Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 661 страница 690 из 824

661

Boev написал(а):

Моя историческая родина.

Все болгары любят шимано антарес)))))

+1

662

Виктор Иванович

а почему в Литве должен быть рыболовный сайт на русском ?  У нас государственый язык- литовский.

P.S. Просьба не продолжать эту тему- тут рыболовный сайт...

+6

663

Виктор Иванович, забанен за постоянный флуд до 04.08.2017
Это для начала  :angry:

0

664

Уважаемые, будьте так любезны разблокируйте тему Фидеры ZEMEX. 3. Есть желание выложить там видео о тесте фидер ZEMEX Iron длиной 360 см и тестом 90 грамм. Надеюсь я пока не отношусь к одиозным пользователям.

0

665

+

0

666

Greys написал(а):

разблокируйте тему Фидеры ZEMEX. 3

поддержу!

не понимаю, кому мешала эта тема. хоть было что почитать )))
а если серьезно, то блокировать надо тех, кто не умеет себя контролировать... иначе в любых темах будут поводы для закрытия.

0

667

Greys
А я получил только что  ZEMEX Iron 3,9 до 100 грн. Буду на выходных тестить!

0

668

lietuvis написал(а):

Прошу стереть все сообщения , которые не подходит к теме " Леска, шнур..."

Обидно? Вы же сами развели срачь в теме.

-1

669

А куда делся баннер флагман, с главной страницы? Закончились деньги? Или его снесли по идеологическим соображениям?

0

670

Балодя написал(а):

А куда делся баннер флагман, с главной страницы? Закончились деньги? Или его снесли по идеологическим соображениям?

Закончился договор. Скоро будет новый баннер от другой компании.

Отредактировано Boev (19.11.2017 19:56:25)

+2

671

Boev написал(а):

Закончился договор. Скоро будет новый баннер от другой компании.

Отредактировано Boev (Сегодня 19:56:25)

Надеюсь preston, и со скидкой 50% если перешел по баннеру;)))

0

672

Балодя написал(а):

Надеюсь preston, и со скидкой 50% если перешел по баннеру;)))

Вряд-ли.

0

673

Прошу проверить безопасность  отдела " Сообщение'- личная переписка. Есть опасения , что этот отдел контролируется извне...

0

674

моссад не дремлетЪ

+1

675

lietuvis написал(а):

Или фсб... А может  сб...

Отредактировано lietuvis (Сегодня 00:35:54)

тайная переписка лиетувиского фидериста может интересовать только моссад....

+1

676

himik
Вы- модератор? Нет?  Пусть модератор испольнит мою просьбу, а Вы уж позаботьтесь о своем многострадальном гондураском народе...OK ?

+1

677

lietuvis написал(а):

himik
Вы- модератор? Нет?  Пусть модератор испольнит мою просьбу, а Вы уж позаботьтесь о своем многострадальном гондураском народе...OK ?

не говорите мне что делать-и не узнаете куда вам идти. По поводу моссада я дико извиняюсь, если у человека возникают подобные подозрения им должны интересоваться другие спецслужбы, в белой униформе.....ОК?

0

678

-1

679

lietuvis написал(а):

Прошу проверить безопасность  отдела " Сообщение'- личная переписка. Есть опасения , что этот отдел контролируется извне...

У модераторов нет доступа к личным сообщениям пользователя форума. Мы не можем проследить/прочитать кто что пишет в личных сообщениях.
Не могу исключать на 100%, что такая возможность есть на более высоком уровне доступа, но это только догадки и предположения  :dontknow:

Отредактировано duffy333 (11.12.2017 16:56:12)

+3

680

Такая возможность есть только у разработчиков этого форума. Даже администратор не имеет доступа к базе, где и хранятся сообщения.

0

681

RomAndry написал(а):

Такая возможность есть только у разработчиков этого форума.

А кто у нас разработчик? Правильно детки!!!    Ай-яй-яй! То у него ДРИ (Раздвоение личности), а теперь и вуайеризм. :crazy:  :D

Отредактировано Bykaraxa (11.12.2017 19:49:02)

0

682

"А кто у нас разработчик? "
А кто?

-1

683

Виктор Иванович написал(а):

А кто?

https://ru.wikipedia.org/wiki/MyBB

+1

684

Давно как то, знакомый начальник городского ГАИ, задал мне вопрос:
"Подъезжаешь ты в 2 часа ночи к перекрестку, там красный свет тебе, вокруг никого нет, дороги без машин и людей. Вопрос, поедешь ли ты или нет, будучи уверенным, что никто тебя не накажет?"

Я к тому, что есть нормальные люди, соблюдайющие правила, даже будучи уверенными, что за нарушение их не накажет полицейский или модератор.
Радует, что таких все-таки у нас большинство.

Отредактировано RomAndry (16.12.2017 12:12:45)

+7

685

Я как человек который только получил водительськое удостоверение. Утверждаю что нормальных водителей как раз меньшенство.. Как и порядочных участников.  Например знак Стоп 2.2 проезд без остановки запрещен.  выполняют только люди которые знают правила Дорожного Движения. И их примерно 35%.... .

0

686

Oleg223 забанен за флуд и ботоводство.

0

687

lietuvis написал(а):

И опасения твои не напрасны... админ имеет возможность личную переписку форумчан смотреть аж бегом... есть такой инструмент... а уж кто завербовал админа это такое дело... второстепенное :)

А уж владельцы webtalk могут смотреть все что угодно... никаких ограничений у них нет... и сдавать информацию из переписки спецслужбам аж бегом... и удаление личной переписки совершенно не гарантирует РЕАЛЬНОЕ удаление того что там было написано... просто ставится пометка что удалено... а сообщения на сервере хранятся ровно столько сколько хочет webtalk...

Делайте выводы...

Отредактировано Romeo (26.12.2017 06:27:30)

+3

688

не большое уточнение:
1. feeder.webtalk.ru - админы и модераторы этого форума НЕ могут видеть личную переписку
2. webtalk.ru - Админы этого ресурса НЕ могут видеть.
2.1 программисты МОГУТ видеть личную переписку, так как имеют доступ к базе.
3. .ru - "владельцы" этого ресурса МОГУТ видеть ВСЕ, по запросу или по требованию.

Но ИМХО 99.9999% им наша переписка не нужна.
Открою еще больший секрет - хакерам тоже не нужна, это все паранойя )
А если кому-то и нужна, то проще ее купить у пункта 2.1 )))))

Отредактировано RomAndry (27.12.2017 15:20:00)

+1

689

3 пункт глупость

0

690

я спецом указал в кавычках ибо ФСБ там своими грязными руками во всю и по требованию получают любую инфу.

Отредактировано RomAndry (27.12.2017 15:35:17)

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Предложения и пожелания