Crazy, скажите плиз, каким Вы лично видите хороший отчет с рыбалки задачей которой было тестирование новых образцов продукции? Опишите, приведите пример, того чего ожидают от отчетов те многие о которых Вы говорите.
На фото которое выше выставил Ваш коллега сидят ребята со штекерами, вот скажите мне, от куда средний рыболов со штекером COLMIC узнал о нем, почему он купил именно его?
Конечно благодаря рекламе, совету, прочел на форуме, узрел статью в журнале.
Я если честно не в курсе ваших спортивных достижений, но если Вы участвуете в турнирах, то используете хорошую прикормку... какую VDE, Sensas, Browning? От куда Вы узнали о них, о наиболее успешно работающих комбинациях?
Да все из тех же самых ненавистных Вам источников, благодаря той самой рекламе, пусть даже не прямой.
Данный отчет не тупая реклама, это информация, это знание и радуйтесь что есть я и такие как я, которые за свои купят одними из первых очередной Preston, Browning или Marukyu и расскажут таким как Вы что действительно хорошо и работает и функционирует, и уберегут от покупки огромного количества никчемной бесполезной ерунды.
Так что, мой любезный друг, перестаньте выносить на всеобщее обозрение субъективное мнение прикрываясь, аудиторией которая, якобы, проклятьем снобов заклейменная боится подать голос... Ловите рыбу, делайте красочные отчеты, не забывайте выпускать её потом, это важно! От этого выиграют все, а от Вашей критики толку ноль, от неё никому пользы нет, ни эстетической ни практической
п.с. Вся рыба была поймана честно на выше описанные прикормки и бойлы, которые были куплены мной за свои кровные, за исключением Marukyu которые мне презентовал в качестве гостинчиков из Британии Серега Duffy, так что и рекламировать-то нечего, рассказал Вам о том как ловят мои собственные вкусняхи, поделился эффективным составом, сказал что с чем мешать чтоб клевало хорошо