А по 50 грамм?
Видео с выставки посмотри =) ... разминка там начиналась...
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Рыболовные заметки Сергея Попова. Часть 2
А по 50 грамм?
Видео с выставки посмотри =) ... разминка там начиналась...
где можно пощупать новую линейку удил от Zemex?
Нужно было на семинар в Донецке приезжать. Там бы уже потрусил и вопросов не задавал.
Хороший,добрый фильм в котором два серьезных спортсмена не навязчиво слили несколько секретов)))!
Да посмотрев различные фильмы от Сергея, действительно интересует такой фильм как "Фильм для бомжей" это я по поводу замеса не очень дорогих смесей как и какие и с чем мешать какой аромы сыпать и когда.
Да посмотрев различные фильмы от Сергея, действительно интересует такой фильм как "Фильм для бомжей" это я по поводу замеса не очень дорогих смесей как и какие и с чем мешать какой аромы сыпать и когда.
Фильмы Сергея не разделяют рыболовов на "бомжей" и не "бомжей". Что мне очень понравилось с просмотра самых первых работ Зума, так это то, что хоть и можно при желании разглядеть в кадре, что именно за прикормка, но Сергей не навязывает многократным повторением конкретную модель, конкретного производителя, не всегда даже произнося название. Вместо этого он озвучивает, почему он выбрал именно эту модель, т.е. её свойства, такие как механика, фракция, запах и особенности. Исходя из этого можно выбрать подобную прикормку любого производителя, к примеру спросив у консультантов конкретной марки или просто ребят, которые ей пользуются, или даже попытаться собрать аналогичный самопал, если есть желание, время и интерес самому делать прикормку.
Какое позитивное видео! Получил большое удовольствие от просмотра.
Кое-что на ус намотал. Спасибо
Победила ДРУЖБА (не бензопила)!!! Серёж, спасибо за видео! ЗЫ: Теперь понятно на что Андрюха Датч и Фокс поменял))
Отредактировано Акунин (04.04.2014 02:07:58)
Серег, это шедевр. Хотим еще!!!
два серьезных спортсмена не навязчиво слили несколько секретов)))!
Скорее отрекламировали друг друга
Хотя фильм конечно же позитивный Особенно в свете последних политических событий.
Хотя фильм конечно же позитивный Особенно в свете последних политических событий.
Спасибо за очередную качественную и познавательную работу !! Жду продолжения !!!
Скорее отрекламировали друг друга.
По моему нет нечего плохого в рекламе,ребята в ролике пользуются продукцией друг друга.И та и та продукция
высокого качества,пробовал лично),ведь все равно надо ловить какими то удочками и кормить каким то кормами.Но помимо рекламы в ролике парни не стесняясь рассказывают свои личные наработки,выдают секретики))
ИМХО
По моему нет нечего плохого в рекламе
А где я написал, что реклама - это плохо?
Лично мне, продукция от Думчева была бы очень интересной. Вот только купить её у нас не реально
А где я написал, что реклама - это плохо?
Лично мне, продукция от Думчева была бы очень интересной. Вот только купить её у нас не реально
если политическая кака устаканится, то будет реально.
если политическая кака устаканится, то будет реально.
А почему до "каки" это было не реально? Я давно почитываю отзывы о продукции "Пеликан" на российских сайтах
Было интересно услышать Попова более развёрнуто о вышеупомянутой продукции.
Зум, когда книга выйдет?. Уже третий год дразнишь. Хочу экземпляр с автографом.
Отредактировано Тоха (04.04.2014 08:28:07)
В продолжении поста benderr-а.
Лезут мыслишки в голову... Не является ли этот ролик таким себе "тонким намеком" на то что работа на рынке Украины будет сворачиваться Земексом (компанией Метсуи) и эти удилища по аналогии с удилищами других российских компаний (Сабанеев, Волжанка, Алгоритм) в торговых сетях не будут представлены? Для активного продвижения Земексов на российский рынок данный фильм снят мало того, что как всегда красиво, так еще и "идеологически правильно"...
Объясню почему спрашиваю:
- на весенней выставке "Охота и Рыбалка", которая будет скоро в Киеве, Земексов насколько я понял не будет. Надеюсь, что только из-за того, что выставочный центр заломил цены за аренду площадей и привязал их к курсу доллара - разница курса по сравнению с осенней выставкой почти в полтора раза в сторону увеличения;
- в силу роста курса доллара стоимость продукции в пересчете на гривну будет расти пропорционально, что сокращает количество потенциальных покупателей на Украине;
- Зума уже давненько нет в Киеве и когда будет непонятно.
Про Пеликан вообще молчу - да, интересная продукция, красиво подана. Но у нас легче купить наверное любую английскую прикормку, чем что-то из "россиян". А в свете предполагаемых "заградительных мер" по отношению к российскому импорту будет еще хуже...
Отредактировано duffy333 (04.04.2014 09:35:07)
По большому счету деньги не пахнут. Скорее всего на сегодняшний день рынок России более привлекателен для Zemex чем наш. Но, как правило когда рынок в России более менее насытится, то и до нашего брата руки дойдут. Многое зависит от того кто будет заниматься продвижением и торговлей у нас. Зуму явно сейчас не до этого. Тем более, что марка наполовину российская.
А мне фильм показался сдержаным. Максимум что понял это то что господа ничего против друг друга не имеют и все.
Отредактировано Lilian (04.04.2014 10:12:09)
Интернациональный фидер - Андрей Думчев и Сергей Попов.
Приятного просмотра, друзьяСюжет видео приложения к иллюстрированному альбому о современной рыбалке «Рыбалка нового поколения - Next Generation Fishing». Андрей Думчев (Россия) и Сергей Попов (Украина) проводят совместную рыболовную сессию на Москва реке. Ведущие рыболовы-спортсмены двух Братских Народов делятся уникальным опытом и обсуждают нюансы фидерной рыбалки в сложных условиях.
очень крутое видео два нормальных таких колоритных пацана именно по братски побольше бы такого!!!
Про Пеликан вообще молчу - да, интересная продукция, красиво подана. Но у нас легче купить наверное любую английскую прикормку, чем что-то из "россиян". А в свете предполагаемых "заградительных мер" по отношению к российскому импорту будет еще хуже...
Отредактировано duffy333 (Сегодня 10:35:07)
Привет коллеги. Прикормку Пеликан и у нас на юге не найдешь нифига, спреи видел, а прикормку нет. Вот сейчас Дунаев подсуетился-привезли его серию в магазины, да еще новая совместная с Фадеевым появилась-будем испытывать.
Да Сергею Zoom респект-хорошее видео. В Москве оказывается рыба водится. Удивило.
Еще вопрос к Сергею. Я вот смотрел все твои ролики-ты там по 3 кг прикормки мешаешь. Неужели за сессию все расходуешь? Я вот вчера темповал в поте лица, и 2кг не выбросил- дня не хватило.
Отредактировано bormanb (04.04.2014 12:16:55)
В этом сезоне у меня в планах съемка фильма про бюджетный фидер. Есть множество интересных наработок, так что буду стараться.
В продолжении поста benderr-а.
Лезут мыслишки в голову... Не является ли этот ролик таким себе "тонким намеком" на то что работа на рынке Украины будет сворачиваться Земексом (компанией Метсуи) и эти удилища по аналогии с удилищами других российских компаний (Сабанеев, Волжанка, Алгоритм) в торговых сетях не будут представлены? Для активного продвижения Земексов на российский рынок данный фильм снят мало того, что как всегда красиво, так еще и "идеологически правильно"...
ZEMEX на рынке Украины есть и будет!
Более того мы сейчас усиленно работаем над ценообразованием и стараемся сделать так чтоб повышение курса доллара минимальным образом отобразилась на розничной стоимости нашей продукции.
В Киеве меня нет долго по ряду причин, в основном из за командировок по различным городам Украины.
Ну и конечно есть еще одно важное занятие - тестирование новых образцов и работа над созданием линейки 2015 года... для этого я уехал в свой любимы и родной Луганск, чтоб в спокойной творческой атмосфере работать над новыми удочками на берегах Северского Донца
Что касается продукции Pelikan, то мне многое оооочень понравилось!
Мне Андрюха кое чего с собой дал попробовать в Украине, в течении месяца-двух буду иметь полную картину и обязательно сделаю отчет о том что и как работало.
Отредактировано ZooM (04.04.2014 20:03:16)
Сергей! Посмотрел уже 2 раза твой фильм с Андреем Думчевым. Ты знаешь, не буду вдаваться в нюансы и подробности. Скажу только, что после просмотра фильма у меня были всего 2 слова."Сергей! Ты - молодец!"
А теперь вопрос. А как же без него? А что у Андрея за бутылочки под номерами? Причем, номера то какие - "72" и т.п. Как в них разобраться? Я то понимаю, что скорее всего, что мы не увидим эти "бутылочки" у нас в Украине, но все же..? Интересно!
Спасибо за ответ!
P.S. Да, я прошу прощения, что на "Ты"...
Отредактировано Yuri (04.04.2014 23:08:29)
Посмотрел с большим удовольствием. Съёмка и монтаж просто КЛАСС! Очень понравился. Серёга, так держать!
Yuri
Если позволите, отвечу за Сергея. Такими номерами А.Думчев маркирует различные многокомпонентные миксы в виде аром, дипов, концентратов. Вот сайт с его продукцией http://www.100poklevok.ru/
Отредактировано Акунин (05.04.2014 03:23:46)
ZooM
Сергей, дипы отличные и самое главное рабочие. Но был у них один косячёк, а именно очень быстро они выдыхались. У меня из прошлогодних 15шт. до настоящего времени дожило только два. Но Андрей заверил, что в новых партиях этот недостаток устранён, так что поживём-увидим...
Отредактировано Акунин (05.04.2014 03:26:19)
Сергей спасибо за очередное видео. Всё как всегда очень очень очень . Скажите а когда можно будет вот по этой теме всё же хоть пару роликов увидеть уж очень хочется Feeder vs Pole - Заруба лютая!
Репортаж Feeder vs Pole выйдет буквально на днях, я думаю.. Сейчас полным ходом идет монтаж, он в финальной стадии.
Репортаж Feeder vs Pole выйдет буквально на днях, я думаю.. Сейчас полным ходом идет монтаж, он в финальной стадии.
Спасибо ждём с нетерпением!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Рыболовные заметки Сергея Попова. Часть 2