Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Продам » Побубним о ценах и других "прелестях" в Барахолке!!!

Побубним о ценах и других "прелестях" в Барахолке!!!

Сообщений 181 страница 210 из 219

1

Здесь можно высказаться о любых "перекосах" в ценах, также и о любых других на ваш взгляд нелепостях, обнаруженных вами в темах раздела. Или недостойном поведении пользователей, несоблюдении договоренностей и т.п.
Если вам очень хочеться поделиться с остальными своими наблюдениями. Без каких либо последствий. Тема закреплена в ТОПе и всегда на виду.

Высказывания в темах людей будут удаляться вместе с БАНом на десять дней без предупреждений.

Здесь транслирую недавнего высказавшегося. Пока без иных последствий.

shura70 написал(а):
Денис Дядичкин написал(а):

Продам катушку flagman legend 4000  обсолютно новую. Цена вопроса 900 грн.

А Вы смотрели ли почем она новая в магазине?

Если вам так не терпиться исправить оплошность человека - напишите ему лично.

0

181

Михаил Ткаченко написал(а):

Верно, но и у возможного покупателя есть право обратить внимание на неадекватно завышенную стоимость

да какое дело имеет потенциальный покупатель к товару продавца? товар чей - продавца, не нравится - иди в магазин и там ной, что цена завышена, что там скажут? иди ....нищеброд и все.
Есть другой момент, когда стоимость товара обманным путем увеличивают, к примеру - продавец пишет - продаю ТОВАР, он уже не производится, это остатки, а на самом деле он закончился и манагеры ТУПЯТ и он поступит в магазины, но с некоторым опозданием.
А так я могу и имею полное право продавать фидер за 2000 грн, который есть во всех магазинах города за 1500! А что мож у меня карма +5000 дает, и купивший будет ловить на 50% больше? Есть понятие СОБСТВЕННОСТЬ и ее владелец имеет право продавать ее за ту сумму, которую считает нужной ИМХО!!!
П,С, бесят олени, которые в барохолке последнее время апают темы чаще 7 дней, прикидываются дурачками, написав - товар снова в продаже, дублируют продажи, пишут с разных ников и т.д.

Отредактировано Avalon (30.05.2019 22:25:57)

0

182

Avalon написал(а):

да какое дело имеет потенциальный покупатель к товару продавца? товар чей - продавца, не нравится - иди в магазин и там ной, что цена завышена, что там скажут? иди ....нищеброд и все.
Есть другой момент, когда стоимость товара обманным путем увеличивают, к примеру - продавец пишет - продаю ТОВАР, он уже не производится, это остатки, а на самом деле он закончился и манагеры ТУПЯТ и он поступит в магазины, но с некоторым опозданием.
А так я могу и имею полное право продавать фидер за 2000 грн, который есть во всех магазинах города за 1500! А что мож у меня карма +5000 дает, и купивший будет ловить на 50% больше? Есть понятие СОБСТВЕННОСТЬ и ее владелец имеет право продавать ее за ту сумму, которую считает нужной ИМХО!!!
П,С, бесят олени, которые в барохолке последнее время апают темы чаще 7 дней, прикидываются дурачками, написав - товар снова в продаже, дублируют продажи, пишут с разных ников и т.д.

Отредактировано Avalon (Сегодня 22:25:57)

Правильно вы имеете право продавать по чем вам вздумается, так и я имею право сказать что ваша цена неадекватна. P.S.  И в нормальном  магазине вы можете торговаться или требовать каких либо преимуществ себе

0

183

Правильно вы имеете право продавать по чем вам вздумается, так и я имею право сказать что ваша цена неадекватна. P.S.  И в нормальном  магазине вы можете торговаться или требовать каких либо преимуществ себе

В КАКОМ НОРМАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ? Где вы такое видели, времена базаров уже прошли))) Приходишь в АТБ,СИЛЬПО, БИЛЛА, ФОРА, ФУРШЕТ, и такой - ваше молоко слишком дорого стоит !!! - ААХАХАХАХ БРЕД
У вас права на вашу собственность, все остальное НЕ ВАШЕ, да у нас СВОБОДА слова, но надо перегибать.
Я не поддерживаю ни сторону продавца, ни сторону покупателя - жадный продавец, рано или поздно опустит цену, а наглый покупатель будет послан, и к чему эти нервы...По началу сам НЕГОДОВАЛ, когда продавали товар б/у по цене нового, а то и дороже, а смысл?

Отредактировано Avalon (31.05.2019 00:29:57)

0

184

Avalon написал(а):

В КАКОМ НОРМАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ? Где вы такое видели, времена базаров уже прошли))) Приходишь в АТБ,СИЛЬПО, БИЛЛА, ФОРА, ФУРШЕТ, и такой - ваше молоко слишком дорого стоит !!! - ААХАХАХАХ БРЕД
У вас права на вашу собственность, все остальное НЕ ВАШЕ, да у нас СВОБОДА слова, но надо перегибать.
Я не поддерживаю ни сторону продавца, ни сторону покупателя - жадный продавец, рано или поздно опустит цену, а наглый покупатель будет послан, и к чему эти нервы...По началу сам НЕГОДОВАЛ, когда продавали товар б/у по цене нового, а то и дороже, а смысл?

Отредактировано Avalon (Сегодня 00:29:57)

Ну если покупку макарон сравнивать с покупкой удилища за 200у.е. то вы естественно правы, но к примеру если вы покупаете бассейн  на дачу или к примеру авто в автосалоне или любую другую крупную покупку и не торгуетесь,  не пытаетесь  получить дополнительных преференций - поздравляю вы очень обеспеченный человек. Я имел ввиду что при покупке б.у. вещи ценой в 100у.е. и более покупатель может торговаться если продавцом изначально не поставлена сливная цена. P.S. Жадный продавец не всегда опустит цену, а будет просто засорять раздел ненужной инфо, к примеру я третий или четвертый год уже вижу продажу одного и того же Zemex Granda. P.S. так же не поддерживаю тут покупателя который пишет в личку - так как в большинстве своем это мартышкин труд который не принесет никакого результата

0

185

Ну если покупку макарон сравнивать с покупкой удилища за 200у.е. то вы естественно правы, но к примеру если вы покупаете бассейн  на дачу или к примеру авто в автосалоне или любую другую крупную покупку и не торгуетесь,  не пытаетесь  получить дополнительных преференций - поздравляю вы очень обеспеченный человек. Я имел ввиду что при покупке б.у. вещи ценой в 100у.е. и более покупатель может торговаться если продавцом изначально не поставлена сливная цена. P.S. Жадный продавец не всегда опустит цену, а будет просто засорять раздел ненужной инфо, к примеру я третий или четвертый год уже вижу продажу одного и того же Zemex Granda. P.S. так же не поддерживаю тут покупателя который пишет в личку - так как в большинстве своем это мартышкин труд который не принесет никакого результата

Міша Ткаченко  я не засоряю розділ  я намагався дізнатись чим кирується покупець який скидає силку на товар якого на сайті не має досить давно у відповідь я скидаю фото де ціна товару з ціною де він є в наявності і від того скидаю 35 відсотків за Б/У палатку у відповідь тиша від покупця .Щоб він мені скинув фото сайту де вона є дешевше за мою ціну яб ще скинувбе я зацікавлений продати річ але покупець нічого не відписує я тоді не розумію для чого тоді бронювати товар(якщо мені покажуть фото силки магазину даної палатки у наявності я готовий скинути навіть 40 відсотків від ціни )

0

186

Верно, но и у возможного покупателя есть право обратить внимание на неадекватно завышенную стоимость

Міша де моя ціна завишина (не адекватна) аргументуйте по факту (продаю палатку за 1700 грн нова 2700 у флагмані 1300 якої немає у наявності)

Отредактировано Василь 13 (31.05.2019 20:42:41)

0

187

Вопрос покупателю ( палатки) если вы видете что цена завышена на какой вы бронируете товар, тем более что вы знаете где она продаётся по адекватной цене. Очень много  встречал в разделе "продам" б/у снастей со "скидкой ", находил новый товар процентов на 10-15 дороже и покупал, зачем выносить мозг себе и людям.

+5

188

Міша виж були на форумі і напевно читали моє повідомлення дайте будь ласка відповідь

0

189

Как мы быстро перепрыгнули с суммы 1700 грн к 100 баксам, а потом и вовсе на бассейн и авто с салона - уже этими недопримерами доказали свое ошибочное мнение.

0

190

Василь 13 написал(а):

Міша виж були на форумі і напевно читали моє повідомлення дайте будь ласка відповідь

Приветствую появился доступ к компьютеру, далее будет только моё имхо, я не претендую на обьективность. Если вы хотите услышать от меня считаю ли я адекватной цену на б.у. палатку выше на 20% чем последняя цена на Flagmane - естественно нет, это даже не завышение цены это просто не пойму что.  Forrest это обычный С-бренд от Флагмана и он как и другие С и B-бренды крайне подвержен падению цены со временем. Есди бы это была палатка FOX/ Korum  и т.д. то конечно это другая история и политика ценообразования совершенно иная. Далее даже сейчас на сайте Флагмана есть цена на аналогичную позицию палатки по 1356грн, на скрине видно. P.S. повторюсь я не вижу и не видел смысла писать по поводу цен в личку, каждый занимается тем чем он хочет.
http://s9.uploads.ru/t/pWz1G.jpg
А бронировать товар я считаю что можно только в том случае если устраивает полностью цена и готов купить, а не поставить бронь и торговаться, тут вы абсолютно правы.

Отредактировано Михаил Ткаченко (02.06.2019 20:28:46)

0

191

Avalon написал(а):

Как мы быстро перепрыгнули с суммы 1700 грн к 100 баксам, а потом и вовсе на бассейн и авто с салона - уже этими недопримерами доказали свое ошибочное мнение.

Подскажите каким образом можно сравнять магазин Flagman с АТБ и Форой? Хобби всегда стоило дорого и это уж никак не товар первой необходимости, логично уже было бы сравнить с магазинами для авиамоделистов и велосипедистов. И если вы опять же мне скажете что не занимались торгом бы в данных магазинах при возможности - я очень рад за вас.

0

192

Подскажите каким образом можно сравнять магазин Flagman с АТБ и Форой? Хобби всегда стоило дорого и это уж никак не товар первой необходимости, логично уже было бы сравнить с магазинами для авиамоделистов и велосипедистов. И если вы опять же мне скажете что не занимались торгом бы в данных магазинах при возможности - я очень рад за вас.

Ну круто, что Вы приводите адекватные более адекватные примеры, но если Вам не понять суть барахолки, есть один аргумент - ПРАВИЛА - модератор уже б давно забанил. Просто есть люди, которым чихать на них - можно ехать 60 км, а кто-то 100 едет, в родильное отделение в чистой одежде приходить, а кто-то в грязном ( приехал себе с метро с миллионом бактерий , и к своей жене ломится - ( на западе так можно, но там люди аккуратней ), примеров море - последствия у всех разные. Не соблюдение правил барахолки = смерть барахолки.
А, еще одно - ставьте запятые в своих комментариях, пользуйтесь гуглом, если не знаете как...

Отредактировано Avalon (26.06.2019 23:21:02)

0

193

Avalon написал(а):

Ну круто, что Вы приводите адекватные более адекватные примеры, но если Вам не понять суть барахолки, есть один аргумент - ПРАВИЛА - модератор уже б давно забанил. Просто есть люди, которым чихать на них - можно ехать 60 км, а кто-то 100 едет, в родильное отделение в чистой одежде приходить, а кто-то в грязном ( приехал себе с метро с миллионом бактерий , и к своей жене ломится - ( на западе так можно, но там люди аккуратней ), примеров море - последствия у всех разные. Не соблюдения правил барахолки = смерть барахолки.
А, еще одно - ставьте запятые в своих комментариях - не совсем понятно, кто ВЫ такой...

Отредактировано Avalon (Сегодня 23:18:50)

Подскажите а где я нарушал правила барахолки, призывал к нарушению или оправдывал его? Ведь изначально речь шла о личных сообщениях где указывались претензии к ценам.

0

194

Подскажите а где я нарушал правила барахолки, призывал к нарушению или оправдывал его? Ведь изначально речь шла о личных сообщениях где указывались претензии к ценам.

Писать научитесь, а то, я к Вам на Вы, а Вы....
п.с. читаем правила барахолки, изначально все шло о том, что люди комментируют продажу НЕ В ЛИЧКЕ

Отредактировано Avalon (26.06.2019 23:53:53)

0

195

Avalon написал(а):

п.с. читаем правила барахолки, изначально все шло о том, что люди комментируют продажу НЕ В ЛИЧКЕ

Отредактировано Avalon (Вчера 23:53:53)

Раз пошла такая пьянка отвечу по пунктам чтобы далее не возникало вопросов
1) Где я обращался к кому либо в данной беседе на ты? Соврали первый раз
2) Стартовый пост данной беседы
29.05.2019 23:51:07
Василь 13
Всім привіт ,як правильно реагувати на людей які  пишуть  в лічку що товар мною виставлений на продажу на форумі дорожчий за новий і як приклад скидають силку флагмана з неадикватною ціною (нема у наявності) тож ніби у темі викинув фото з адекватною ціною нової речі яка є у продажі (тобто є у наявності)

Из данного поста я вижу что человеку писали в личные сообщения (лічка - с украинского переводится как личные сообщения), то есть соврали второй раз.
И как тут быть? Возможно извинитесь и признаете свою неправоту?

+1

196

Раз пошла такая пьянка отвечу по пунктам чтобы далее не возникало вопросов
1) Где я обращался к кому либо в данной беседе на ты? Соврали первый раз
2) Стартовый пост данной беседы
29.05.2019 23:51:07
Василь 13
Всім привіт ,як правильно реагувати на людей які  пишуть  в лічку що товар мною виставлений на продажу на форумі дорожчий за новий і як приклад скидають силку флагмана з неадикватною ціною (нема у наявності) тож ніби у темі викинув фото з адекватною ціною нової речі яка є у продажі (тобто є у наявності)

Из данного поста я вижу что человеку писали в личные сообщения (лічка - с украинского переводится как личные сообщения), то есть соврали второй раз.
И как тут быть? Возможно извинитесь и признаете свою неправоту?

Уж простите за вмешательство, но спорить с этим гражданином бесполезное дело. У него спор ради спора. Бросьте это занятие, как говорят "промолчишь, за умного....")
Авалон, оговорюсь наперед, на ваши сообщения отвечать не буду, можете не пачкать слюной монитор.

Отредактировано Unknown (27.06.2019 00:26:09)

+1

197

Avalon написал(а):

Я думаю он имел в виду что "Вы" нужно писать с заглавной буквы. Чтобы продемонстрировать уважение к человеку, к которому идет обращение.
А по поводу знаков препинания ... Лишнее. Тут надо быть толерантнее, конечно.

Отредактировано Architect (27.06.2019 10:44:02)

+3

198

Несоблюдение договоренностей продавца sanya31180

В продаже от  sanya31180, была выставлена удочка.
В посте, я поставил БРОНЬ.

И в ЛС была переписка:
- sdeni 09.07.2019 10:19:39 - Добрый день. Есть фото удочки? Можно на вайбер скинуть 099...
- sanya31180 09.07.2019 10:43:41 - Добрый день! Вечером пофотографирую и сброшу.
- sdeni 09.07.2019 23:19:55 - Сделали фото?
- sdeni 10.07.2019 23:39:15 - Сделали фото??

! Ничего не пришло !

11.07.2019 - Тема с объявлением удалена!

На сообщения продавец sanya31180 НЕ отвечает. По профилю видно что на форум заходил.

Будте осторожны с продавцом sanya31180 !

Отредактировано sdeni (11.07.2019 12:10:09)

+1

199

Попал на кидалу - Сергей7438.
Договорились о продаже чехла от кресла отдельно. Я отправил, сначала хорошо общались ни чего не предвещало мороза.
Когда посылка пришла ему по почте у него сразу появилась куча дел. Ну, думаю ладно, всякое бывает, подожду. В и тоге проходит неделя, в Вайбере не отвечает на звонки тоже. Пришлось гнать посылку обратно за свой счёт.http://s9.uploads.ru/t/3zC0f.png
http://s3.uploads.ru/t/iFNI8.png
http://sh.uploads.ru/t/NUn94.png
http://s8.uploads.ru/t/N7KIs.png

0

200

Ещё раз на вашем примере убеждаюсь может ЗАКАЗЧИК  товара и порядочный человек, но до отправки товара должен оплачивать доставку.

0

201

Что делать, если товар забронировали, а на связь больше суток не выходит

0

202

Лексс написал(а):

Что делать, если товар забронировали, а на связь больше суток не выходит

вполне смело можете продавать товар другому.

0

203

Андрей, там стоит его бронь, то есть он украл сутки, тема провалилась. Ждать неделю?

0

204

Увы Саша, такие правила(

+1

205

Ну я ему верну)

+1

206

Лексс написал(а):

Андрей, там стоит его бронь, то есть он украл сутки, тема провалилась. Ждать неделю?

Все как на рыбалке - не реализованная поклевка. Сход леща на точке .)) Бывает.

+1

207

Добрый день! Ситуация! В субботу (01.02.20) в разделе "Продам" было объявление о продаже: Продам стол Фидерлайн. Задал вопрос о креплении. Кинул бронь. Набрал продавцу, договорились о перечислении. В теме продавец указал бронь... Вчера захожу, а темы то нет!

0

208

Cколько раз так бывало?! Когда продавец продавал лот мимо брони. С этим нужно свыкнутся, понять и простить.

0

209

Bykaraxa написал(а):

Cколько раз так бывало?! Когда продавец продавал лот мимо брони. С этим нужно свыкнутся, понять и простить.

Не мы такие ,жизнь такая )))

0

210

Если можно было бы забанить в теме.Пусть на олх идёт продает.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Продам » Побубним о ценах и других "прелестях" в Барахолке!!!