Да уж,когда из 36 активных тем 25-кому продать и где купить, немного напрягает
Предложения и пожелания
Сообщений 301 страница 330 из 824
Поделиться30220.05.2013 22:27:27
майк
Да надо вообще запретить любую коммерческую подоплеку, включая рекламу. Тогда возможно удастся вернутся к конструктиву. В противном случае форум в скором будущем ждет такая же участь как и все известные форумы включая Донецкий, Матчфишинг и пр. Ведь именно жесткая позиция Ромео и привела к информативности этого форума, тогда все сводилось строго к сути и не было вообще никакого мусора.
Отредактировано Топор (20.05.2013 22:32:20)
Поделиться30321.05.2013 06:05:37
Ведь именно жесткая позиция Ромео и привела к информативности этого форума, тогда все сводилось строго к сути и не было вообще никакого мусора.
Так ведь именно из-за такой позиции на меня в свое время вылили столько дерьма что на душе стало тошно и я "отдал форум" на растерзание - в итоге получили то что хотели... кушайте как говорится наздоровье
Отредактировано Romeo (21.05.2013 06:06:01)
Поделиться30421.05.2013 06:55:13
Ведь именно жесткая позиция Ромео и привела к информативности этого форума, тогда все сводилось строго к сути и не было вообще никакого мусора.
Проблема решаемая!!!! На этом форуме информация, а здесь торговля!!!
И всем будет счастье!!!
Поделиться30521.05.2013 07:01:02
Romeo
В общем, как ты сам любил тыкать, сдулся . Ну и дерьмо никто на тебя не выливал, ты сам его на себя перевернул, и причины были другие !
Отредактировано Топор (21.05.2013 07:32:30)
Поделиться30621.05.2013 07:37:54
То же считаю, что все эти купи, продай нужно запретить. Ну или хотя бы ограничить. Чтоб разместить коммерческое предложение, должен быть зарегистрирован на форуме не меньше полу года. Заполненный профиль. И не больше одного коммерческого предложения в месяц. А то есть тут у нас. Не будем показывать пальцем, хотя это и был слонёнок.
Подумал и решил. Всё таки лучше запретить!
Отредактировано benderr (21.05.2013 07:38:47)
Поделиться30721.05.2013 08:33:51
Подумал и решил. Всё таки лучше запретить!
Вон торговцев из храма фидера.
Поделиться30821.05.2013 10:14:13
Вон торговцев из храма фидера
Если бы человек действительно раз или два раза в жизни продал чего-нибудь. А так только и строчит посты про продажу. Слишком много мусора на форуме. Три, четыре поста в ветке и закрыли потому, что ПРОДАНО. Бред.
Поделиться30921.05.2013 10:32:36
Можно свою точку зрения высказать?
Первое. Наличие активной торговли на форуме - это признак высокой популярности ресурса. Объявления на столбах тоже в людных местах стараются в основном развешивать.
Второе. Если что-то продано и тема изжила себя, то достаточно просто удалить первое сообщение темы и она исчезнет сама - для этого не нужно быть модератором, а достаточно, что ты "хозяин" темы.
Поделиться31021.05.2013 10:40:44
Наличие активной торговли на форуме - это признак высокой популярности ресурса.
Ты хочешь сказать, что ресурс популярен благодаря активной торговле? Или популярность достигнута именно благодаря конструктивной составляющей? А конструктив погружается в пучину коммерции. И чем дальше, тем больше. И новичку всё труднее найти нужную информацию среди КУПЛЮ-ПРОДАМ.
Поделиться31121.05.2013 10:42:34
Верните мне права админа - я тут быстро порядочек наведу (шютка)
Отредактировано Romeo (21.05.2013 10:43:03)
Поделиться31221.05.2013 10:44:46
Первое. Наличие активной торговли на форуме - это признак высокой популярности ресурса. Объявления на столбах тоже в людных местах стараются в основном развешивать.
Серега, ну надо сделать отдельной темой " Базар ", что там вся торговля была. А то отрываешь форум и долго в новых темах ищешь, что почитать или подискутировать.
Правда твоя - форум раскручен, и понеслась "фекаль по трубам". Тебе самому приятно это все разбирать, чтобы о чем интересном почитать или поспорить?
Поделиться31321.05.2013 10:46:31
Верните мне права админа - я тут быстро порядочек наведу (шютка)
"Поздно пить Борджом"
Поделиться31421.05.2013 10:56:45
я тут быстро порядочек наведу
Нужно что-то делать. Однозначно.
Отредактировано benderr (21.05.2013 10:57:07)
Поделиться31521.05.2013 12:02:01
тут как говорится,начни с себя
Ты слишком мало общаешься на этом форуме чтобы знать что когда у меня есть цель я могу быть предельно дисциплинированным и последовательным... когда цели нет - анархия мать порядка
Отредактировано Romeo (21.05.2013 12:03:10)
Поделиться31621.05.2013 12:16:06
вот именно!
Когда то была цель создать ресурс для людей увлеченных фидерной ловлей... цель была достигнута, но людям захотелось "свободы"... свобода была предоставлена... люди хотят порядка... все закономерно... так устроен человек... свобода и порядок - вещи несовместимые
+ во все времена и во всех областях человеческой жизни всегда находились люди желающие под шумок подзаработать на человеческих слабостях... такова жизнь... и такова природа человека
Отредактировано Romeo (21.05.2013 12:18:18)
Поделиться31721.05.2013 12:23:30
Нужно что-то делать. Однозначно.
Вон торговцев из храма фидера.
Так я вам и толкую, что соедините этот форум http://carpfishing.mybb.ru/ с Барахалкой этого форума(оставьте в теме только ссылку на"Ярмарку") и торговля плавно перетечет. Дайте время и торговцы сами перенесут свои посты и всем будет счастье!!!
Если кому нужно купить/продать есть отдельный ресурс, если для информации чистенький как попка младенца "Все о ловле на английскую донную удочку".
Для этого я слепил этот форум, чтобы отделить мух от котлет!!!!
Отредактировано DIMASIKKr77 (21.05.2013 12:26:03)
Поделиться31821.05.2013 12:26:56
Мое мнение, что выход один - "лимитированная резервация" для "торгашей"... скажем так не больше одного поста в месяц о продаже чего-либо + после продажи за собой убери - то есть удали первый пост темы... за нарушение - запрет на подобные рода посты пожизненно на этом форуме
Предлагаю мне отдать права на модерирование темы купи-продай...
С другой стороны можно провести опрос среди форумчан такого плана... какие инет-магазины или просто магазины (ну или физлица конкретные) хотели бы они чтобы были представлены на этом форуме и им дать право размещать анонсы в СВОИХ ТЕМАХ как это делают Барракуда или Флагман или ЛакиФишер и т.п.
Порядок можно навести - было бы желание и воля...
Поделиться31921.05.2013 12:27:55
А конструктив погружается в пучину коммерции. И чем дальше, тем больше. И новичку всё труднее найти нужную информацию среди КУПЛЮ-ПРОДАМ.
Серега, ну надо сделать отдельной темой " Базар ", что там вся торговля была. А то отрываешь форум и долго в новых темах ищешь, что почитать или подискутировать.
О чем это вы? Или я по другому форум смотрю?? Не заходите в ветку "Где купить? Кому продать?" и делов то Я лично захожу в те ветки, которые мне интересны и там высвечивает темы с последними сообщениями.
Или вы заходя кликаете по "Активные темы" и пытаетесь там все разгрести? Так это к настройкам движка форума вопрос, к его фильтрам, которые нужно персонализировать под себя, а не к содержанию тем.
Я лично вообще не вижу никакой проблемы в том, что в определенной ветке продается-покупается . Лишь бы это были "профильные" товары.
Хотя исчерпавшие себя темы по покупке-продаже хотелось бы удалить.
ЗЫ: а еще чтобы не раздражали выборки по новым постам и активным темам предлагаю ссылки "Новые сообщения" и "Активные темы" удалить
Отредактировано duffy333 (21.05.2013 12:44:08)
Поделиться32021.05.2013 12:40:20
Сегодня за простые советы говорят Хватить тут всех поучать что скажут завтра? И кто вообще после такого отношения захочет чтолибо писать вообще?
Возможно Вы и не замечаете, но я как рядовой участник этого форума отчетливо вижу однообразные "поучения" эдакого умудренного жизнью человека.
ЗЫ. Архитектура форума уже стара и не оптимальна. Вариант многопользовательской блого-социальной сети по увлечению был бы очень прогрессивным и селекция нужной информации происходила бы сама собой. Читаемое и интересное на верху, флуд и поучения в забытии, на таких ресурсах есть система оценок от зарегистрированных пользователей и в некоторых случаях допускается определенная модерация автоматически по достижению лимита минусов.
Проблема в том, что не многие смогут вести блог и ясно излагать свои мысли. Когда то Вертекс показал пример организации тематического ресурса у IT специалистов, там есть место и для рекламных статей и прочего, при этом сильные авторы всегда найдут своего читателя в свободной от коммерции категории, заказуху думаю различают все и это дерьмецо в бесплатном разделе долго не проживет. Это очень полезно и поучительно, практически саморегулирующийся ресурс. Каждый может попытаться поделиться полезной информацией и если она реально будет полезна, он будет вознагражден популярностью как минимум. Вот пример этого аскетичного, но очень емкого и динамичного ресурса http://habrahabr.ru/.
ЗЫЫ. Если это интересно читателям и активным форумчанам, я лично за свои деньги смог бы создать подобный независимый ресурс и разместить его на хорошем хосте. Остальное за людьми готовыми писать и наполнять его интересной информацией. На подобном ресурсе не будет каши и неразберихи, но наполнить его не так просто увы.
Поделиться32121.05.2013 12:45:01
изъясняйте свою позицию минусом
Простите Роман, а плюсики которые я ставлю, тоже должен обосновать словами?
А "-" Вы уважаемый получили не за свободную торговлю, а за
Сегодня за простые советы говорят Хватить тут всех поучать что скажут завтра? И кто вообще после такого отношения захочет чтолибо писать вообще? Тут ребята уже ситуация куда глубже, типа Сам ничего не скажу, зато хоть высрусь на ближнего. Люди уже по всему инету не делятся нискем нашару инфой.
Отредактировано benderr (21.05.2013 12:47:01)
Поделиться32221.05.2013 12:50:10
То ставьте благодарности хоть за это, что хотя бы поучают, а не просто как вы щас пост пишут. Что толку с вашего поста? Я не понимаю. Он поможет кому-то поймать больше? Флуд! Чистой воды.
Было бы за что благодарить...
Поделиться32321.05.2013 12:51:39
ХЗ, но мне этот ресурс нравится именно тем, что нет рекламы определенных брендов/продавцов и жесткой модерации - типа, "ссылки на другие ресурсы не давать", "критиковать вот этого и вот это нельзя" и т.п.
Кроме того у этого ресурса есть серьезный пул активных пользователей - именно из-за них форум становится "живым". Кроме того, "фидерный" уровень именно этих пользователей качественно высок, что самым положительным образом сказывается на контенте. Поверьте, я просматриваю многие мало мальски достойные русскоязычные рыболовные форумы и ветки фидерной тематики - часто плачу. Как от смеха, так и от ужоса
Отредактировано duffy333 (21.05.2013 12:58:46)
Поделиться32421.05.2013 12:56:20
El Amigo
Кстати ваш пост, это просто желание тупо развалить, а не привыкнуть к тому что есть и благодарно принимать вообще своё нахождение на данном ресурсе. Инет большой, и попробуй там найди чё. Ваше предложение, это завуалированная форма знаете чего? Поисковика Гугл или Яндекс, где вы с таким же успехом можете поискать статьи, мнения, отчёты, фотки и любую интересующую вас инфу . То лучше пойдите этим путём, чем вносить смуту в то что уже работает, устоялось, отшлифовалось и судя по количеству народа... вполне приемлемо людям.
Или не так? Просто мечты свои лично и представления, не накладывайте на то что работает само вне их.
Систему которую необходимо контролировать ждет крах после ухода контролеров. Для меня ближе все свободное и демократичное. Данный ресурс уже давно болеет отсутствием интересного, купи-продай в рамках тематики держит этот ресурс пока на плаву. Если информационная составляющия не будет подпитываться, этот ресурс умрет как многие другие подобные. Я на этом ресурсе искал полезную для себя информацию и немного нашел, но говнотерок тут уже больше чем информации по теме, потому читаю только избранных авторов.
Поделиться32521.05.2013 13:12:39
БАДАРДИНОВ
Большего написать видимо не в состоянии... печаль.
Как кулачками затрясли, еще палочку газетку и шляпку в руки и на броневичок впору. Будьте сдержанней уВАЖАЕМЫЙ.
Поделиться32621.05.2013 13:13:20
тут хоть не испражняться
писать что-то впАдло
Птицу видно по поМёту
Чия бы корова... как грицца
Аплодисменты
Образец словесности
Рома, жги ещё
Отредактировано benderr (21.05.2013 13:16:37)
Поделиться32721.05.2013 13:18:20
El Amigo
Просмотрел интереса ради ваши сообщения в профиле.....
Жесть!!! Чия бы корова... как грицца.
оО ))))))) какой позор, вам фото ношенных носков и трусов не выслать в ЛС для полноты картины?
ЗЫ. Мне больше интересно читать интересных авторов этого ресурса (увы вы в список интересных не попали ).
Писать мне пока нечего, идет фаза накопления опыта в данном разрезе, мои посты мало кому будут интересны, разве что в роли кратких коментов, я в принципе никогда себя и не позиционировал тут как специалист.
Отредактировано El Amigo (21.05.2013 13:25:10)
Поделиться32821.05.2013 13:39:39
Меня щас интеерсуют к примеру продукция ФишДрим и Драгон. Поюзайте несколько лет корма, поделитесь мнением с людьми, чтоб я не юзал.... у меня денег нет и желания, если есть добрый вы, который я надеюсь сделает это за меня . Договорились?
Будет стабильность рецептур, будут и эксперименты. На простом спортблэке прошлогоднем и сегодняшнем видна разница (из личного опыта), что можно с гарантией там "наисследовать"? Завтра у владельцев FD кончится к примеру доступ к "халявному" арахису или прочей компонентщине, рецепт в рабочем порядке подправят, что бы не выпасть с рынка. И будут правы, потому как они не занимаются пропагандой прикормок, а зарабатывают на них деньги. Удерживать народную цену и поддерживать стабильность качества, в нашей стране пока сложно. Надеюсь в будущем это станет возможно и у нас. К прикормкам ФД отношусь очень положительно, но проводить исследования пока преждевременно.
Очень жду появления качественной отечественной прикормки со стоимостью 30-33 грн за кг, но с полной гарантией постоянства состава.
Поделиться32921.05.2013 13:42:20
сути ноль одно дерьмо.
процитируйте это самое дерьмо плизз и проанализируйте написанное вами самим
Ваше болезненное отношение к критическим высказываниям в ваш адрес, ваша личная проблема и держите себя в руках.
Отредактировано El Amigo (21.05.2013 13:44:08)
Поделиться33021.05.2013 13:47:15
El Amigo
Фдуч вам спасибо за рекламу поставит!!!! А вы щас просто показали пример того, что без рекламы тут, такой вот даже, просто никуда.
То кто тогда тут прав? Вы или всёже я?
Сложно сказать, но коммерческого интереса у меня тут нет, как и вообще в моих увлечениях.