Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 361 страница 390 из 824

361

БАДАРДИНОВ написал(а):

А для чё тебе тандем и на реке? Смысл?

Новый свежий формат. Я думаю это многим было бы интересно и полезно в плане приобретения опыта. Повышается так сказать уровень украинского фидера в массах и в опыте действующих спортсменов. Много еще можно добавлять, но ты и сам понимаешь...
Ну так как?

0

362

Вставлю свои пять копеек
как по мне так нормальный форум как архитектура  как и наполнение на голову выше других форумов
а всякие крайности  и ограничения ни к чему хорошему не приведут

+2

363

БАДАРДИНОВ написал(а):

Второе, для чего батл лично мне? Красоваться?

Да, причем тут ты*? Чем красоваться?
Людям нужно соревноваться как можно больше для того чтобы ловить рыбу как можно лучше! Мы же все для людей, все во благо!

БАДАРДИНОВ написал(а):

А ещё интереснее.... от советую снова, не сочти что поучаю, так это поглядеть как любители, Саша, представь, но тупо на такой примитив и с таким вродь как тупым подходом к ловле, но ловят.... и прикольно ловят.

Рома, я открою тебе глаза. Ни хрена они не ловят!!! Сегодня я час стоял и смотрел на 7-лестнице (ждал пока магазин откроется). Рыбы там жуть как много, синец активен как никогда.Три рыбки за час!!!  Поклевок "миллион" - реализации 5%. За это время человек НИЧЕГО не изменил в своей оснастке, НИЧЕГО, понимаешь!!! Я думал он там леща ждет, так нет же,  сует этих синцов в пакет и опять...блин стресс. Тупо человек ловит по схеме которая вероятно сработала в каком нибудь 88 году в пик жора леща и свято верит по сей день в нее. С одинаковой прикормкой с апреля по ноябрь. И так вся набережная, подавляющее большинство.  А ты в пример приводишь!?

БАДАРДИНОВ написал(а):

Поверь, куда интерснее, чем разгадывать тайны чем вы там кормили. Рекомендую просто.

Согласен, не мог дождаться открытия магазина - пошел смотреть как душат 200 граммовую молодь судака, они хоть время от времени приманки меняют. Не то, что эти стальные подольские аФФторитеты.

Отредактировано Алекс (21.05.2013 18:29:34)

+2

364

Прочел и я сообщения за последнее время в этой теме...

1. Наезды на раздел "Куплю-Продам" мне кажутся надуманными - даже открывая Активные темы по несколько раз в сутки, я редко захожу в темы "Куплю-Продай", если они меня не интересуют всвязи с острым желанием приобрести ту или иную фидерную приблуду... читаю несколько интересующих меня тем из других разделов форума, потом ТЫЦ! на "Все прочитано" - и форум сразу же принимает "девственно-чистый вид"... и никаких отрицательных эмоций в связи с желанием отдельных форумчан что-либо продать или купить у меня вообще не возникает.

2. О введении "платности" на этом форуме - я не вижу, за что платить. К примеру, есть очень клевый форум профессиональных и не очень видеомонтажеров. Специфика форума предусматривает наличие множества ссылок на скачивание программ, образцов видеомонтажа, прочих необходимых ресурсов по графике, звуку, эффектам и т.п. Большинство ссылок дается по принципу - зарегистрируйся и получай ссылку на скачивание со всевозможных Лет-ит-битов, Депозитов и т.д. А еще можно немалое количество всесторонне протестированного, популярного  и проверенного контента быстро скачать, перечислив некоторую сумму бабок для нужд форума - и оно того стоит! :cool:
А нам за что платить - за конструкцию патерностера, "секреты" вязания узла Олбрайт или рецепт прикормки, идеально подходящей для водоема Х в местности У в период Z?...   

3. На форуме постоянно растет количество сообщений - все новые и новые фидеристы заходят на наш форум и регистрируются. После чего, увидев возле своего НИКа надпись "Новичок", они начинают усиленно что-то там сообщать - а всем остальным приходится читать, куда ж деваться :dontknow:. Так уж задумано, что чем больше сообщений на форуме оставляет его участник, тем он "круче" - в результате "стог сена все растет и растет, а количество иголок в него добавляется лишь изредка"- другими словами, на "общественно-бесплатных" форумах, типа нашего, "Закон перехода количества в качество" не работает.

4. Предлагаю образовать еще один раздел "Архив" и в него засунуть все, что создано по состоянию, скажем на 01.01.2013 года. Из этого "Архива" будем вытаскивать лишь "иголки", если в том возникнет насущная необходимость...

+1

365

как это сделать и кто это должен сделать?

0

366

El Amigo написал(а):

как это сделать и кто это должен сделать?

Знамо кто: Модератор или Админ, но никак не рядовой форумчанин.

0

367

Dood написал(а):

Знамо кто: Модератор или Админ, но никак не рядовой форумчанин.

Это понятно, просто хотел знать кто держатель админских прав на сегодняшний день.

0

368

Советую серьезно не относиться к этому форуму в плане контента... так как учитывая где он находится в один прекрасный момент все может накрыться медным тазом и никому предьяву не сделаешь  :flag:

+2

369

Бориску на царство  :cool:
Ой, тьфу, Ромео в модераторы "Купи - продай"  :cool:

0

370

benderr написал(а):

Бориску на царство  
Ой, тьфу, Ромео в модераторы "Купи - продай"

Весь форум вернуть ему и все тут, он его запустил, пусть и курирует дальше. Хотя конечно у новых админов свой интерес к этому ресурсу появился... хз.

0

371

Ну, блин, развели здесь...  :canthearyou:
Дочитал 12 страницу. Впереди ещё две. Бадардинов уже в бане на ДВА месяца за конкретные выражения...  :canthearyou:

0

372

Сотня постов за сутки...Офигеть. :canthearyou: Знал бы, и не заикался б на эту тему :dontknow:

0

373

veps написал(а):

"duffy333" в модераторы!!!!!!!!!!

Этого нельня делать , пусть работает...!  :crazyfun:

veps написал(а):

я на полном.......! Просто больше нет претендентов!!!!!!!!

Все пртенденты уже при деле, нужно просто колегиально решить, как изгнать торговцев из "Храма" ( как правильно выразился Вадик). На этом все! Либо как гениально предложили Алекс и Бендер сделать раздел продаж платным.

Отредактировано Топор (21.05.2013 21:18:56)

0

374

Romeo написал(а):

Советую серьезно не относиться к этому форуму в плане контента... так как учитывая где он находится в один прекрасный момент все может накрыться медным тазом и никому предьяву не сделаешь

Очень трезвая мысль!

Топор написал(а):

Либо как гениально предложили Алекс и Бендер сделать раздел продаж платным.

Платным для фирм и магазинов! А денежки на оплату нормального хостинга.

0

375

ted написал(а):

Romeo написал(а):

Либо как гениально предложили Алекс и Бендер сделать раздел продаж платным.

Если я был продавец,то денежку за оплату хостинга включил бы в товар)))Такой себе ндс))))

0

376

ted написал(а):

Очень трезвая мысль!

Тут всего пару тройку магазинов обитают и электорат тут не большой. Откуда такая меркантильность на открытом бесплатном ресурсе? Пусть торгуют люди нам же польза от развития торговли. Не выходя с форума накупил чего надо и на рыбалку. По крайней мере можно прикинуть свой бюджет на будущие покупки если что то заинтересует.

Это стремление обложить налогом на воздух отображает жлобство хохляцкой натуры. Россиянин Вадим предложил просто изгнать из храма, наши же деньгой нагрузить... разве это нормально на ресурсе за который никто не платит ни копейки? Ведь это просто ПЗДЦ!!!

Отредактировано El Amigo (21.05.2013 22:12:15)

0

377

El Amigo, что за треп? Не так ли поступили на известном тебе охот. форуме? Cвое-это свое, фирма или магазин-это другое!

0

378

ted написал(а):

Паша, что за треп? Не так ли поступили на известном тебе охот. форуме? Cвое-это свое, фирма или магазин-это другое!

Уахантер частный форум и владельцы там вегры. Частной лавке свои правила, но тут же бесплатный общественный ресурс, это и возмутило. Охота давно прошла стадию коммерциализации,  сейчас идет дерибан и по рыболовной теме, но этот форум как я понял сздавался как свободный и этим он и выделяется среди прочих. Оставьте его свободным это же частичка и вашей души.

0

379

А ты задумайся над этим постом

Romeo написал(а):

Советую серьезно не относиться к этому форуму в плане контента... так как учитывая где он находится в один прекрасный момент все может накрыться медным тазом и никому предьяву не сделаешь

в однин момент может не стать этого

El Amigo написал(а):

частичка и вашей души.

0

380

Я предложил сделать общественный ресурс на нормальном движке и хостинге, но все морозятся, а ведь реально владелец этого сервиса ничего не гарантирует на бесплатном ресурсе и это почему то никого не напрягает. Даже странно.

Отредактировано El Amigo (21.05.2013 23:00:53)

0

381

El Amigo написал(а):

Я предложил сделать общественный ресурс на нормальном движке и хостинге, но все морозятся, а ведь реально владелец этого сервиса ничего не гарантирует на бесплатном ресурсе и это почему то никого не напрягает. Даже странно.

нет возможности получить базу этого форума и соответственно нет возможности перенести инфу на другой движок

0

382

ted написал(а):

в однин момент может не стать этого

Я сделаю завтра же, максимум после завтра копию до сегодняшнего дня(благо это не трудно), останется вопрос только как и куда переложить, в случае проблемы...

0

383

Топор написал(а):

Я сделаю завтра же, максимум после завтра копию до сегодняшнего дня(благо это не трудно), останется вопрос только как и куда переложить, в случае проблемы...

как будете делать копию?
уже обсуждали данный вопрос

вот мнение админов этого фрихостинга
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3967#p71708
и вот
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=20492#p515514

Отредактировано Vovan (22.05.2013 00:09:56)

0

384

Vovan
Есть проги позволяющие скачать сайт целиком либо частично. Делал так не единожды, например катологи или целиком сайты по приманкам для другого вида ловли. Сохраняет как в оригинальном т.е. структура сайта так и в альтернативных вариантах. Думаю с этим форумом проблем не будет. А вот как сохранить аккаунты участников форума я не знаю, тут надо местным IT-кулибиным придумать, уверен при желании сделать можно, просто лично не заморачивался, но опять же думаю, что это реально.

Отредактировано Топор (22.05.2013 00:22:21)

0

385

Топор
Ну есть проги которые делают просто копию структуры сайта, html и картинок, но это совсем не то, что нужно. (кстати скорее всего данный движок имеет защиту от этого и ваш айпи будет забанен)

а как сохранить пользователей с паролями (которых вы никогда не добудете) и сделать связь с их сообщениями ?

0

386

Топор написал(а):

уверен при желании сделать можно

думаю это обойдется достаточно дорого, потому как придется писать достаточно сложный софт, который должен собрать сообщения каждого пользователя, разбить это по структуре форума и по пользователям, затем надо переделать все под новый движек. Это очень сложно и далеко не каждому под силу.
Но как потом раздавать доступ к этим аккаунтам если не знаете паролей ?
Но лучше спросите у тех кому доверяете :) мне  то все равно не поверите

+1

387

Vovan написал(а):

мне  то все равно не поверите

Почему? Не было оснований не доверять... Возможно все так и есть как ты описал, я просто не в теме как это возможно сделать потому и предположил. Поставил на ночь на закачку, скачало гиг с не большим и закачка прервалась. Думаю по причине роутера т.к. бывает он сбрасывает настройки, сейчас поставил докачивать и если не получиться еще раз попробую без него. Короче пока в процессе, чуть позже вернемся к этому вопросу. Но хотелось бы еще услышать мнения, удастся ли в случае чего перенести контент c копии?

0

388

телепорт про и прочие проги дерут только хтмл копию без привязки к аккаунтам. Экспортировать из этого формата не получится Вован прав. Я подумал, что у Вас есть доступ к БД. В принципе наполнить форум академическими разделами можно и с этой копии, но это будут обезличенные выдержки по теме.

0

389

Пока качает, я попробовал открыть индексовый файл, все красиво - текст, аватары, карнинки в тексте и пр. Может быть имеет смысл держать обновляя такую копию в кач. архива для нового хоста? т.е. не дай Бог что то случилось, создаем новый форум и копию заливаем в кач архива? Или все же безнадежное это дело?

+1

390

Топор
архив полюбому лучше чем ничего, в случае чего хоть"обезличенную" информацию можно получить.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Предложения и пожелания