himik написал(а):В моих сообщениях в отличии от твоих, нет ни лжи
Извини, но я тебя сразу же после твоей "шутки" попросил подтвердить свои слова о попавших в БАН и список нарушителей за юмор в адрес модератора. Ты дважды повторил это высказывание.
Но ты ни разу их не обосновал, не подтвердил.
Пожалуйста без лишних слов и очередных помоев в мой адрес, напиши НИКи тех, кто попал в БАН по указанной тобой причине? Предьяви пожалуйста списки пошутивших над модератором и получивших за это наказание. Или же найди в себе силы признать свою неправоту и извиниться. И на этом вся катавасия относительно тебя закончится.
Пойми, что без подтверждения, эти твои обвинения автоматически являются той самой ложью. Которой якобы нет в твоих сообщениях. Не говоря о продолжении обвинений в мой адрес в какой то моей лжи.
И до сих пор ты никак не можешь или не хочешь понять, что стартовым постом этого срача явилась твоя несуразная шутка. О стоимости списка нарушителей. Через пять с половиной месяцев после его создания. И её появление было исключительно твоей ничем и никем не спровоцированной инициативой. Твоей, Карл! Понимаешь?!
Дальше в этот процесс втиснулся eltoro со своим, тоже ничем не обоснованным, обвинением в моём маразме и следом уже начался "снежный ком".
У меня как не было, так и нет никаких претензий к тебе, как и любому другому пользователю этого сайта. Но в то же время я никак не "мальчик для битья". В которого можно безнаказанно "кидаться" чем попало, когда у кого нибудь возникает спонтанный эмоциональный кризис сознания. И я никогда не давал поводов для необоснованных обвинений в свой адрес, тем паче за выполнение обязанностей модератора. Ты же предьявил неподтвержденную и необоснованную претензию в мой адрес. Я бы и думать о тебе забыл, если бы ты сам не напросился.
Ты в принципе систему причинно-следственны связей событий понимаешь?
Я просто выполнял рутинную весьма неблагодарную работу и тут вдруг ты "с ёлкой"! Полюбите меня такого как есть!
P.S. ко всем остальным просьба, не стоит разбирать это обращение "на цитаты" и пытаться переливать из пустого в порожнее. Очень не рекомендую. Вакханалия проистекавшая здесь почти неделю закончилась.