Под костюм бери флис без капюшона, так удобнее
а что будет мешать ? капюшон на капюшон - вроде отлично
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Одежда, обувь, кепки... 1
Под костюм бери флис без капюшона, так удобнее
а что будет мешать ? капюшон на капюшон - вроде отлично
Руслан, бери! Капюшон на рыбалке никогда лишним не бывает. С таким флисом, в термобелье и полностью скомплектованном Олл Веазер Сьюте я целый день на зимней рыбалке при -10 проводил.
Отдельно с брюками-комбинезоном это хороший вариант для сухой весны/осени.
Для небольшого дождя/сырой погоды отлично подходит Софтшеловская курточка от Престон - она лучше при активной темповой рыбалке, чем комплектная куртка. И сидит лучше (не такая мешковатая), и короче (заправляешь в комбез), и дышит лучше.
Отредактировано duffy333 (12.02.2013 21:26:13)
Руслан, бери!
спасибо за помощь , буду брать и потихоньку укомплектовываться , на носу клубные соревнования
Отредактировано Ruslan 161 (12.02.2013 21:27:40)
я целый день на зимней рыбалке при -10 проводил.
читал что и до -20 испытовал
Да, и не только я - несколько моих знакомых тоже из этого костюма только летом вылазят Но -20 было в прошлом году - в этом погодка нас пока так "не баловала"
Обижаешь, мы не толстые - мы крепкие
Кости у Вас крепкие!!!! В чем Вам и повезло. А мне нет, всего около 80 кг.
Но как то не расстраиваюсь. Может и я
Тоже хочу Корум, но размер что-то не пойму. Рост 189, вес 80, грудь 100, пузо 90. Глиста
учитывая что рост на 8 см. выше чем у меня , а куртка по длине 3/4 , а брюки-комбинезон на регулирующихся лямках , может и L-ка подойдет
надо у вертекса спросить , я так понял что рост у него более 180-и
Тоже хочу Корум, но размер что-то не пойму. Рост 189, вес 80, грудь 100
полистав ,нашел у вертекса 186 см. - рост , грудь 100 , вес 70 - он взял L-ку и ему она подошла ,доволен
Друзья, перечитал всю тему. Понял одно: мне нужен korum all weather
Но так его уже не купить - ищу альтернативу. Лютой зимой ловить не буду, только осень-весна. Поэтому, насколько я понимаю утеплитель мне не нужен. Верно? Но все-таки хочется с качественной мембраной. По финансам до 3500. Кто что может посоветовать?
Купил через Тима пуховик Greys.
Цена смешная 42 фунта, 2000руб или 530 гривен, без доставки.
Стоит мембрана Thermatex 500, легкий, стильный, дышащий и не боится дождика Rainproof.
Стоит мембрана Thermatex 500, легкий, стильный, дышащий и не боится дождика Rainproof.
Именно Дождика. Типа кап - кап. Весь прострочен без проклейки.
Отредактировано Vadkh (19.02.2013 21:44:06)
О! Хотел и себе такой взять - стильно, модно, молодежно Как по качеству швы и фурнитура? И самое главное - как с размером?
duffy333 написал(а):
Руслан, бери!
спасибо за помощь , буду брать и потихоньку укомплектовываться , на носу клубные соревнования
Отредактировано Ruslan 161 (2013-02-12 21:27:40)
Подпись автора
WWWFISHMIR.RU
возьмёшь - отпишись ----- тоже к такому присматриваюсь!!!!!!!!!!!!
СПС!
Может кто то пользуется или слышал отзывы о зимнем костюме FOX Carp Winter Suit
Если не врут, то по тестированиям журнала "Maximum Carp" с помощью термальной камеры, этот костюм оставил позади все топовые костюмы на рынке, в том числе в два раза дороже.
Его цена £134.99.
Shell: Nylon Taslon waterproof 5000mm, Breathable 3000g./24hrs.
Lining: 100% Polyester
Padding: 100% Polyester
Shell: Nylon Taslon waterproof 5000mm, Breathable 3000g./24hrs.
Юра, не узнаю тебя в гриме. Куда пропал ультимативщик. 20000 + 20000 это же минимальное требование было.
Типа кап - кап.
Да, не более. Вода скатывается.
Юра, не узнаю тебя в гриме. Куда пропал ультимативщик. 20000 + 20000 это же минимальное требование было.
Сам в шоке, но у англосов тоже есть отличные вещи.
Костюм дайва japan зимний за 1200 евро пока не могу купить. Такая жаба засела Это же две баси!!!
Костюм дайва japan зимний за 1200 евро пока не могу купить.
Что за костюм? PW1313 cтоит 20000рублей. Он более чем.
Так а смысл низко падать? Я спецом написал PW1313 он более чем и стоит меньше Басии. И пуховая поддевка за каким хреном, ты что пингвинить собрался. Когда такой мороз, нафига Гортекс?
Так а смысл низко падать? Я спецом написал PW1313 он более чем и стоит меньше Басии. И пуховая поддевка за каким хреном, ты что пингвинить собрался. Когда такой мороз, нафига Гортекс?
При -10 -15 в дайве с гортексом и родной поддевке на теплом канале, когда парит вода, не совсем комфортно.
Я подсчитал что мой костюм предназначен в статике до -8.
А Daiwa PW-1013 в статике до -30. Пар костей не ломит. Жить буду в 3 км от теплого канала, боюсь не высижу дома и в -20
А Daiwa PW-1013 в статике до -30. Пар костей не ломит. Жить буду в 3 км от теплого канала, боюсь не высижу дома и в -20
На такой случай можно и нормальный арктический пуховик. Гортекс то на хрена? Не пойму ей богу.
На такой случай можно и нормальный арктический пуховик. Гортекс то на хрена? Не пойму ей богу.
Пешком 3км, надо чтобы хорошо дышал.
Пешком 3км, надо чтобы хорошо дышал.
В натуре -"армянский комсомолец". Так в Фоксе сразу и спаришся.
Отредактировано Vadkh (20.02.2013 02:45:55)
возьмёшь - отпишись ----- тоже к такому присматриваюсь!!!!!!!!!!!!СПС!
хорошо ,отпишусь ,вот только с размером определиться надо
посоветуйте что брать из термухи 2 слоем что-то не очень дорогое? ?если 1 слой из фаренгейта zip-top и ps bottom.
а поповоду ботинок http://radialka.net/Botinki-Asolo-TPS-520-Gv-MM как вообще их стоит брать они теплые?
Вторым слоем возьми флис.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Одежда, обувь, кепки... 1