Я, лично, в своём лице , за то, чтобы Romeo продолжал модерировать/администрировать форум.
Во-первых. Это его детище. Он его "викохав", взлелеял, поставил на ноги... Он взрастил его таким, каким хотел видеть. И "ребёночек" очень многим понравился.
Во-вторых. Строгая модерация автора (отца, если хотите) обеспечила форум от потока флуда, флейма и прочего спама.
В-третьих. Наполнение форума, действительно, очень информативно и энциклопедично. В общем-то, если вам нужно чего то узнать о фидерной ловле, то читать уже и ничего не нужно, практически...
Но.
В-четвёртых. Неприятие автора (отца) инакомыслия как-то напрягало. Тем более, встречая его на других ресурсах Инета, просто диву даёшься: как соизмерить такую строгость(самодисциплину) здесь, и полную раскрепощённость (вплоть, до откровенного троллинга) вне?
Потому.
В-пятых. Считаю кандидатуру Алексея (ака Gepard) в роли администратора/модератора на данный момент наиболее оптимальной. Надеюсь, что в будущем Роман вернётся к своим функциям, но будет учитывать мнения других ( в пределах разумного).
По работе/организации форума позвольте несколько мыслей вслух:
1.Модерирование разных веток разными людьми приветствую.
2.Никаких веток типа "Помогаем друг-другу", "Про футбол", и т.п. не нужно. Мы, конечно, друзья, но не до такой же степени. Это превратит серьёзный форум в сами знаете что.
3.Конечно, посты типа "спасибо" и, особенно, "здрасте" напрягают. Но я б их на сутки, хотя бы оставлял - человеческие эмоции столько жить имеют право. Больше - нет!
4.Деликатность администрации нужна!
Отредактировано bond (07.02.2010 00:14:58)