veps написал(а):В общем! Судя по размерной таблице,он мал для меня Выход такой- либо худеть,либо другой,либо пусть шьют на размер больше Судя по таблицы, куртка объем груди 136-у меня 126, штаны талия 106-у меня 112 Судя по размерной сетки-женский!? в 30 см разница между объемом груди и талии(прям как 90-60-90)
Отредактировано veps (2013-02-03 17:09:14)
Сергей, тебе пойдет у престона размер L, мой рост 180см, вес 98кг. Купил у Тима Preston Innovations DriFish DF10 Suits Size XL утонул, продал, потом купил размер L, померял, не понравился потому что по длине норма, а по ширине как мешок, штаны можно одевать на зимние сапоги. Одел и пошел на рыбалку. Оказывается пошив такой и должен бать как мешок, не для театра же все удобно, ни где ни чего не сковывает, хороший дизайн, отлично держит воду, но маленькое но - плохо дышит, всего 3000, поддевка или белье обязательно. Просто на футболку не пойдет, да и на лето тоже. Если не бегать по берегу, то не вспотеешь До моего дайвовского с гортексом ему далеко, но у престона пошив лучше чем у дайвы провизор. Теперь в поиске еще одного по легче, но только с гортексом. У тебя все престон, потому и костюмчик престон был бы в тему, но плохо дышит. Вообщем кто страдает лишним весом, бегать в нем не советую. Если рассматриваешь другой бренд то вот, показатели 25,000 waterproof - 10,000 breathable за не большие деньги.