Карп,он и в Африке карп-для Венгров.Но фаворит то был ЮАР,который на 13 месте.Они свой водоём не поняли ?
то что в стримах проскакивало - на тренировках они валяли дурака, а в турах пытались выдубинить сома
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпіонат Світу з фідеру 2019. Південно Африканська Республіка
Карп,он и в Африке карп-для Венгров.Но фаворит то был ЮАР,который на 13 месте.Они свой водоём не поняли ?
то что в стримах проскакивало - на тренировках они валяли дурака, а в турах пытались выдубинить сома
Не завидую я ЮАР,хоть они и были чемпионами мира.Местные аборигены их львам скормят.
Не завидую я ЮАР,хоть они и были чемпионами мира.Местные аборигены их львам скормят.
100%. Уже слышен запах крови
Для них Чемпионат - это исключительно средство получения дополнительного дохода, а место дело десятое.
Для них Чемпионат - это исключительно средство получения дополнительного дохода, а место дело десятое.
Это абсолютно не так. И место для них ОЧЕНЬ важно.
Что касается "сечки", ну и других моментов, рекомендую посмотреть вот этот ролик...
Отредактировано Villain (19.02.2019 09:53:32)
У Фадеева вообще тему про ЧМ-2019 убрали,а про ЧМ-2018 нет. Странно! Походу нашу сборную нельзя обсуждать. Парни сборной Украины во второй день красавцы,"непобедимых" англичан сделали.
А кто знает, в протоколах на http://www.fips-ed.com/fipsed/images/ne … R_2019.pdf
есть колонка в конце справа Peg (Nr.) что она обозначает???
есть колонка в конце справа Peg (Nr.) что она обозначает???
№ сектора
№ сектора
Спасибо, плюсовать пока не могу
Вырисовывается еще один скил ,который нужно иметь чтобы выигрывать чемпионаты мира нынче, это знание международного языка, а это английский, например, как Тамаш венгр на видео выше, потому что передовой опыт - там.
Отредактировано serbil (19.02.2019 11:33:38)
Ребята молодци, особенно во второй день! Не расклеялись из-за провального первого дня, собрали сопли волю в кулак и надрали задцицу смогли!
И снова здрасьте
Привет Ромашка! Флагман-самая быстроразвивающаяся рыболовная фирма в Европе.Разумные деньги не вопрос.
Cогласно прогнозам Романа Флагман должен был обанкротиться и кануть в небытие года 4 назад.
Механизм получения дохода можете описать, пожалуйста?
И уточните кто именно получатели этого дохода.
Отредактировано Dimmy (19.02.2019 16:57:39)
Вырисовывается еще один скил ,который нужно иметь чтобы выигрывать чемпионаты мира нынче, это знание международного языка, а это английский, например
А до НЫНЧЕ было как то иначе?
Cогласно прогнозам Романа Флагман должен был обанкротиться и кануть в небытие года 4 назад.
Не удивлюсь,если на следующем чемпионате еще одна сборная будет сидеть в форме с логотипом этого "банкрота".
Чемпионат реально был затратным, карпятники озвучивали сумму более миллиона. Фидер тоже денег потянул наверное не мало. Потому слава Флагману за то что мы там присутствовали.
https://krychevychi.com.ua/yak-my-prog- … v-afrytsi/
очень интересно и развернуто, по фидеру интересно, будет такой же отчет?
это знание международного языка, а это английский, например, как Тамаш венгр на видео выше, потому что передовой опыт - там.
Может надо знать венгерский
https://krychevychi.com.ua/yak-my-prog- … v-afrytsi/
очень интересно и развернуто, по фидеру интересно, будет такой же отчет?
Будет фильм с полной информацией по тренировкам и обоим дням ЧМ на следующей неделе. Каждый спртсмен раскажет про своё выступление. Наверно дублировать в тексте нет смысла. Пока мы еще в пути домой. Сидим в Париже ждем пересадки.
https://krychevychi.com.ua/yak-my-prog- … ovzhennya/
продолжение саги от наших карпятников
Отредактировано serbil (20.02.2019 17:05:28)
Механизм получения дохода можете описать, пожалуйста?
И уточните кто именно получатели этого дохода.
Мой пост был репликой на фразу "Не завидую я ЮАР,хоть они и были чемпионами мира.Местные аборигены их львам скормят". Ей хотел выразить мысль о том, что местным жителям не особо то и интересно какое место займет их сборная, а вот сколько они смогут заработать на туристах имеет для них принципиальное значение. К проведению Чемпионата мира по футболу 2010 года даже придумали специальные дудки (вувузл) на которых обогатились немало местых предпринимателей. По отзывам туристов, посетивших Чемпионат в 2010 году, предприимчивые "местные аборигены" деньги с них пытались заработать чуть ли не на продаже воздуха. Механизм получения дохода от проведения ЧМ по карпу и фидеру могу только предположить, с оренды оборудования, продажи снастей и корма, логистики и т.д. Резюмируя сказанное хочу подчеркнуть, что "местные аборигены" причастные к проведению ЧМ, вернее всего порадуются дополнительному доллару в карамане, чем победе нацилнальной команды.
Отредактировано Parathzels (21.02.2019 01:42:30)
Народ, хватит флудить.
Добрый день, друзья! Ссылка на мой отчёт о ЧМ.
Отредактировано SlNtez (13.03.2019 15:38:28)
Спасибо. Отличный отчёт! "и следующий отчёт будет написан с медалью ФИПС на груди)" -200%
НХНЧ!
Спасибо! Отчет-взахлёб! Есть только один вопрос..., а что это была за печенька или пряник или фанерка с надписью UKRAINE на фото?
Спасибо! Отчет-взахлёб! Есть только один вопрос..., а что это была за печенька или пряник или фанерка с надписью UKRAINE на фото?
Это на закрытии у каждой страны на столе были такие таблички с названием. Форма у всех одна (африканский континент), а на нём название страны-участницы.
Спасибо, Вячеслав. Отчет очень интересный.
Да хороший отчет, еще раз пережил эти пару недель в ЮАР. Слава молодец, приятно было быть с тобой в одной команде.
С удовольствием прочитал отчет.
Есть несколько вопросов. Помнится, была информация о спонсировании Флагманом. Откуда взялся Рыбацкий рай и почему на одежде нет его логотипов? Нигде не видел фото других сборников с флагом Рыбацкого рая. Флагман был титульным спонсором и все что он смог предложить спортсменам это одежда? Или такой подход только к одному спортсмену? Когда мы увидим отчеты от остальных членов команды?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпіонат Світу з фідеру 2019. Південно Африканська Республіка