Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 331 страница 360 из 824

331

БАДАРДИНОВ написал(а):

Бадардинов и Дафи всех считают...

:crazyfun: Рома, вы к Сергею не примазывайтесь. Ну или не скромничайте. Пишите сразу типа: "Я и Боб Над."
В корректности Даффи никто не сомневается. А вот то, что пишите вы может только улыбать.  :D
Интересно, в глаза El Amigo сказали бы слова, процитированные мной выше? Ведь можно и по лицу схлопотать ;-)

+2

332

А я бы вас всех ЗАБАНИЛ!!!  :mad: Развели тут  :angry:

+2

333

И еще... за редким исключением... я бы даже сказал за ОЧЕНЬ редким... те кто реально делятся конструктивной инфой на этом форуме делают это не ради светлого и доброго, а ради ИМЕНИ!!! своего, которое впоследствии тупо поможет опять таки срубить бабла или станет хорошим подспорьем в этом вопросе... то ли найти спонсоров... то ли получить хорошую работу... и т.д. и т.п.

Правильно Рома говорит... прошли те времена когда люди чем-то делились безвозмездно, то есть даром... и даже если выгоды вроде как на первый взгляд и не видно... она есть... есть родимая... и это даже не плохо... просто наверное мало кто задумывается об этом  :dontknow:

Ну значит все и всех устраивает... :flag: 

Яркий пример безвозмездности это Даффи... реально уважения человек достоин...  :cool:

Отредактировано Romeo (21.05.2013 14:11:01)

+2

334

duffy333 написал(а):

ЗАБАНИЛ!!!

Готов  :flag: Но только в коллективе  :D

0

335

duffy333 написал(а):

А я бы вас всех ЗАБАНИЛ!!!   Развели тут

Сережа, это ветка форума подразумевает обсуждение работы ресурса и высказывание своего мнения и пожеланий. Человеку под ником БАДАРДИНОВ, я всего лишь написал то чего он за собой не замечает, но видимо корона пережала какие то нервные центры и того и гляди лопнет от злости.

Замечу, что я последователен и конструктивен. Я написал что движок ресурса ограничен и доработать его нет возможности. В свою очередь предложил замечу за свои деньги при общем согласии создать саморегулирующийся ресурс по этой тематике. Я не начал в личке никого подстрекать и прорабатывать. Просто ресурс с соглядатаями и закрытый от коммерции ресурс обречен. Популярность портала как раз возможна за счет интересной информации, но по моему предполагаемому проекту к примеру будет у БАДАРДИНОВА своя страничка коллективного блога и вся информация будет оценена читателями. Так будет справедливо и демократично. В другом разделе пусть лоббируют свои интересы торговые сети, от информации о доступных новинках никто еще не умирал, возможно они бы позволили накопить даже какой то фонд для проведения клубных соревнований и привлечения молодежи в это интересный вид ловли. Просто необходимо закрыть глаза и представить эти "Новые Васюки", потом трезво обсудить и решить совместно о создании гибкого независимого ресурса, не олицетворяющего чьи либо коммерческие интересы. От этого выиграют все.

0

336

БАДАРДИНОВ написал(а):

El Amigo
Это вы написали чтоб типа себя такого ВСЕГО превознести?    На имени Бадардинова  
Как же вы примитивно социальны. Я вам хоть не хамил так как вы щас это делаете. Читать противно. А потом мы говорим о том чтобы делиться? С такими как вы?

БАДАРДИНОВ, вы известный человек? Я лично о вас ничего не слышал. Извините если я чем то вас оскорбил, но корону пора стянуть, это опасно для здоровья.

ЗЫ. Это я написал для того что бы что то поменять если большинство признает тупиковость ситуации с этим ресурсом. Я всегда готов к диалогу, просто у меня не всегда много времени, впрочем как у подавляющего большинства людей на этой планете. Поскольку этот ресурс объединил людей в рамках одного хобби я и призвал к диалогу.

Отредактировано El Amigo (21.05.2013 14:23:56)

0

337

El Amigo написал(а):

БАДАРДИНОВ, вы известный человек?

Известный... и в фидерном спорте в том числе :dontknow:

El Amigo, без обид, но и половины спортивных результатов которые есть у Романа тебе не светят в ближайшем будущем, а то и вообще не светят никогда  :tomato: Отнесись с пониманием к тому что я написал... я не хотел тебя обидеть...

Отредактировано Romeo (21.05.2013 14:27:44)

0

338

Romeo написал(а):

Известный... и в фидерном спорте в том числе

Это прискорбно, когда человек известный позволяет себе такие мелочные и непродуктивные склоки. Я честно ничего о нем не слышал и все мной написанное адресовано не взирая на прошлые заслуги.

+2

339

El Amigo написал(а):

Это прискорбно, когда человек известный позволяет себе такие мелочные и непродуктивные склоки.

А чем отличается в подобном споре человек известный от неизвестного? Как одно другому мешает? :tomato:

+1

340

Romeo написал(а):

Известный... и в фидерном спорте в том числе

El Amigo, без обид, но и половины спортивных результатов которые есть у Романа тебе не светят в ближайшем будущем, а то и вообще не светят никогда   Отнесись с пониманием к тому что я написал... я не хотел тебя обидеть...

Отредактировано Romeo (Сегодня 01:27:44)

Я не преследую такой цели, отнесись с пониманием так же. Мое участи в соревнованиях, это моя воля, мне просто понравился вариант развития этого хобби, я пока могу себе позволить себе это. Буду знать, что это очень известный спортсмен, спасибо.

Отредактировано El Amigo (21.05.2013 14:33:50)

0

341

Ладно... конструктива уже не будет судя по всему... я пас... началась фигня, а не диалог... :tomato:  :flag:

+1

342

Romeo написал(а):

А чем отличается в подобном споре человек известный от неизвестного? Как одно другому мешает?

Тем более, раз это не имеет значения. Не ставь эти "безнаездные" смайлики, я вполне адекватен и держу себя в руках.

0

343

Ученые уже давно доказали, что все обезьяны делятся на три типа.
Соорудили несложную кормушку (лабирит) в котором нужно приложить какое-то усилие, ум и от туда выкатится апельсин.
1 тип. Это обезьяны которые занимаются бездельем, безразличные к этому. Блох ловят, в попе ковыряют и так далее.
2 тип. Это обезьяны которые прикладывают неимоверные усилия для того, что бы мозгами дойти до разгадки и  выкатился апельсин.
3 тип. Это обезьяны которые ждут пока 2 тип решит головоломку, подскакивают и отнимают апельсин.

Мне как новичку ресурс нравится за открытость участников и правдивость информации... :cool:

+1

344

Я написал свое конкретное конструктивное предложение Romeo и готов его обсуждать если будет поодержка того самого "пула" придающего движение всему этому ресурсу.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 БАДАРДИНОВ.

Прошу Вас искренне меня извинить за нанесенные Вам оскорбления, если таковые имеются.

Исаев Павел

Отредактировано El Amigo (21.05.2013 14:46:18)

+1

345

benderr написал(а):

А то есть тут у нас.

Гы-гыы...В лоскуты! И из-за слоненка можно не успеть купить нормальные снасти по нормальным ценам, чтоб через месячишко не переплачивать кратно тому же слоненку))

+1

346

Тю :D
Так давайте платные объявления сделаем! :flag:
Тема о продаже - 30 грн, например...и Даффи на карточку перечислять :D , он у нас финансист со стажем, разберется.
А потом за лучший отчет года - отсыпаем всю деньгу писателю. И инфа и мотивация. Я например сразу накатаю отчетик :D

+3

347

Алекс написал(а):

Так давайте платные объявления сделаем!  Тема о продаже - 30 грн, например...и Даффи на карточку перечислять

Отличное предложение.  :cool: Только 30 грн мало. Думаю, что полтишок будет самое оно.

+1

348

benderr написал(а):

Отличное предложение.   Только 30 грн мало. Думаю, что полтишок будет самое оно.

Если я решил из обвеса продать крепление за 50 гривен, которое в магазине стоит 80 гривен и при этом я еще должен оплатить 50 гривен за услугу размещения объявления?

Отредактировано El Amigo (21.05.2013 15:31:47)

0

349

benderr написал(а):

Только 30 грн мало. Думаю, что полтишок будет самое оно.

Да, не вопрос, можно и больше  :flirt:

БАДАРДИНОВ написал(а):

Да Батлов уже и "отчётов" с последнего хватило.

Рома, организуй пожалуйста классный батл!? Жуть как в тандем хочется поиграть. :love:

Отредактировано Алекс (21.05.2013 15:39:32)

0

350

El Amigo написал(а):

Если я решил из обвеса продать крепление за 50 гривен, которое в магазине стоит 80 гривен и при этом я еще должен оплатить 50 гривен за услугу размещения объявления?

Ну тогда будет у тебя запасной обвес :flag:

0

351

veps написал(а):

"duffy333" в модераторы!!!!!!!!!!

Бери больше... в админы :flag:

0

352

Romeo написал(а):

Ну тогда будет у тебя запасной обвес

Я его продаю по причине отсутствия надобности в запасном ). У всех бывают "ошибки молодости", админские права на форум зачем отдал к примеру?

ЗЫ. Давайте лучше сделаем рубрику юмор платной, и копипаста с "Бабруйских" сайтов будет меньше и некоторые мэтры с Донецкого региона пишущие в эту рубрику будут думать "о главном" и ресурс опять осветится лучами неповторимой авторской информации

0

353

El Amigo написал(а):

админские права на форум зачем отдал к примеру?

Ты всегда улыбаешься людям, которые "плюют тебе в лицо" после того как ты не корысти ради для них что-то делал полезное?! Ты будешь продолжать делать тоже самое после такого??! Не уверен!

А включить "гаденыша" и устроить террор как то западло было... куда интереснее наблюдать как люди сами в себе (в своих мыслях тогдашних) разочаруются :tomato:

Отредактировано Romeo (21.05.2013 15:54:53)

0

354

Romeo написал(а):

Ты всегда улыбаешься людям, которые "плюют тебе в лицо" после того как ты не корысти ради для них что-то делал полезное?! Ты будешь продолжать делать тоже самое после такого??! Не уверен!

Ндаа уж... дилема. Мне так показалось или новым хозяевам ресурса он уже не интересен, возможно амбиции если приглушить отдадут пароль начинателю. По крайней мере я бы отдал, лишь бы для пользы дела.

0

355

El Amigo написал(а):

По крайней мере я бы отдал, лишь бы для пользы дела.

На данный момент мне интересна только модерация раздела продай-купи :dontknow:

0

356

veps написал(а):

не читай!

а я и не читаю... но она нуждается в суровой модерации ИМХО :dontknow:

0

357

Romeo написал(а):

На данный момент мне интересна только модерация раздела продай-купи

Да пусть люди торгуют, это ж копейки если речь о барыгах. Сетям ты все равно на этом ресурсе ничего не сможешь предложить. Это бесплатный форум-сервис. Многим людям из удаленных регионов есть возможность приобрести что то с рук дешевле и наслаждаться процессом комфортной ловли. Ведь все мы живем за деньги. Купи-продай это в некотором смысле гетто для комерциалов и желающим избавиться от ненужного. Уверен, что значительную часть переходов сюда составляют запросы по барахольным вещам, а там глядишь и останется тут пользователь и почитает интересного тут. ПМСМ я бы не запрещал.

+2

358

Довольно разумным был бы ежегодный сбор с пользователей ресурса примерно по 100-200 гривен для проведения серии клубных турниров в разных местах Украины, выпуску символики и наградному фонду К примеру если хотя бы 200 человек сдаст по 200 гривен, это "сорокет", согласись можно провести как минимум три различных по методам фидерных турнира и молодежь (наших же детей) поощрить за участие, без всяких там Флагманов и Фишдримов, и пусть они ищут потом возможность популяризовать свою продукцию на подобных акциях. А они будут весьма популярны. Мне так представляется эта идея со взносами вполне здравой, а сумма взносов посильной. Выбирать для проведения отличные водоемы и максимально демократизировать участие в турнирах. Смысловым наполнением этих турниров сделать не призовой фонд, ради которого все будут грызть друг другу глотки, а нормальную просветительскую работу по методам и тактике ловли. Через время этот проект даст результат.

Отредактировано El Amigo (21.05.2013 16:23:01)

0

359

Сейчас рыболовный спорт переживает период сильной коммерциализации, так давайте сохраним атмосферу хобби хотя бы для себя и своих детей. Если сейчас не начать делать что либо бесплатно для подростающей молодежи, то завтра сильно постаревшие Zoom, oleole, Boev будут соревноваться сами с собой при полном отсутствии электората или при его катастрофически малом количестве.

0

360

На счет сбросится и провести несколько отличных фидерных турниров не вариант?

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Предложения и пожелания