Y.Osipov, Про кучу дублей это верно сказано, и чтобы снять красиво много рыб, нужно поймать в два-три раза больше, потому как не весь материал в итоге идет в фильм. Посему если Вы думаете что ловить и снимать просто, то Вы ошибаетесь, это в разы сложнее, потому что вместо того чтобы держать точку и ловить, постоянно приходится снимать промежуточные дубли, планы, работать с текстом (который к счастью я читаю без подготовки сразу в кадр, это экономит много времени).
Я не претендую на звание самого крутого рыболова планеты и более того не имею цели учить кого-либо ловить рыбу. Я лишь делюсь своими приятными впечатлениями от хороших снастей, удачных рыболовных концепций и искренне радуюсь каждой пойманной рыбке. Я в первую очередь рыболов и моя основная задача ловить много и всегда, все остальное имеет мало значения.
Что-либо доказывать я могу только на соревнованиях, это единственное место и единственный способ меряться удочками. Все остальные формы самоутверждения считаю пустой суетой и провакацией.
Фильмы и отчеты делаю исключительно на радость читателям и зрителям, ибо как человек умеющий замечать красивое не могу отказать себе в удовольствии поделиться чудесными эмоциями и наблюдениями с другими настоящими рыболовами и друзьями.
Отредактировано ZooM (05.07.2013 18:06:29)