Виктор Иванович написал(а):Ссылаться прямо в теме продавца на другие места продажи, где этот товар видели дешевле нельзя - это непорядочно. "
Вот со всем согласен, кроме этого предложения. Во-первых люди покупают б/у вещи в 70%, потому что они дешевле, и если я видел ту или иную вещь на барахлке с более низкой ценой или даже новую, но хорошей скидкой и в итоге эти варианты окажутся лучше я за то, чтобы помочь человеку.
Во-вторых лично я уже два раза отписывался в темах с завышенной ценой или неверной инфой. Например человек нашел хороший фидер по ну очень низкой цене на левой барахолке, тут кидает сообщение со своим профитом, дальше можете сами догадаться. Второй пример - человек уже 3 года продает фидера и в описании левой барахолки - "покупал пол года назад, ловил 2-3 раза", а у нас пишет через 2-3 года - "новый этого года - ручка в пленке", оно понятно, у меня знакомый рыбалок 40 пленку не снимал...И как только пишешь такому Г продавцу, он сразу же удаляет всю тему о продаже.
Сколько тем, продавцы которых просто покупают в инет магазине + свой профит и тут парят, барыги одно слово. Хочешь барыжить, так открой свой инет магазин, зачем из барахолки разводить балаган барыг.
Только не подумайте, что я и в Вашем конопляном бизнесе узрел такое же, тут совсем другое, неудобств лично мне не доставляет.
Отредактировано Avalon (01.02.2018 14:38:25)