства. Человека более преданного рыбалке я не знаю.
З.ы за вами я тоже достаточно долго наблюдал и Ваши статьи читаю все. Многое почерпнул.
Жаль применить некогда :'(

0

93

ribolovniyray написал(а):

Жаль применить некогда

Поверте это самообман ;) мы находим время на аврал на работе, на поездку к тёще, на встречу с друзьями за пивом... но не находим и пол дня на рыбалку. А фидер меж прочим довольно эффективный в этм плане способ ловли. Я когда-то за 6 часов.. наловил 15 кг. А бывало после работы ездил летом. Время есть.. просто нужно сделать маленькую ревизию того, на что мы его тратим.

+4

94

To DAF116
Ответ в личке.

0

95

Вот смотрю я на форум и думу гадаю... неужели такая информация как сейчас струится на форуме лучше чем была раньше??? НЕ подумайте что хочу все взад вернуть... просто интересно  :flirt:

0

96

Romeo написал(а):

просто интересно  :flirt:

Думаю, что основная проблема в том, что сейчас ЗИМА!!! :hobo: Придет чистая вода и на форуме опять запахнет интригой и конструктивом! :yep:

0

97

А что плохого? Народ спокойно общается. Зима, мысли посещают, вопросы задаём, более опытные коллеги отвечают. Все довольны ИМХО. Что лучше лаяться? Так и тогда было мусора много, а сейчас как такового я не наблюдаю. Модерить лишнее надо и держать в таком ключе. Сейчас пойдут рыбалки, новые эксперименты, новые прикормки, новые удилища так форум аж разопрёт от конструктива.
Я только из-за всего выше перечисленного не ушёл в подполье! Дейсно, здесь собираются люди истинно влюблённые в фидер и я им лично очень рад. На работе полный засада, на форум зашёл, увидел, что "наши" что-то написали, где-то ответили и радостно. И работа лесом пшла!!! :D
Так и должно быть!!! :flag:
P.S. Кому не хватает адреналину есть другие ресурсы!!!!  :flirt:

Отредактировано WILDHUNTER (03.02.2010 19:05:41)

+1

98

Мужики кто возьмет на себя права администратора? Порешайте...

WILDHUNTER ты как???

Отредактировано Romeo (03.02.2010 19:48:44)

0

99

Спасибо за доверие.
Но, админить не смогу. Времени нет и к сожалению и опыт в фидере говорит моей совести, что нельзя.
Помодерю  с удовольствием в будущем, но опять же явственно вижу свои пробелы в знаниях по фидеру.
Думаю админить есть у нас кому, а модерить ветки, если у парней есть время, достойные кандидатуры у нас есть и по спорту, и по тактике, и по снастям. Могу быть ответственным за не применение ругательств в сообщениях.

0

100

Хорошая шутка юмора.
А если серьёзно, власть надо на форуме установить. Я вот смотрю, анализирую. Костяк сформирован, как из тех кто только здесь тусует, так и из тех кто посещает активно несколько ресурсов. Т.е. задавая какой-либо вопрос я лично с большой долей уверенности прогнозирую для себя, кто ответит мне на него и всегда почти попадаю в точку и удовлетворяюсь в основном полученными ответами. Ребята, которые подтянулись сюда не давно, тоже оказались очень приятными собеседниками и большими любителями фидера или стремящиеся ими стать. ИМХО очень жаль, что некоторые ушли и с ними приходится общаться на других ресурсах, но имеем то, что есть, хотя я надеюсь на лучшее (вот если б они были сейчас тут, то форум был бы ещё более-более...)  :cool:
Я гостем где-то у нас читал про кандидатуры, чёт не нашёл. Лично был согласен кого там предлагали.
А вообще ROMEO (не в коей мере не хочу учить) предложи ребятам модерство в ветках. Ведь есть достойные.

+1

101

Ребята! Как у вас хорошо! Никто не скандалит, не оскорбляет.  Как хорошо когда людей не очень много и все дорожат тем хрупким что имеют - дружеское общение.  Я, например, вчера на другом форуме который мне очень дорог, отмодерировал целую ветку (в форуме 1270 участников), всю перечистил, переназывал, переставил темы. А сегодня, некоторые уже успели нагадить и нахамить. Я то знаю, как с этим бороться, но лучше ничего этого не допускать изначально.  Реально если Рома просит помощи, у кого есть время на это, откликнитесь. Сохраните ту обстановку, что существует сейчас, такая великая тема как ФИДЕР, притянет сюда еще много хороших и замечательных людей, но, к сожалению, и не только их.  Сделайте будущее уже сегодня!

Отредактировано serg (05.02.2010 21:02:28)

+4

102

serg написал(а):

Сохраните ту обстановку, что существует сейчас, такая великая тема как ФИДЕР, притянет сюда еще много хороших и замечательных людей, но, к сожалению, и не только их.  Сделайте будущее уже сегодня!

Рома ждем твоих предложений как основателя форума - я често говоря соскучмлся за модератером :flag:

0

103

Ребята. Я уже писал. Повторюсь. Могу временно помодерить. (почему временно - модерю другой ресурс, который занимает много времени) А так какой-то период помодерить (дабы не умерло все), пока не появится человек, способный этим занятся серьезно и надолго.

+1

104

А чего умрёт? Левые люди сюда не ходют. Кто приходит им есть смысл сюда приходить.
Надо просить Дудуку наделить модерством Geparda.
P.S. Я плюсанул, так как согласен с твоей кандидатурой.

0

105

WILDHUNTER написал(а):

А чего умрёт?

Ну, умрет - это гипербола :) Просто беспорядок имеет свойство развиваться очень быстро и незаметно и потом разгребать все будет сложнее, чем поддерживать регулярно.

0

106

serg написал(а):

Никто не скандалит

Та че там не скандалят, я скандалю иногда, когда скучно становится от однобоких суждений теоретиков    :D

+1

107

Nikolaich написал(а):

А меня иногда подкумаривают параспортивные склоки

Есть такое дело ! А если по сути, то немного непонятен Ромкин подход, чую надо чем-то помочь пацану, что-бы вернулся в свое тело. Мож скинемся по пятерочке?

0

108

Да просто Рома устал, ему надо перерыв с администрированием сделать. А там, глядишь, с новыми силами и новыми идеями ка-а-ак рванет...

0

109

Gepard
Я думаю причина другая, в общем то с моей стороны просто шутка была!  :hobo:

0

110

Парни всё у нас в поряде. Модер в небольшом каматозе по причине отсутствия рыбалок. Все кто не пингвинят по-моему прибывают в таком состоянии. Я спасаюсь читая теорию и смотрю все ссылки в сети на фидер фишинг. Так что ИМХО с форумом всё ок. Он в топе в сфере фидеринфо. И так и будет. Надо вернуть только некоторых пользователей.
P.S. Они знают про кого я говорю... :flag:

Отредактировано WILDHUNTER (06.02.2010 09:55:16)

0

111

Пароль администратора передал Гепарду... обращайтесь к нему если кто-то хочет модерировать... у него опыт есть и человек порядочный :cool:

0

112

Пароль Дудики передал?

0

113

Nikolaich написал(а):

Если о Doodе, то, Владислав Иванович, Вы же не мальчик, право же, возвращайтесь!

Не вернется , я с ним лично на эту тему общался , его просто знать надо

0

114

Ну есть ещё пользователи, которые писать не стали и заходить.
to Руководство форума
Напишите пожалуйста правила. Не заумные и длинные, а чёткие и короткие.
Предложения:

Обязательно раскрыть  понятие фидера в его классике, дабы пользователи, заходящие на форум имели сразу представление, о чём тут общаются.
Разрешать создавать форумчанам ветки о своих иных увлечениях или для обмена опытом в житейских нуждах (сделать эти ветки видимыми только для зарегиных и имеющих определённыое кол-во сообщений, если возможно) ибо в межсезонье это имеет смысл.

1. Без мата и личных оскорблений.
2. Писать наименование снастей и оснасток в оригинале (с прощением ошибок по неграмотности).
3. И др.

0

115

WILDHUNTER написал(а):

Пароль Дудики передал?

Именно! Пароль меняет новый админ и у меня никакого больше доступа нет вообще к любым правам!

0

116

Друзья. Спасибо всем (особенно Роме) за доверие.
Как все могли заметить, в форумах появились модераторы. Пока в одном лице :)
Если кто-то хочет помочь, пожалуйста, пишите мне (желательно, с указанием раздела который хотите/можете модерировать)
По содержанию форума. Честно говоря говоря, не хочется ничего особого добвлять. Форум все о фидере, на мой взгляд, должен быть именно о фидере. На другие темы можно общаться на других форумах (которых есть в изобилии).
Я, вообще, не намерен менять форум. Найдем администратора, который сможет постоянно и плотно заниматься форумом, тогда и можно поднимать вопросы о каких-то изменениях.
Моя задача, на сейчас:
1. Сохранить форум в нормальном состоянии. Не дать ему захламиться, подержать конструктив, который форум несет.
2. Собрать нормальную команду модераторов, которые обоспечат информативность и порядок, нормальные отношения между форумчанами.
3. В ближайшее время разработаю то, что просят - подробные доходчивые правила

PS Если Рома захочет вернуться к делам, буду только рад.

Отредактировано Gepard (06.02.2010 13:42:11)

+2

117

Gepard написал(а):

PS Если Рома захочет вернуться к делам, буду только рад.

Думаю, ВСЕ будут рады! :yep:

0

118

Gepard написал(а):

Форум все о фидере, на мой взгляд, должен быть именно о фидере. На другие темы можно общаться на других форумах (которых есть в изобилии).

А КАК Я НА ЗИМНЕЙ ОТЛОВИЛСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ....(блин...как уже зима достала...)

0

119

Женя. Я думаю, если ты отпишешься об этом в ветке "Отчеты от Летчика" никто не будет возражать и все с удовольствием почитают. Я имел ввиду такие вещи, которые мало связаны с рыбалкой, особенно с фидером. Не будем же мы здесь делать шахматный портал или литературный кружок. ;)

0

120

Я, лично, в своём лице :D , за то, чтобы Romeo продолжал модерировать/администрировать форум.
Во-первых. Это его детище. Он его "викохав", взлелеял, поставил на ноги... Он взрастил его таким, каким хотел видеть. И "ребёночек" :flirt: очень многим понравился.
Во-вторых. Строгая модерация автора (отца, если хотите) обеспечила форум от потока флуда, флейма и прочего спама.
В-третьих. Наполнение форума, действительно, очень информативно и энциклопедично. В общем-то, если вам нужно чего то узнать о фидерной ловле, то читать уже и ничего не нужно, практически... :writing:

Но.
В-четвёртых. Неприятие автора (отца) инакомыслия как-то напрягало. Тем более, встречая его на других ресурсах Инета, просто диву даёшься: как соизмерить такую строгость(самодисциплину) здесь, и полную раскрепощённость (вплоть, до откровенного троллинга) вне?

Потому.
В-пятых. Считаю кандидатуру Алексея (ака Gepard) в роли администратора/модератора на данный момент наиболее оптимальной. Надеюсь, что в будущем Роман вернётся к своим функциям, но будет учитывать мнения других ( в пределах разумного).

По работе/организации форума позвольте несколько мыслей вслух:
1.Модерирование разных веток разными людьми приветствую.
2.Никаких веток типа "Помогаем друг-другу", "Про футбол", и т.п. не нужно. Мы, конечно, друзья, но не до такой же степени. Это превратит серьёзный форум в сами знаете что.
3.Конечно, посты типа "спасибо" и, особенно, "здрасте" напрягают. Но я б их на сутки, хотя бы оставлял - человеческие эмоции столько жить имеют право. Больше - нет! :D
4.Деликатность администрации нужна! :surprise:

:tomato:

Отредактировано bond (07.02.2010 00:14:58)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Предложения и пожелания