duffy333 написал(а):Со ссылками вроде все нормально.
Вот, к примеру, прохожу по ссылке в теме "Катушки большого размера для фидера", сообщение № 104 - ссылка в виде слова "Катушки-2":
duffy333 написал(а):Тестировал PС-R Competition 6000 - и на Браунинговском Кинге до 200гр, и на ДМ 14.2 до 160гр, и на Майхеме 4.2 до 150гр. На певом и втором она стала просто супер. На майхеме она великовата, ИМХО. Поэтому и советую PС-R Competition 5000. PXR 5000 на этот Майхем тоже хорошо стала.
Вот Nycolas про PС-R Competition 6000 написал: Катушки-2
Нажимаю на эту ссылку и никакого написания чего-то от Nicolas нет, открывается лишь первая страница темы "Катушки-2" - на этой странице (у меня настроено на 50 сообщений на страницу) высказываются все, кто угодно, кроме Nicolas. А тема уже закрыта и в ней 1000 сообщений... выходит, надо "лопатить" всю тему, пока не попадешь на искомое сообщение.
А вот я для примера, даю ссылку на сообщение № 61 в теме "Собачий корм" Собачий корм
Жму кнопочку - и вдруг сработало - сообщение №61 самое верхнее. Для ссылки я сначала прижал на дату образования сообщения, слева сверху.
Значит, не всегда форумчане таким образом дают ссылки на конкретное сообщение, нажимают что-то по-другому... или же глюк...
Отредактировано Dood (20.12.2012 19:39:12)