У меня с выбором рыбацкой одежки тоже постоянная "беда". Особенно в определении что для какого температурного режима, времени года, погоды и вида рыбалки нужно...
Почему бы не писать производителям что-то типа: вот это термобелье + вот этот флисовый второй слой + вот этот костюм сверху = подойдут для температур от 0 до +15 и защитят от продолжительного дождя во время сидячей рыбалки. А если заменить "вот это термобелье" на "вот такое теплое" то будет комфортно от -10 до +5 и под снегом...
Например я сейчас на весну/осень хочу приобрести NORFIN Oxygen + термобелье NORFIN Thermo Line + флисовый костюмчик Norfin Mild Line... А для дополнительного утепления - термобелье Norfin Creek, как замену Thermo Line или как дополнительно на него... Только теряюсь в догадках - будет ли мне в нем тепло, сухо и комфортно под дождем и при температуре от +5 до +20 (или даже от 0 до +15)... Кто пользует такой комплект, поделитесь ощущениями плз...
И еще - ищу нормальные дышащие сапоги ниже колен, чтобы можно было при необходимости зайти в воду, но при этом сидя на рыбалке или при непродолжительной ходьбе не потели ноги. Для тех же температур (от 0 до +15+20). Посоветуете?
П.С. Естественно, что комфортность для всех разная и кому-то в таких штанах зимой жарко а кому то в этих же штанах холодно... Но все-таки хоть примерно, среднестатически, можно указывать?
Отредактировано Laider (26.09.2013 14:14:29)