duffy333 написал(а):Тебе б только повод про Чивас вспомнить Витя, ты так пишешь как-будто я не знаю "для чего" Сане костюм нужен - мы всю прошлую зиму каждые выходные на льду рядом ловили И я как раз в Корумовском Олл Веазер Сьют и ловил. Комфортно ловил. Как раз до -15 и сидел с покатком весь световой день. К нему правда еще "теплая" термуха и флис-трехсотка.
И еще у меня несколько знакомых успешно этот костюм по зимней рыбалке до -20 используют уже пару сезонов. Так что не надо. Я знаю о чем пишу.
А шо Вы имеете против Чиваса?
Серёга, я прошлой зимой купил два зимних престоновских костюма в подарок папе и брату. Они отлично защищают от ветра, но это - типичные осенние костюмы. Папа и брат говорят, что костюмы - не тёплые.
На счет Корума не знаю, ничего о нём сказать не могу.
У меня более 20 лет опыта зимней рыбалки. Начинал еще в ватных штанах, фуфайке и валянках. Знаю, что такое провалиться под лед в -28 градусов (да, и такое бывает на незнакомом водоеме). И самая главная пословица в зимней ловле для меня - пар костей не ломит! Не переохлаждаться из-за пота помогает правильная комбинация современного качественного термобелья. А "верх", на мой взгляд, должен быть тёплым.
Себе планирую купить или Шимано Нексус, или какую-то Дайву (видел в Рыбалке классные, но не помню модель). У меня осенний костюм Дайва XVX. Уже 4 года. Качеством очень доволен.