Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия BeastMaster.

Фидеры SHIMANO. Серия BeastMaster.

Сообщений 571 страница 600 из 635

571

Не обращай внимания,так бывает.Не влияет ни на что!

0

572

1gor написал(а):

Не обращай внимания,так бывает.Не влияет ни на что!

Понял. Спасибо!

0

573

Beast Master DX 3.96/120 (BMDXLC120FDR) действительно 345 г весит, или по всему инету опечатка? Вроде многовато для фидера такого кастинга   :sceptic: Спасибо

Отредактировано egochnpp (27.08.2018 12:30:51)

0

574

egochnpp
Не очепятка вроде. Должен быть хороший запас по прочности.

0

575

Просто у CX 396/110 вес 261 г. Как-то очень уж большая разница. При том, что СХ характеризуют как хороший карповик, да и кормушки 120+корм он швыряет в обычном режиме (по отзывам с этой ветки). Т.е запас прочности у СХ будь здоров. И тут - такая разница в весе :dontcare:
Почему спрашиваю - хочу взять DX как речник для Десны и по совместительству карповик. Но его вес очень смущает. Не вертолеты же им сбивать с таким запасом прочности :crazy:

Отредактировано egochnpp (27.08.2018 13:23:04)

0

576

Речник для Десны, по идее, должен быть достаточно жестким. А карповик,,скорее мощным, чем жестким. Ну и длиной нужно определиться.

0

577

1gor написал(а):

Речник для Десны, по идее, должен быть достаточно жестким. А карповик,,скорее мощным, чем жестким. Ну и длиной нужно определиться.

В приоритете речник, карповик - как получится  :)

Отредактировано egochnpp (27.08.2018 16:42:34)

0

578

В этом году речник как для Десны так и для Днепра,  Бэстмастер ВХ мульти-хеви, в длиннк 3.66 , очень удобная удочка.Основные веса 75 - 80 грамм + корм,пробывал и 90 тоже всё нормально.Для Десны вообще огонь, максимальное расстояние метров 40 , больше не надо было, но при желании можна на порядок дальше.На Днепре , веса те же, расстояние метров 45 -50.

+1

579

Имхо на десну оптимальны удилища типа специалист, которые рассчитаны для ловли усача или твинтопы, у которых в комплекте обычное фидерное колено с кивертипами и жесткий тип авон, карп или барбел специализации.

И мне нравятся быстрые фидеры, но на десне я чаще всего ловлю параболиками, потому что надо останаваливать тяжелые кормушки.

Пока так, а там может чегото и изменится.

0

580

Manowar написал(а):

В этом году речник как для Десны так и для Днепра,  Бэстмастер ВХ мульти-хеви, в длиннк 3.66 , очень удобная удочка.Основные веса 75 - 80 грамм + корм,пробывал и 90 тоже всё нормально.Для Десны вообще огонь, максимальное расстояние метров 40 , больше не надо было, но при желании можна на порядок дальше.На Днепре , веса те же, расстояние метров 45 -50.

Вот я и думаю - раз BX справляется с течкой, то DX и подавно должен. Боев писал здесь, что DX более строгий и речной, чем СХ. Насчет 40-45м полностью согласен.

0

581

Как-то ушли от темы. Меня все-таки беспокоит реальный вес DX 3.96/120. Как-то стремно, если в нем как в каталоге - 345г :|

0

582

О-па! Я - активный участник! :jumping:

0

583

egochnpp написал(а):

Вот я и думаю - раз BX справляется с течкой, то DX и подавно должен. Боев писал здесь, что DX более строгий и речной, чем СХ. Насчет 40-45м полностью согласен.

ВХ хорошая удочка ею удобно будет ловить  как на  Десне , так и Днепре.СХ по строю чуть быстрее на мой взгляд, тоже отличный вариант для обеих рек.DX даже в руках не держал, нечего за неё не скажу.

0

584

DX и СХ-две большие разницы! Кстати, хороший хэвик мультик(типа Бист ВХ или Спид) 3,6-4,2 мог бы быть выходом из положения.

0

585

tankistua написал(а):

Имхо на десну оптимальны удилища типа специалист, которые рассчитаны для ловли усача или твинтопы, у которых в комплекте обычное фидерное колено с кивертипами и жесткий тип авон, карп или барбел специализации.

А что такое "специалист"?

0

586

egochnpp написал(а):

Как-то ушли от темы. Меня все-таки беспокоит реальный вес DX 3.96/120. Как-то стремно, если в нем как в каталоге - 345г

Если беспокоит, то зачем ещё больше себя беспокоить, можна спокойно брать ВХ или СХ и получать удовольствие.

0

587

DX действительно весит 345г!

+1

588

1gor написал(а):

Хреново :suspicious:

0

589

Manowar написал(а):

Если беспокоит, то зачем ещё больше себя беспокоить, можна спокойно брать ВХ или СХ и получать удовольствие.

Я бы СХ взял, только где :dontknow:

0

590

1gor написал(а):

DX и СХ-две большие разницы! Кстати, хороший хэвик мультик(типа Бист ВХ или Спид) 3,6-4,2 мог бы быть выходом из положения.

Стремно мне ВХ на течку ставить, кормушка будет 120 по свинцу. Возьмешь, потом продавай. А про СПИДы вообще ничего не знаю  :dontknow:
Блин, даже мультик ВХ хеви легче, чем DX Heavy

0

591

egochnpp написал(а):

Я бы СХ взял, только где

Сейчас к осени люди начнут сбрасывать , если новый не найдёте.

0

592

1gor написал(а):

Не может быть. В каталоге опечатка. Его вес не более 290 грамм.
Жаль, нет в наличии, чтобы взвесить.

0

593

egochnpp написал(а):

Стремно мне ВХ на течку ставить, кормушка будет 120 по свинцу. Возьмешь, потом продавай. А про СПИДы вообще ничего не знаю  
Блин, даже мультик ВХ хеви легче, чем DX Heavy

А чего стрёмного, хотя если вес кормушки 120 грамм, я бы в этом месте вообще не ловил.

0

594

Manowar написал(а):

Сейчас к осени люди начнут сбрасывать , если новый не найдёте.

Понятно, что только на барахолке. Просто хочется к соревнованиям быть во всеоружии. Потому на ДХ замахнулся

0

595

Manowar написал(а):

А чего стрёмного, хотя если вес кормушки 120 грамм, я бы в этом месте вообще не ловил.

На прошлых соревнованиях так было

0

596

Boev написал(а):

Не может быть. В каталоге опечатка. Его вес не более 290 грамм.
Жаль, нет в наличии, чтобы взвесить.

Олег, надо бы найти циферку :'(
Хотя человек пишет 345, наверное, взвешивал

Отредактировано egochnpp (27.08.2018 18:13:48)

0

597

egochnpp написал(а):

На прошлых соревнованиях так было

В условиях соревнований выбирать не приходиться, я думал речь идёт о любительской ловле.

0

598

Manowar написал(а):

В условиях соревнований выбирать не приходиться.

Надо быть готовым ко всему. И рядовая рыбалка в обиде не будет ;)

0

599

Наверное, что касается веса хевика, то везде пишут вес 345 грамм, но странно другое, вес экстр-хевика тот который 13 f до 150 грамм , пишут вес 340 грамм, может везде пишут вес, экстра-хевика?

0

600

Manowar
Файрик мультихеви 12-13 с тестом 110 весит 330 грамм, а файрик эстрахеви 13 с тестом 150 грамм весит 300 грамм. Так что может быть все, что угодно.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия BeastMaster.